Цитата:
Тебе то же звезданули, я и сам все как в тумане помню, знаю что Сова нас с тобой спас от агрессивной тусы, показал им кусочек своей кобуры с табельным они вообще заглохли, хотя одного его внешнего вида достаточно, сами мы не могли быть адекватны.
И вообще не пугай народ, а то и взаправду никто и не захочет сходку организовывать... на самом деле все обычно чинно и мирно, пьем пиво или виски, ну бывает кто графинчик водки закажет, или вообще за рулем, только ужинает и потягивает сигарку — главное во всем этом возможность выплеснуть эмоции, обсудить идеи, вспомнить боевые действия ))) Сколько альянсов и войн было организованно именно после подобных сходок )))
да сначала чел ударил мну(с этого кажись все и пошло ) , а потом я не помню , помню что потом извенялся передомной на улице )))) А потом тебя вытаскивали из перепалки )))) короч весело было ))))))
значит поставили арты после разведки лисов.--наверно увидели слив форса в кучу на псолеоне.
Скорее наоборот убрали, ведь дада недавно на форум забегал, на минутку, как говориться, "спешл фо Бергер".
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
_Zlo, не понимаешь - иди думай дальше
Коток, nikolaevnik, вы, очевидно, так и не увидели лога, который выложен на первой странице? Вы б воду в ступе прекращали толочь, а просто глянули бы лог боя - там ничего не заштриховано и не отредактировано. А то щас чуствую наплетёте с три короба.
Берг ну что им доказывать, каждый думает что он и есть самый умный,
так пусть на тебя слетают Воранерской сборкой и меньше собрать нужно и ресов поболей увезти можно.
Кто там еще кричал, лисы ну так вперед на берга, а то ему грустно )))
_________________ Великое искусство выигрывать битвы состоит в умении изменять направление главного удара в процессе его нанесения.
Цитата:
так пусть на тебя слетают Воранерской сборкой и меньше собрать нужно и ресов поболей увезти можно.
Послал всех на Берга
_________________ "Связался с лучшими - умри как все" (с.)
Цитата:
Цитата:
Раунд 1 (04.01 04:27 - 04.01 04:27)
Армия "ZZF43" игрока Gektorr
Потеряно 1 из 1 ПРОСЛОЙ
АДМИНЫ ДОБАВИЛИ АРТЫ ЗА примерно 2 НЕДЕЛИ ДО ПРИЛЕТА БЕРГЕРА......скорее когда увидели слив форса в кучу
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Уж, какое получилось у Генерала. В лучшем случае его сравнили с мертвяком, который не будет и не умеет динамить, в худшем, с нубом который по незнанию строит солянку из всех стеков.
Повторюсь, к Берегеру претензий нет, слетал и слетал, если ему интересненй воевать с ботами, это сугубо его дело. Но прежде чем его защищать, а это вряд ли ему нужно, то тщательней подбирайте слова, а то ваши адвокатские услуги, характеризуют Бергера, как то не с лучшей стороны.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Коток, арты добавили с месяц назад, если не больше, когда сборкой еще и не пахло. Видать Забава своими экспериментами спровоцировала . Интересно, не она ли там 400кк своего форса положила ради науки?
Цитата:
На соте "mimikri (1.63.6)" игрока mimikri (27.01 21:07) началось сражение.
спасибо, поправим. юнитов отнимем. ресы вернем, если уже успели.
dada - когда разберетесь с volk0812 ??? -
Коток, арты добавили с месяц назад, если не больше, когда сборкой еще и не пахло. Видать Забава своими экспериментами спровоцировала . Интересно, не она ли там 400кк своего форса положила ради науки?
Дело было в декабре. Стек из Берсов мне не понравился, долго я его пыталась продать, но никому не надо было, вот об мымров его и убила.
Меня всегда забавляли высказывания про якобы умышленое убиение своего "не нужного" стека... Он что кушать просит? Апкип вроде не включали еще
Поначалу 3 дня я с выгодой летала разными стеками, пока мымрам брони до 80 не добавили. Самая низкая результативность была у берсов (я их еще на д1 понастроила). Всего у меня было 4 стека разных юнитов, это перебор, вот и убила 2 из них. А куда их девать, если они не продаются и на обмен никому не нужны?
спасибо, поправим. юнитов отнимем. ресы вернем, если уже успели.
dada - когда разберетесь с volk0812 ??? -
kotok1980 , ну вот, где ж ты раньше был?
Да все нормально, люблю я, понимаете ли, красоту и порядок, а с 4-мя стеками винегрет какой-то был, который рано или поздно превратился бы в фарш.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей