Потеряно 162 из 60000 - Авианосец (59838)
Потеряно 324 из 10000 - Танкер (9676)
разумеется, прояснит. потери танкеров количественно х2 от авиков.
вес авика 45 000, вес танкера 3550.
поделите 45000 на 7100 и получите потери в 6.3-6.4 раз больше по весу.
на сим покину вас в этой теме, так как, вроде, все показал. удачных полетов авиками, замечательный юнит, летайте ими.
_________________ Неисправимый раздолбай.
Это не баг, это 'фича'. (с)
Цитата:
Цитата:
Потеряно 162 из 60000 - Авианосец (59838)
Потеряно 324 из 10000 - Танкер (9676)
разумеется, прояснит. потери танкеров количественно х2 от авиков.
вес авика 45 000, вес танкера 3550.
поделите 45000 на 7100 и получите потери в 6.3-6.4 раз больше по весу.
на сим покину вас в этой теме, так как, вроде, все показал. удачных полетов авиками, замечательный юнит, летайте ими.
Интересно, я уже говорил, что авиками нет смысла летать, а только использовать в граблях или пробоях, или мне приснилось?...
Определенный смысл в словах Урзы есть. Если взять полный прослой сумок по 1 и ударкой из авианосцев, то цель пробоя и грабежа они выполняют. Но на мой взгляд лучше всего иметь 1 стек ударки и 2 стека сумок, остальное на вкус и цвет.
По крайней мере у псов смысла от танов не вижу. как и от всего 3-4 уровня за исключением Носов.
_________________ Великое искусство выигрывать битвы состоит в умении изменять направление главного удара в процессе его нанесения.
Там смотреть не на что! так что пусть защита смотрит сама выкладывать старые логи или нет
Цитата:
Жаль что от меня вам все ж удалось спрятаться!
А ты что прилетал
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ARIA
Ошибки?C кем ошибок не бывает.
Они сравнимы лишь с лавиною камней.
Кого-то эти камни убивают, но кто-то их немножечко сильней.
Жизнь - цепь, а мелочи - в ней звенья,
Все - сволочи, и я не исключенье.
Ася 469067328
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей