Цитата:
Вмиз какая тебе разница сколько у меня прода? если тея неустраивает курс

А завела ты эту темку по таму что потеряла армию которую должна вернуть в ал и теперь хочеш армию эту нахаляву вернуть

Невыдет придется немного попатеть в следующий раз будеш думать прежде чем летать чужим форсом ( кривыми руками)

А я смотрю тебе от этого радостно очень.
С твоим то рейтом 13кк и 3 БО. Это мне смешно. Вок когда полетаешь с мое.
Т.е твой БО будет превышать твой рейт. тогда и поговорим о полетах и залетах.
Я не считаю халявой 25 лярдов када, 4 ляда нана, 14 лярдов стата, 7 л еда (если прод конвертировать По курсы 1 к 5 када)
то так, если больше то еще больше получится.
Цитата:
если введут реинкарнацию только из када и наны то у многих играков появтся преимущество перед остальными
Получается что для 2 рас лис и воранеров УЖЕ есть это преимущество!
Эти 2 расы выпускают юнитов ударный стек без прода.
Т.е ресурсы у вас так и выходит за 2 реса, кад и нана + еда + стата (которые найти легче)
Реинкарнация вводилась после того как ВСе знали что на псолеоне ударка Жрицы на проде.
В итоге Получилось Преимущество У Лис и Воранеров.
хорошо пускай будет так: к примеру прод распределят по другим ресурсам перекинут на кад нану стату и еду...
Так что 1 раса псолао имеет в итоге геморой от того что только они не могут реинкарнировать за рес основной ударный юнит.
То что я тему открыла из за того что мне надо реинкарнировать, это по моему и секретом не было.
Я с этим столкнулась и увидела ПРЕИМУЩЕСТВА ДРУГИХ РАС ПЕРЕД ПСОЛАО.
поэтомы кабы и голосование не будет честным... Если только делать его исключительно для псоало.