Цитата:
Ну неужели КУМ лекарство от бессоницы купил ? или как всегда водиться у БОБов с ака КУМа кто то решил войти в игру (обычно или Гектор или Иван Залётный). Нда ну и обьект нападения вы выбрали, игрока который походу забил на игру с 4(четвёртой) страницы аллового списка. Такие логи мне кажедся заподло (не моветон) выкладывать. Позор БоБам за выкладку таких логов. В алле 92 человека , а логи отстой , как будто 92 мертвяка , вот только на форуме языками чесать горазды Балоболишки Форумные эти БоБы
Дерьмо залезло в военную ветку форума, ибо давно здесь не следило?
Сначала попробуй хоть какие-небудь логи организуй в атаке, а потом уже лезь сюда и пиши свое мнение о чужих логах (хотя что это я, какое мнение? аннета ведь только фекалиями засыпать всех умеет

). Итог моего полета 400+ кк убитого форса и 163кк в проде вывезенного реса, найти в нем что то отрицательное может лишь больное сознание барыги-спекулянта, которому: "Такие логи мне кажедся заподло (не моветон) выкладывать". Ты хоть удавись от своей зависти и негатива, твое жалкое мнение не интересует ни одного игрока из нашего ала, говнометствуй дальше