_________________ Никогда не думай о себе плохо, за тебя это сделают другие..... (с)
Бизнес и политика это Вам не "...ой, пардон месье", а "....подвинься, сука"
спасибо, поправим. юнитов отнимем. ресы вернем, если уже успели.
dada - когда разберетесь с volk0812 ??? -
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
4.Лететь на тебя,я не идиот,а вот по альянсу где ты состоишь летал не раз и не два,и на Элизиум,правда я не ты и врать не буду что на Цента или Бергера,далеко,а вот кто поближе тревожу часто.
Ерор, расскажи про свои полеты на Элизиум. Нам маяки ни о чем кроме твоих регулярных граблей на саню не докладывают
4.Лететь на тебя,я не идиот,а вот по альянсу где ты состоишь летал не раз и не два,и на Элизиум,правда я не ты и врать не буду что на Цента или Бергера,далеко,а вот кто поближе тревожу часто.
Ерор, расскажи про свои полеты на Элизиум. Нам маяки ни о чем кроме твоих регулярных граблей на саню не докладывают
А что,грабли это не полет?Сорри,буду знать,помниться мне я еще на Данога летал,в момент его ухода с игры,пролетел верхом,но попер Артемовский прод,еще раз повторяю я ж не виноват что вы далеко,а лететь к вам 10 часов...Я экстремал,но не настолько
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
09.03 12:51 - Время полёта армии 'fghshsdfhgsdf' до соты 'dom_errror' 9ч. 13с.. Стоимость: СЭ: 6
Это моя , на 150 % ...
И дальность полета - не отмазка , мы с Берггером и в 200-е ваши летали не обламывались ... Главное , грамотно все расчитать и ударку спрятать среди куч иммитаций и вееров ... А насчет граблей твоих , кроме Сани похвастаться тебе вроде нечем , или я ошибаюсь ?
9:13 - и это долго?? Я до ваших некоторых летаю чуть более 10 часов, ниче вывожу понемногу.... осбонно с едой когда запары били с ваших вывез чуть более 15кк и статы в этом райне....
09.03 12:51 - Время полёта армии 'fghshsdfhgsdf' до соты 'dom_errror' 9ч. 13с.. Стоимость: СЭ: 6
Это моя , на 150 % ...
И дальность полета - не отмазка , мы с Берггером и в 200-е ваши летали не обламывались ... Главное , грамотно все расчитать и ударку спрятать среди куч иммитаций и вееров ... А насчет граблей твоих , кроме Сани похвастаться тебе вроде нечем , или я ошибаюсь ?
Не ошибаешься,но сам знаешь что справиться с десятком активных игроков всегда сложнее,чем слетать в 200 на спящего...
З.Ы. Много ты на меня летал,кроме как спамом?
З.З.Ы.И главное,я не волк,и на слабо не ведусь...
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
error ты трус и балабол!!!!!
Хорошая у вас компания с Лысым!!!
Спрашиваю вот Лысавого, а зачем тебе форса то нужен, если ты никого им не нулишь? В ответ получил мычание не понятное. Ну я понял, что типо нужен, чтоб верхом летать с 10 кратным перевесом и экономить прослой!!
Ты тоже наверно летаешь верхом и экономишь прослой?
Бан, за оскорбление, для начала 6 часов, при рецедиве время бана будет расти в геометрической прогрессии. Акела
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей