немного лоханулись тут с убивалкой , а так вроде ничего
Правда волк попал случайно под раздачу ну с кем не бывает хотели удава а удав не полетел своими монахами
Цитата:
1 волна
На соте "Chelny (1.90.3)" игрока sbit (07.11 04:19) началось сражение.
Ну, молодцы чего я могу сказать? Хорошая комбинация была разыграна.
Дело наверно было так.
Айрону сообщили, что летел Волк в понедельник. И что 100% уверенностью я вылетил. Айрон шепнул Удаву нука проспамь его. У Удава развед показывает, что армии дома нет, ну недолго думая, Айрон делает засаду.
Тут много из нейтралов, но они чудестным образом превращаются в живых в альянсе Гладов. Да есть тут старые Глады «нейтралы», которые строят только транспорт. Вопрос для чего? Коридоры тут надо уменьшить, чтоб «мультеводство» тут стало очень затруднительным.
Почему в кавычках так, потому что взаиморасчет бывает разный. К примеру, как это было на Змее, некоторые держали соту там ради того, чтоб в основном мире получать бонусы от игрока который играл в основном на Змее, но имел еще соту и в другом Мире. Главное было найти такого человека.
По логу добавит кроме, как отлично нечего.
Наверно придется взять тайм аут или уйти в другой проект.
После такого провала догнать вас делается не возможным, если честно играть.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Я вот фигею день ото дня ))) неужели мужчина не может просто признать свое поражение ? то блин некроманты их нулят, то мультоводы , только флудить и можете
смешно...
Последний раз редактировалось sergey1973 Ср ноя 07, 2007 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
После такого провала догнать вас делается не возможным, если честно играть.
Что это так пессимистично? Меньше половины форса потерял...это не провал, так покоцали немного.
Ты так говоришь, как будто ресов у меня куча и форс мне подрисовывают. Я , если захочу то не смогу купить на Ленсороде армию, так как предложений минимум.
Все было нажито честной не посильной игрой.
Понимаю конечно Удав, что для тебя эти потери слезы. Но я даже на динамы не шел, где потери могли быть составить 10кк. Да и в атаке потерять 5кк считал хреновой победой.
Надо маленько отойти от холодного душа.
Не каждый же день стратегию менять приходится..
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Мдям. Жуткость какая. Хоть бы пердупреждали . Вот так полетишь на нейтрала повеселитцо, а там Айрон на деванчеге сидит, виноградик кушает. Я ж теперь волноватцо всегда буду.
2Волк, то что гамбит был доигран до конца, это аднозначно.
да хотели поймать Удава, но он не полетел, за то ты павелся!!!!
Бросать ненадо, это игра относись проще
Volk0812 писал:
Цитата:
Дело наверно было так.
Айрону сообщили, что летел Волк в понедельник. И что 100% уверенностью я вылетил. Айрон шепнул Удаву нука проспамь его. У Удава развед показывает, что армии дома нет, ну недолго думая, Айрон делает засаду.
перечитай топег, тут все написано, не старайся читать между строк, тогда все поймешь.
2Удав: жаль что ты не полетел 2й раз. тебя поймать намного приятнее было бы нежели лиса,
ну недолюбливаю я ПСОЛ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей