s010305 Хорошее же у вас мнение. Жаль что нас колеги по кольцу так плохо ценят - записывают в трупики. Небудем вам мешать.
Совет на будущее если вы собираетесь обьединять кольцо - неследует списывать альянсы, и считать трупами алы которые несветяться на форуме, но в рейтинге не падают. Темболее ал занимающий 3-4 место на кольце (даже если там всего 10% живых хотя цифра немного неточна, неможет быть мёртвый с рейтингом 2кк (непадая в ретинге ниже 2кк в течении более месяца), а это значит что автоматически не 10 а как минимум 18 процентовала живы.)
Хотя каждый сам делает свои выводы.
_________________ В душе всегда явлюсь нюшкой (NU).
Ну чтож хотел узнать мнение по поводу обьединения я его узна.... по поводу Глад... ну ответ Глад был и так известен. Айрон когда вы воевали у меня на соте только 500 ученых было
_________________ "Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность"
_____________ Легион навсегда останется в наших сердцах!!!!
Цитата:
Ну чтож хотел узнать мнение по поводу обьединения я его узна.... по поводу Глад... ну ответ Глад был и так известен. Айрон когда вы воевали у меня на соте только 500 ученых было
и ты предлагаешь мне объединение паржал спасибо .
У ГЛАД щас не лучшие времена , исправляем уже , я возвращаюсь в игру Акелко тож собираетсо
У ГЛАД щас не лучшие времена , исправляем уже , я возвращаюсь в игру Акелко тож собираетсо
Ну ожили.... значит скоро логи увидем
_________________ "Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность"
Ой от пантов у тя аж пальци в другую сторону загнулись
Айрон, я труп, вон тока на Элизиум грабли заслал ща Пусть спять.
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Женька, что ты к ним пристал Дай людям передышку. Весна как никак, амуры залетали а тут ты со сферой
Да.... весна меня вчера 24 часа в игре небыло ))))))) и даж разведку никто не отправил ...хотя че там все и так мой форс знают
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой от пантов у тя аж пальци в другую сторону загнулись
Ну да зато у нас хоть пальци в другую сторону не загибаются
Айрон, я труп, вон тока на Элизиум грабли заслал ща Пусть спять.
хехе, а кто тебе сказал что мы спим
Ну да, тя я не ограбил как некоторых
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Это да, твой одинокий транспорт на моей колонии в семь утра перепугал всех ученых, те бегали в чем было по соте и мешали жрицам в количестве 36 единиц как следует прицелиться, после долгих усилий транспорт был благополучно сбит и частично разобран на сувениры местной детворой как редкость в наших краях, остальное пошло на переплавку )))
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
А что меня грабить, у меня и нет то ничего. Ща посмотрим чем прилетишь в этот раз:). Интересно будет ждать тебя сурприз, али нет
Ну лана те, зато у меня 4 грабли по второму кругу полные вернулись
putare esse uiniversos?
это те которые по 1 штурмовику?:) прости, мои верные бойцы, перепутали его с кем то еще и случайно подстрелили, зато он так забавно горел. Но ничего, раненных мы подобрали всех, с ними ничего не случилось и если потерпевшие захотят получить их обратно всегда готов вернуть в целости и сохранности. Как грится война войной, но нужно и честь знать. Правда вот гляжу на них я, им походу у меня нравится, может и не захотят возвращаться.
_________________ Боль проходит быстрее, чем трусость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя