_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
_Zlo будь немного повнимательней. Тебе не показалось, что в самом первом моём обращении стояло имя представителя альянса елизиума? Это насчёт конкретизировать. во втором сообщении я не очень точно выразился - уточняю то что по поводу пол годика писалось тебе, так как ты спросил. Остальное всем.
_________________ В душе всегда явлюсь нюшкой (NU).
ту Ларс. ток не завидуй плизз, нашей любви на всех хватит ))))0
ту ybrjlftd
Ну не понимаю я тебя! К кому ты всё таки обращался? Или мне тоже начать"кичиться тем что альянс нубов лопухнулся " (с) ybrjlftd что бы стало всё на свои места?
Скажи прямо это писалось тому и тому....
*в слух/ это пятница чтоли так влияет
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Пространство.Не может сжаться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
нуб.... хм.... и с чего вот так вот обзываешся? Обычно так обзывались именно нубы, дабы прировнять всех к своему уровню....
А за флудера ты зря, ты их ещё не видел
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Пространство.Не может сжаться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
сто лет тут не был, гляжу целых шесть страниц набили, дамал я может чего о жизни аланезнаю, прочел последние две страницы и вижу, вам тут и без нас весело
_________________ Месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным. Man on fire. Denzel Washington.
Вести же себя следует важно и лицо иметь сосредоточенное и даже как бы умное. 2Гоп
сто лет тут не был, гляжу целых шесть страниц набили, дамал я может чего о жизни аланезнаю, прочел последние две страницы и вижу, вам тут и без нас весело
Так а чего тебе здесь делать?
У тебяж логов немеренно, вот ты и не появляешься, всё война-война, даже время пофлудить нету
_________________ Хотите войны? вы её получите и оставшиеся в живых позавидуют мёртвым.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей