Цитата:
Цитата:
так,если такое разрешено,завожу три соты на мужа и детей,делаю им большие армы и ставлю на защиту себе
еще + 2 соты на кошку и собаку(на рыб так и быть-небуду)
Кстати,у меня тоже есть жена и две очень адекватные Артема.
Скажите Даде чтоб кольцо расширял. З.Ы.Могу рыбок завести...
Мда... что то мы от темы ушли... интересно все таки разговоры перетекают из одного русла в другое
Цитата:
Да я не против, думаю что и волк тоже будет не против.
Но тока после того как Лена с амираном, согласятся что всё таки не стоит нам ругаться и извинятся
Приношу официальные извинения _Zlo и всему альянсу Призраков от себя лично и от Амирана. Ругаться больше не будем, по крайней мере Нибелунги точно.
Действительно... Чего вы к ним прицепились? если ваши рыбки действительно смогут топтать кнопки и осознанно развивать соту - заводите наздоровье и им аккаунты! а если нет, а тем более если нету своих детей - то и ехидничать не стоит. Детки щас весьма одаренные пошли. Если не шляются по подворотням в компании таких же бездельников, тунеядцев и алкоголиков. Шпаны в общем. А поиграть во "взрослые" игры - не худший путь для самосовершенствования и развития. Я уж не говорю про то, что играл и в стратегии и в экшены всякие с детками, которые рвали меня, далеко не новичка в этих делах, как Тузик грелку! Посему - если нечего сказать конструктивного - лучше промолчите, не позорьтесь.
_________________ Уснуть... уснуть клубком свернувшись на коленях
У той,что для меня лишь рождена...
а вы фотографию ребенка смотрели?вряд ли дети такого возраста уже тунеядцы,алкоголики и бездельники.
"Внимание! Рунет предупреждает, что данная игра вызывает привыкание..."все видят эту надпись при входе в игру,я еще раз утверждаю что ненормально подсаживать совсем малых детей в подобные игры и с каких это пор одаренность ребенка оценивается по участию в арене или умению самостоятельно открывать ворота,детям такого возраста необходимо побольше времени проводить на улице со своими сверстниками(думаю среди шестилетних детей довольно мало тунеядцев и алкоголиков),побольше читать книги и если садится за комп. то на срок не более 1 часа в день и играть в полезные для развития ребенка игры(их довольно много)
если Лена со мной не согласна то я бы ей посоветовала проконсультироваться по этому вопросу с детским специалистом
PS:у меня двое детей гораздо старшего возраста и не одного из них я близко к подобным играм не подпущу
2 chedenova
ну во-первых - на улицах попадаются и "детки" ненамного старшего возраста, но уже с пивом, разговаривающие матом (даже не проскакивают отдельные словечки а сполшным потоком) и т.д., а во-вторых - это ЕЕ ребенок и ЕЙ решать что для него нормально, а что нет. Никто из здесь присутствующих не учит Вас как воспитывать детей, так что давайте будем взаимовежливы, ага? и в-третьих... привыкание вызывает много чего... жизнь - тоже страшная привычка... от нее умирают, знаете ли... %) да и от того что ребенок вместо старкрафта будет сидеть тут - ни-че-го не изменится. и я уверен, что с такой мамой как она, ребенок получает вполне достаточно прогулок на свежем воздухе и прочей рекомендуемой чепухи.
_________________ Уснуть... уснуть клубком свернувшись на коленях
У той,что для меня лишь рождена...
ну во-первых - на улицах попадаются и "детки" ненамного старшего возраста, но уже с пивом, разговаривающие матом (даже не проскакивают отдельные словечки а сполшным потоком) и т.д., а во-вторых - это ЕЕ ребенок и ЕЙ решать что для него нормально, а что нет. Никто из здесь присутствующих не учит Вас как воспитывать детей, так что давайте будем взаимовежливы, ага? и в-третьих... привыкание вызывает много чего... жизнь - тоже страшная привычка... от нее умирают, знаете ли... %) да и от того что ребенок вместо старкрафта будет сидеть тут - ни-че-го не изменится. и я уверен, что с такой мамой как она, ребенок получает вполне достаточно прогулок на свежем воздухе и прочей рекомендуемой чепухи.
+ 1. Как дипломированный педагог. Лишь бы всё было в меру.
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
а вы фотографию ребенка смотрели?вряд ли дети такого возраста уже тунеядцы,алкоголики и бездельники.
"Внимание! Рунет предупреждает, что данная игра вызывает привыкание..."все видят эту надпись при входе в игру,я еще раз утверждаю что ненормально подсаживать совсем малых детей в подобные игры и с каких это пор одаренность ребенка оценивается по участию в арене или умению самостоятельно открывать ворота,детям такого возраста необходимо побольше времени проводить на улице со своими сверстниками(думаю среди шестилетних детей довольно мало тунеядцев и алкоголиков),побольше читать книги и если садится за комп. то на срок не более 1 часа в день и играть в полезные для развития ребенка игры(их довольно много)
если Лена со мной не согласна то я бы ей посоветовала проконсультироваться по этому вопросу с детским специалистом
PS:у меня двое детей гораздо старшего возраста и не одного из них я близко к подобным играм не подпущу
chedenova +1
у меня дочке 27 февраля 2 годика будет......она как только ходить научилась.(в 8 месяцев).сразу к компу...вернее к клавиатуре ..на кнопки нажимает, на все подряд...и радуется..видит как папа (я) постоянно вечерами за компом...
пришлось купить клавиатуру...теперь носится с клавиатурой по комнате..нажимает на кнопки...а мама заставляет книжки читать...уже (в 1год и 9 месяцев) 3 стишка знаем...и считалку наизусть....
ps/ подрастет.дочка...будет в обычные игры играть а не в онлайновые.....
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
А я считаю, что он лайн игры это виток эволюционного развития человека как вида
_________________ Становление мира можно сравнить с отгорающим залпом фейерверка. Мы стоим на остывшей лаве и смотрим, как медленно гаснут солнца. Но кто вынул пробку и выпустил джинна из бутылки?
Кто задумывался - поймет
А я считаю, что он лайн игры это виток эволюционного развития человека как вида
А виток вверх или вниз? Мона поинтересоваться?
_________________ У нас нет имен, вместо них-ники. Нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Нет и эмоций, их заменил десяток смайликов. Вместо лица - аватар. Вместо фотографий - матрица 16Х16 32-х битных точек. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори...
Я бы сказал - вглубь... да так, что потом хрен отковыряешь...
_________________ Никогда не думай о себе плохо, за тебя это сделают другие..... (с)
Бизнес и политика это Вам не "...ой, пардон месье", а "....подвинься, сука"
Вверх или вниз? Т.е. в худшую или в лучшую сторону? Кто его знает, но по-другому быть не может.
Если мы играем в эти игры, значит иначе быть не могло.
Так сказать антропный принцип - Вселенная находится в непрерывном процессе эволюции, необходимо приводящем на определенном этапе к возникновению социальной формы движения )))))
_________________ Становление мира можно сравнить с отгорающим залпом фейерверка. Мы стоим на остывшей лаве и смотрим, как медленно гаснут солнца. Но кто вынул пробку и выпустил джинна из бутылки?
Кто задумывался - поймет
3. При расторжении пакта одной из сторон, противоположной стороне отправляеться уведомление не позднее чем за три дня до расторжения пакта.
Уведомляем.
З.Ы. С прошедшим.
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
putare esse uiniversos?
спасибо, поправим. юнитов отнимем. ресы вернем, если уже успели.
dada - когда разберетесь с volk0812 ??? -
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Уху, но пока не оканчательно. А ты куда собрался? Я вот надеялась полетать против тебя, а ты ходят слухи в отпуск засобирался, неужель испугался Волченок?
Да просто подлечиться надо, а то сфера зло ведь да и бессноца замучала, вот дождусь Айрона и в офф.
putare esse uiniversos?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей