Это во всех сферах так: вначале рулят воранеры , но потом их форс быстро дохнет и на арену выходят псолао -и чкуть позжее вылазят лисы со своим неубиваемым форсом и начинают права качать.После того как лисы совсем начинают наглеть псолао и воранеры обьеденяються и вещают им люлей). Замечал такое в двух мирах.
_________________ "Связался с лучшими - умри как все" (с.)
Это во всех сферах так: вначале рулят воранеры , но потом их форс быстро дохнет и на арену выходят псолао -и чкуть позжее вылазят лисы со своим неубиваемым форсом и начинают права качать.После того как лисы совсем начинают наглеть псолао и воранеры обьеденяються и вещают им люлей). Замечал такое в двух мирах.
мож ускорить события? ну или фазы два и три поменять местами?
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
В Чеденовой счас форса пипец сколько...Ликватор и ерор все туда отдали...а вот на счет лисов неуверен...на анлиме им урезали пауков и еще чтото..а псолам чародеев и еще какуюто фигню...
Ну вот и настал звездный час Догов
Пацаны молодца реально раскатали бравых НБЛовцев
Амиран для тебя отдельно может снова рой сменишь на вампов или их уже убил Стас?
у меня некто нечего неубивал а если убивали то я востанавливал ..это третья моя ударка которую я передал алу (строю четвертую) ..правдо долго ..ну нечего можно пока и такой некоторых из сабак помучать...
да лог отличный много потеряли..ненадо было догонять..гектор убил ненужных пауков а ролик остаток от моих вампов..так что не все потерянно..лена и преми свой форс незадействовали..я скоро вернусь (реал у же как месяц затянул) еще будут логи
да там Елена помогает им мутит стопудово..я уверен...Например возьмем МУЛЬТОВОДСТВО Маскашмаска,максшмакс и максмаска один человек..Доказательства есть маскашмаска когдато в нашем алле был потом мультом вступил к НБЛ и его выгнали....Я обратился в ДВ и что теперь я смотрю что мультов Псола и Воранера удалили а лисс тот что в НБЛ жив - здоров...Вывод какой?то что там попросили и обратились к кому нужно....тоесть за ситинг боевой и не боевой НБЛ ничего и никогда не будит !Почему? Потомучто у нас ДВ плохое и Без ответственное...А вот НБЛ молодцы что мультоводов держать..иначе бы Гектор не востановился =)
Амиран Ипон прав, у маски этой полно мультов я сам это наблюдаю и выгнан он был из дли именно по этому поводу, и кстати скажи этому Igougowego чтоб убрал спамы с моей соты которые он поставил с псоловского мульта.
А рой твой не страшен теперь, и щас за инфилей возмёмся=)
у нас сурприз вам особенно инфилям=)
да там Елена помогает им мутит стопудово..я уверен...Например возьмем МУЛЬТОВОДСТВО Маскашмаска,максшмакс и максмаска один человек..Доказательства есть маскашмаска когдато в нашем алле был потом мультом вступил к НБЛ и его выгнали....Я обратился в ДВ и что теперь я смотрю что мультов Псола и Воранера удалили а лисс тот что в НБЛ жив - здоров...Вывод какой?то что там попросили и обратились к кому нужно....тоесть за ситинг боевой и не боевой НБЛ ничего и никогда не будит !Почему? Потомучто у нас ДВ плохое и Без ответственное...А вот НБЛ молодцы что мультоводов держать..иначе бы Гектор не востановился =)
вы покорректней пишите..
1.6 Необоснованное публичное обвинение в мультоводстве/ситтинге/спаме.
- метка (до 5 меток). При наличии 3-х меток – бан в форуме на 24 часа. При наличии 4-х меток – бан в форуме на 48 часов. При наличии более 5-ти меток – бессрочный бан в форуме.
- бан аккаунта в форуме на срок от 24 до 48 часов;
Я уже написал письмо в ДВ со всеми доказательствами...попроси следущие у них..а если придется чтото доказывать то по просьбе админов а не твоей..прости...И не надо здесь ломать комедию что ты незнал...
Я даже логи с аси скидывал в ДВ..если хош могу на форуме их выложить и Фокин тоже...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость