Цифра, ты пиарщик (даже шрифтики выделил не поленился), в наше время 700 и 1500 юнитов ничего не значат, как хотим, так и воюем, не просто так значит. А вот альянс Легион вот это был действительно дерьмовый альянс, сплошные понты и ни одного достойного лога, за всю короткую историю, не смогли ничего доказать ни себе ни миру дракона, в результате распались после пары внутриаловых споров, я помню мы несколько логов с вашим альянсом даже не стали выкладывать, попросто посочувствовали вам.
А ты ругаешь наш альянс на пустом месте, от злости просто, что ничего не могли с нами сделать, ничего кроме понтов от Легиона на слышал никогда, всегда с уважением относился к альянсам, с которыми мы воевали, легион не из их числа — гудбай тебе!
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Цифра, ты пиарщик (даже шрифтики выделил не поленился), в наше время 700 и 1500 юнитов ничего не значат, как хотим, так и воюем, не просто так значит. А вот альянс Легион вот это был действительно дерьмовый альянс, сплошные понты и ни одного достойного лога, за всю короткую историю, не смогли ничего доказать ни себе ни миру дракона, в результате распались после пары внутриаловых споров, я помню мы несколько логов с вашим альянсом даже не стали выкладывать, попросто посочувствовали вам.
А ты ругаешь наш альянс на пустом месте, от злости просто, что ничего не могли с нами сделать, ничего кроме понтов от Легиона на слышал никогда, всегда с уважением относился к альянсам, с которыми мы воевали, легион не из их числа — гудбай тебе!
и тебе лошара бай... только тяфкал и ныл постоянно иничего более (ныл когда я спамом к тебе летал) ..... твой удел на форуме только тяфкать
P/S с вами мы особо и не воевали никогда
_________________ "Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность"
_____________ Легион навсегда останется в наших сердцах!!!!
Объясню для страждующих... это был своеобразный вынос слоя, так же на Воде это называлось "взрыв мозга", дальше будет веселей. И вообще куда он собрался, не понятно, только первый день пошел, все что нуно узнали
Дурак ты, Цифра, и не лечишься Одного беглого взгляда достаточно чтоб понять, что тебя не снулили не из-за того что ты не нуб, а из-за того, что за тебя попросту не взялись как следует. Четверо человек ацкуки тебя пинали прокладовыносилками и 1 (одной) волной много часов подряд. И что же ты делал? Ты как истинный нуб не делал ничего. А теперь бьешь себя пяткой в грудь и гордо заявляешь, что тебя не сломили. Ну не нуб ли?
Нет бы порадоваться, что люди тебе внимание уделили и играют с тобой. Устроил тут плач на весь форум. Обижают толпой маленького нейтрала).
Да.. цифра нам вроде месяц сроку давал)
Насчет полета всем алом.. хм.. вроде только 4 человека летало.. наш ал больше.. да и то летали "прощупать".
Кроме моей ударки в первый день летела еще и ударка стьюпи.. от которой цифра увернулся.. но про ресы, видимо, забыл.. как итог 100кк трофеев. Цифирь везуч.. то что я бил по 12 стекам объясняется наличием у цифры деда со снегуркой и также тем, что под пробой икса выпал весь жирный слой цифры, на который собственно не был расчитан тот пробой.
п.с. а вообще забавно следить за реакцией цифры от создания топика до нынешнего дня.. сначало кураж от того, как он завалил двух малоактивов.. далее чудом спася от ловли(наша вина).. когда полетели в ответ - начал кричать мол как так.. аж всем алом.. хотя летело пара человек.. далее пиар вроде того, что все это спам и мне пофиг.. а как откусили маленька сразу завершение топика и уход "непобежденным")
_________________ Qui desiderat pacem, praeparet bellum
Последний раз редактировалось Cepryc Вс авг 31, 2008 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Гы . Дык он того и засобирался раньше времени от того, что у него ресу сперли .
P.S. Я вот сам тоже больше огорчаюсь когда у меня ресу тырят чем когда форс убивают. Не знаю сам почему
_________________ Elysium
Последний раз редактировалось Bergger Вс авг 31, 2008 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Дурак ты, Цифра, и не лечишься Одного беглого взгляда достаточно чтоб понять, что тебя не снулили не из-за того что ты не нуб, а из-за того, что за тебя попросту не взялись как следует. Четверо человек ацкуки тебя пинали прокладовыносилками и 1 (одной) волной много часов подряд. И что же ты делал? Ты как истинный нуб не делал ничего. А теперь бьешь себя пяткой в грудь и гордо заявляешь, что тебя не сломили. Ну не нуб ли?
Нет бы порадоваться, что люди тебе внимание уделили и играют с тобой. Устроил тут плач на весь форум. Обижают толпой маленького нейтрала).
Да то что вы развлекаетесь это я после первого прослоя выноса понял, потом мне нечем было динамить т.к ресов небыло когда началось все и заводы все на колонии , да бью т.к я один и некому мне помочь (хотя предлагали) а так вы б даже военкои и не сунулись испугались бы, по поводу радости я и так рад..... а то что вы мне снесли можно и за месяц восстановить не проблема около 60к огней за два дня, ну не нубы ли вы?
Лан че тут ссориться хотел я нормально уйти даже вроде боль менее написал нормально а вы
а то что попинали хахахах...это не попинать у НБЛ спраси вот они пинали пару раз а вы..... ну разве что куснули и убежали.....
P/S меня не снулили т.к вы нубы и прослой так не выносят как вы пытались еслиб ненакладка со спрятанной армией думаю дня два ещеб кусать пробовали
_________________ "Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность"
Да.. цифра нам вроде месяц сроку давал)
Насчет полета всем алом.. хм.. вроде только 4 человека летало.. наш ал больше.. да и то летали "прощупать".
Кроме моей ударки в первый день летела еще и ударка стьюпи.. от которой цифра увернулся.. но про ресы, видимо, забыл.. как итог 100кк трофеев. Цифирь везуч.. то что я бил по 12 стекам объясняется наличием у цифры деда со снегуркой и также тем, что под пробой икса выпал весь жирный слой цифры, на который собственно не был расчитан тот пробой.
п.с. а вообще забавно следить за реакцией цифры от создания топика до нынешнего дня.. сначало кураж от того, как он завалил двух малоактивов.. далее чудом спася от ловли(наша вина).. когда полетели в ответ - начал кричать мол как так.. аж всем алом.. хотя летело пара человек.. далее пиар вроде того, что все это спам и мне пофиг.. а как откусили маленька сразу завершение топика и уход "непобежденным")
Если ты читать умеешь то обрати внимание что "Реквием: начало" соответственно я и предполагал что будет конец... яж на вас полез т.к ГИП меня не удостоил такой чести, к стати ник то твой какой в игре а то чет не припомню тебя
Гы . Дык он того и засобирался раньше времени от того, что у него ресу сперли .
P.S. Я вот сам тоже больше огорчаюсь когда у меня ресу тырят чем когда форс убивают. Не знаю сам почему
у кого ресу сперли? у меня покажи плиз а то я чет и не помню... вроде 100кк када и 35кк нанки все примне или сперли кад всетаки не все наместе......
Не поверишь.. мой ник написан в моей подписи и выделен синим цветом..
кстати ты сам соображаешь о чем пишешь?
"а то что вы мне снесли можно и за месяц восстановить не проблема около 60к огней за два дня, ну не нубы ли вы?"
т.е. потерять 60к огней за 2 дня которых, по твоим же расчетам восстанавливать месяц это не проблема?) ну удачи тебе.. не сбавляй темпов.
п.с. от только не понял.. ты всеж не собираешься уходить? коль начал считать как скоро ты востановишь потери двух дней.
upd:
действительно не пойму почему все решили что это была однодневная акция.. и кто что кричал? не помню чтоп элизиум что-то тут кричал о сегодняшних полетах.. прост поспамили маленько, поубивали слои.. был вылет форса, не убили конечно, но 100кк сняли.. да и с ресом чутка обнесли.. для цифры это потеря 20% форсы.. вроде на дороге не валяется. Никто не говорил о снулениии цифры и ничего грандиозного не обещал.. но никто и не говорил, что на этом все закончилось.. цифра нам 30 дней дал, чтобы его поймать.. так прошел первый день.. разведка боем так сказать. Но почему-то он уже засобирался с криками, что "непобежден".
_________________ Qui desiderat pacem, praeparet bellum
Последний раз редактировалось Cepryc Вс авг 31, 2008 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Это и все больше шума было целый день
Цифре респект не побоялся бросить вызов целому алу...
как то некрасиво вроде получается, нейтрала толпой валить... хотя с другой стороны, бросил вызов алу, от ала и получил...
почему только так криво получил остается загадкой... или мот нас элизы просветят в этом вопросе
Еще раз респект Цифре
_________________ АСЯ 437857743 Нужны арты на кад...
сначала бросает вызов альянсу, потом ноет что весь ал на него пошол ( хотя всего чел. 4 ) и чего ты цифра взял, что тебя решили в один день замочит, мы тока начали с тобой играть, а ты сразу сваливать ... чё тебе сделали такого, откусили малость и что, ты сразу решил что это был последний заход на т, все вокруг плохие, кто несоглашаетса с твоим мнением ...
И вообще какая мораль, дорогие товарищи... когда большинство из вас летает только с 5 кратным превосходством, по более слабым... с равными воюют единицы, в этой игре мораль напрочь отсутствует изначально. Не засоряйте эфир
ну как после этого тебя нубом не называть?
как можно не заметить, что сперли ресы 100кк
Он наверн думает, что они в коннекторе.
2Цифра: Никто тя нулить не собирался. Достать тебя - достали. Отдай лучше форс в хорошие руки и вали.
Ну форс я и так передам..... да статы вывезли нехило вот только с 100кк када вам обломилось малясь
не я бросил игру успокойтесь..... я и собирался это сделать, а форс я вам не отдам завтра я его отдам.....
К стати я внатуре думал что в коннекторе яж особо то и не следил за сотой так пару раз стеком нырнул..... а то гор губу раскатал уже на моих огней
Ладно цифра, не обижайся, удачи тебе в реале, не знаю, почему ты на нас так взъелся, но опускаться ниже плинтуса не стоило, пока.
Оттаял я от того, что нарыл топики где цифра вполне хорошо общался и отзывался о Элизиуме, ностальгия ))) Легион мы то же изначально уважали и смотрели с опаской когда он пришел на Дракон, потом поняли, что не потянут они, старперы там многие были как и я (4 года в игре уже) и многие другие, которые активно уже по ряду обстоятельств играть не могут.
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Ладно цифра, не обижайся, удачи тебе в реале, не знаю, почему ты на нас так взъелся, но опускаться ниже плинтуса не стоило, пока.
Оттаял я от того, что нарыл топики где цифра вполне хорошо общался и отзывался о Элизиуме, ностальгия ))) Легион мы то же изначально уважали и смотрели с опаской когда он пришел на Дракон, потом поняли, что не потянут они, старперы там многие были как и я (4 года в игре уже) и многие другие, которые активно уже по ряду обстоятельств играть не могут.
и те удачи без обид!!! яж не злой просто когда на меня наезжают я начинаю тоже, а взьелся я на вас..... ну топик посмотри где ГИП и Элизиум Ромера накрыли яж вас и тогда подаставал за это..... и топик этот я открыл с расчетом того чтоб оторваться напоследок да и вас немного растормошить а то уснули вы чет совсем там ГИП вон сколько не пытался не получилось пришлось к вам.....
А еще меня бесило что вы меня сколько раз ловили били а я вон живучий.... хотел чтоб вы мне игру помогли бросить..... а вчера решил что брошу и без вас
Без обид парни, не держите зла на злую цифру
P/S молодежь попредержите а то совсем без понятий живут. А форс мой ловите еще 2а дня малоли поймаете до того как я его передам.... серы накоплю немного и закажу удаление соты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей