Bergger, что же меня не поймать на малышах? И вообще, если я летаю, то только за ресами и верхом. И к вам я не ластился и поругался я с вами из-за перехода в ваш альянс остатков ала «Догов», надо было бы в своих высказываниях Артему быть более адекватным. Почувствовали себя мега топами, а не ожидали, что вам тут пинков надают. И еще вспомнилось как вы на своем форуме высокомерно с новичком говорили, как будто вы боги. Вот вы и поплатились за свое высокомерие.
И ваши провокации на счет меня не пройдут, вот с Цифрой у вас получились.
Давайте хоть десять командосов вызывайте, фиг вам меня достать.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Берг. Во многом соглашусь с тобой, но не во всем. Да, вы были самыми страшными противниками на Драконе в свое время, но тут свою роль сыграл ваш правильный подход к постройке арм. Пока у вас было явное преимущество по форсу, вы были "всем" в буквальном смысле военного дела в нашем мире. Но все же, у нас в мире немало было хороших игроков, и вы не можете быть всем только потому что тактика и логика даются не только вам. За вами рассвет мира, часть пика его активности, но вы не все здесь, и есть много хороших игроков, которые могут пинать и вас. Жаль, что весь цвет мира проявлял максимум активности в разное аремя. Просто неприятно слушать, какие вы крутые, а остальные перед вами отстой, будь терпимее к остальным, которых ты не застал.
Волк, а откуда тогда у тебя БО если верхом летаешь, жалкий врунишка?
А на малышах мы тебя еще поймаем, так что летай с опаской.
seregakum, да тут не в высокомерии дело. Это ж обыкновенный спор. Волк втирает какие мы отстойные, я говорю: - да нет мы крутые. А правда где-то посередине.
Волк, а откуда тогда у тебя БО если верхом летаешь, жалкий врунишка?
А на малышах мы тебя еще поймаем, так что летай с опаской.
seregakum, да тут не в высокомерии дело. Это ж обыкновенный спор. Волк втирает какие мы отстойные, я говорю: - да нет мы крутые. А правда где-то посередине.
Вот тут как раз никаких добавлений. По волку я с вами согласен - по войне он отстой, как бы не чесал на форуме . За вас я думаю, что вы далеко не в середине, все таки для многих вы пример для подражания , просто хочется верить, что и мы чего то могем
Бергер, вот все цепляешь меня, а я тебя в ответ цепляю и так далее. Тебе нравиться?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
На бил на Гладах, Викингах, Легиона, Империи, ТТ, Элизиума, Гипа.
И все хотели меня снулить, особенно запомнились попытки Чадиновой(даже на против меня переехала). Противникам моим даже Злой платил ресами и артами.
А так если как ты думаешь на новичках, то надо очень много их снулить все таки свыше 10к БО. Это тебе не на Ботах набивать БО как ты Бергер делал .
2seregakum. причем тут крутые не крутые? есть рейтинг, есть логи. в среднем бо у элизиума больше чем у любого альянса (очень давно так), год назад перегнали по общему бо нейтралов. ну вот такой результат. заслуживает он гавна от волка или нет судить не нам, ему уж мы ничего доказывать никогда не собирались. отдельные игроки, у которых можно поучиться, есть в любом альянсе. Вы удвитесь, но мы многих игроков знаем и уважаем за дела, а не за срач на форуме. Есть сомнительные логи, в обсуждении которых мы принимаем участие, и указываем на ошибки, но не из зависти (как обычно считает волк) и не из снобизма или исходя из собственной непогрешимости. Мы за красивую феерплейную игру, красивому голу даже в свои ворота можно порадоваться (ну после огорчения). А то, что какой-то там рассвет или пик был или будет можно будет сказать после закрытия мира. Форса еще полно, расслабляться не советую. К тому же, как правильно было замечено, угрозы могут исходить из разных сторон (с разных колец). Ваш мегаал - одна из главных целей...
волк пусть дальше сидит, ногти грызет, придумывает как еще укусить Элизиум. только все мимо денег.
Вот что бывает с теми, кто зарится на голые сумки стоящие на соте.... А в общем, господин Ночной, я спал и если б ты полетел ударкой, то мог бы и нолик сделать. Сам видишь логи тупее некуда Только поздно ты проснулся и вылетел
В общем Элизы от безысходности начали сумки гасить
Потери атаки [Элизы] 341,65кк
Потери защиты[ДНД] 40,95кк
сумки - это первое что гасится... твоё счастье вывалилось ТОБОЙ сныканое так неудачно...
а был бы умнее в ноль раскатал... а так больше трети домой улетело
чтоже не встретил меня с утра? как раз не голые сумки летел бить... или соалы не успели проснуться зацеп пнуть или прослой весь ночью полёг...
Правильно, разделяй и властвуй. Особенно было наверно приятно Бульдогу выслушивать уважение Бергера к его залету.
Ночной, ну, если ты обделался, то обтекай молча. И по моему всем далеко насрать до твоего уважения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей