Цитата:
получил Лохматый(Волк) по носу, вот нечего свой нос сувать туда куда не следует, Волк это же ты самый крутой мультивод и ситтинговщик, тебя надо в первую очередь проверять и ловить
Это ты про что? То что Зашатол профукал форс это да., То что Амиран на форум больше носа не покажет и перестанет хамить это да. То что Амиран не будет больше кичится, что армию он сам построил это тоже да.
ЗЫ Пишите дальше кляузы может легче станет, но играйте честно.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Давайте Вы не будете втягивать ДВ в свои разборки.
по данному боя были жалобы мне лично и на почту ДВ, да бы избежать лишних переписок - отписался тут.
Все заявки пришедшие в ДВ обрабатываются, не всегда отвечаем о результатах, но то что они обрабатываются - это 100%.
к сожалению не наблюдаю тут модератора, ибо правила форума Вы уж точно забыли.
Понимаете, что надо реагировать не с запозданием, так как Вы провоцируете такие вот конфликтные ситуации на форуме .
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
получил Лохматый(Волк) по носу, вот нечего свой нос сувать туда куда не следует, Волк это же ты самый крутой мультивод и ситтинговщик, тебя надо в первую очередь проверять и ловить
Это ты про что? То что Зашатол профукал форс это да., То что Амиран на форум больше носа не покажет и перестанет хамить это да. То что Амиран не будет больше кичится, что армию он сам построил это тоже да.
ЗЫ Пишите дальше кляузы может легче станет, но играйте честно.
Ну скажем - ты волк профукал хагрида лярд форса
а на счет честной игры - докажи что ты играешь честно
зы то что у тебя получилось надуть админов и дв - это неговорит о честности
Цитата:
Ну, и что тут за сопли? Если бы я играл не честно, то давно бы был забанен.
А надуваю я только противников стратегическими и тактическими действиями.
Результат 1 к 4 это отличный результат.
А вы только и можете кляузы писать, запугивать и щеки раздувать. По вашим прогнозам я должен бы загнуться три года назад, а так и не поняли Вы, что сделали меня номером один на Драконе.
А вы только и можете кляузы писать, запугивать и щеки раздувать. По вашим прогнозам я должен бы загнуться три года назад, а так и не поняли Вы, что сделали меня номером один на Драконе.
номер один...насмешил ....был бы ты в полной заднице Волк, еслиб часть настоящих и опытных игроков не бросили игру и часть не переехала в мир Телец, вот сейчас и понтуешься, да я да я головка часов заря
Цитата:
Цитата:
номер один...насмешил ....был бы ты в полной заднице Волк, еслиб часть настоящих и опытных игроков не бросили игру и часть не переехала в мир Телец, вот сейчас и понтуешься, да я да я головка часов заря
Я всегда был одним из первых с начала открытия Дракона
посмотри тут Книга рекордов viewtopic.php?f=42&t=5459
Посмотри тут viewtopic.php?f=42&t=10869
Там от зависити вы чуть не повеселись, что ДАДА был вынужден закрыть тему.
Вот тут посмотри viewtopic.php?f=42&t=11281
И на конецто тут viewtopic.php?f=42&t=6385
И подведем итог по новой фиче ДАДЕ это новый рейтинг
И там вот по сумме всех номинаций, я стал первым
Волк, ТЫ ДЯТЕЛ!!!!!!!!!!!!!!
Надо ДАДУ попросить перевезти нас обратно, я думаю все, кроме лисов бы вернулись, и оторвали бы тебе хвост, а потом заставили б его съесть, хотя думаю ты спрячешся на домахе.
Ты же вша позорная
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Цитата:
Волк, ТЫ ДЯТЕЛ!!!!!!!!!!!!!!
Надо ДАДУ попросить перевезти нас обратно, я думаю все, кроме лисов бы вернулись, и оторвали бы тебе хвост, а потом заставили б его съесть, хотя думаю ты спрячешся на домахе.
Ты же вша позорная
Как бы ты меня не оскорблял, но я все равно по факту номер один .
Тебе как то советовали смотреть мультики про лошариков, вот и смотри их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей