_________________ Самого главного глазами не увидишь. (Экзюпери)
------------------------------------------------------------
Друзья моих друзей:
---------------------------------
Не знаю как там Айрон мыслит... но так как ты на Драконе рожден (в этих двух мирах) то скорее к Драконам!
Ну при условии твоего возвращения ))) А так ты пока Тёл... пардон — Телец точнее )
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Цитата:
Тошно уже читать это.
Айрон, ты бы засунул свои понты себе в задницу и вытаскивал бы медленно проворачивая, получая удовольствие.
+25
К Ironman2k, если тебея это не пробирает, то по глубже и попробуй по быстрей проворачивать свои понты.
Может тогда пофигу не будет и обделаешся на радостях.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
_________________ Самого главного глазами не увидишь. (Экзюпери)
Друзья моих друзей:
---------------------------------
Цитата:
Цитата:
а можно топик закрыть?
парит уже, любая тема переходит в срач ...
Так ведь автор для этого ее и создавал
да это провокационный топик , тут меня уже обвиняют в связях с админами ужс , до чего все дошло. Ребята спокойствие и только спокойствие я играю без админов. А то уже чуть ли не данные из базы админов мне дают - типа кто на кого летит и чем.
Откуда источник данной информации разглашать не буду. Дабы избежать разборки
Но все слухи про меня - лож !
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а можно топик закрыть?
парит уже, любая тема переходит в срач ...
Так ведь автор для этого ее и создавал
да это провокационный топик , тут меня уже обвиняют в связях с админами ужс , до чего все дошло. Ребята спокойствие и только спокойствие я играю без админов. А то уже чуть ли не данные из базы админов мне дают - типа кто на кого летит и чем.
Откуда источник данной информации разглашать не буду. Дабы избежать разборки
Но все слухи про меня - лож !
да в сравнении с тем что писали про мну эт у тя еще детский лепет:)) кстати Айрон ты так увлексо срачем что не ответил на мну вопрос выше......
ту Артем .. знаеш я бы переехал так порезвитцо но вот вся беда что с 9 места Тельца мну со всем что есть не пустят ( инорасовые сумки не жалко их не много) так что.............
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Я вот тут что то недогоняю... любителям скрытого мата выносят предупреждение за слово <censored>, а здесь за голимый мат ничего не делают.... Типа справедливость )))) Прокомментировать можно ?
abzac - что ты все топики закрыть хочешь ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя