_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
А фиг тебе стереть, вернись прожуй и проглоти своё сообщение.
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
putare esse uiniversos?
Ну я наверное на днях увеличу их количество а пока для сбора информации самый раз
putare esse uiniversos?
putare esse uiniversos?
Будет разгруженно: К: 54,885,509 НК: 40,293,776 П: 48,808 Е: 27,375,483 СЭ: 169,806,815. да так мелочь собираю пока, через неделю - две буду уже летать валить , потери после берга востановлю
Всем прятать ресы Ironman2k вышел на охоту.
А через 2 недели и армии будет валить всех.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Будет разгруженно: К: 54,885,509 НК: 40,293,776 П: 48,808 Е: 27,375,483 СЭ: 169,806,815. да так мелочь собираю пока, через неделю - две буду уже летать валить , потери после берга востановлю
Ты б хоть пометку какую-нить сделал, что не с Элизиума вывез. Топик-то про нас с вами, соответственно все подумают, что с нас вывез. А у нас ведь за такую растрату растрел на месте).
Цитата:
да не просто разозлили меня не на шутку а так вывозить буду и дальше !!! не с вам этот вывоз , с вас будут вывозы скоро , и бергу достанется .
Ты по что меня обманул?
Говорил, что с Элизиума!!!!!!!
ЗЫ так бы и сказал, что провокация это.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей