Вот, блин, разорались. Дайте хоть человеку подготовится. Договор ведь был о схватке один на один, а не о тупом нулении своего форса.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Цитата:
5) xslaid не тебе говорить о полетах тыж все время прятался когда я к тебе грабилками прилетал так что молчи и не задавайся
Во первых я не задаюсь... Во вторых нах мне встречать все грабилки которые на меня летят, тем более если ещё и рейтинг более в два раза как минимум ?? Ты всех встречал кто на тебя летал?? Сомневаюсь! Разговор был про первые посты твои в этом тоопике да и толька, так что и вообще пока толька ты себя пытаешся выставить ....
5) xslaid не тебе говорить о полетах тыж все время прятался когда я к тебе грабилками прилетал так что молчи и не задавайся
Во первых я не задаюсь... Во вторых нах мне встречать все грабилки которые на меня летят, тем более если ещё и рейтинг более в два раза как минимум ?? Ты всех встречал кто на тебя летал?? Сомневаюсь! Разговор был про первые посты твои в этом тоопике да и толька, так что и вообще пока толька ты себя пытаешся выставить ....
Да не злись ты так а то вон мат уже проскальзывает....... первые посты... дык вроде понадоедать понадоедал ))))) читай полностью топик...... хм по поводу встреч...вот тут ты не прав......у НБЛ спроси что после первой стычки с Амираном я перестал прятаться и встречал все что на меня летит......
P/S мне даже помнится что тебя даже некоторые грабили из ЛЕ... . Не злись и на твоей ......как там говорили у НБЛ....... и на твоей улице перевернется грузовик с водкой
_________________ "Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность"
_____________ Легион навсегда останется в наших сердцах!!!!
Цитата:
P/S мне даже помнится что тебя даже некоторые грабили из ЛЕ... . Не злись и на твоей ......как там говорили у НБЛ....... и на твоей улице перевернется грузовик с водкой
Я чтото непомню чтоб у меня чтото сущесвенное вывозили...
Мне вот интересно что ты етим хочеш показать!? Надолго ты тут будеш выскакивать и кричать какой ты класный налетчик Попадеш один раз и будеш расказывать что тебе надоело и ты все это специально и т.д. и т.п. Ладно некогда мне с тобой тут флуд разводить, а то я так наш форум никак не доделаю....
Я чтото непомню чтоб у меня чтото сущесвенное вывозили...
Мне вот интересно что ты етим хочеш показать!? Надолго ты тут будеш выскакивать и кричать какой ты класный налетчик Попадеш один раз и будеш расказывать что тебе надоело и ты все это специально и т.д. и т.п. Ладно некогда мне с тобой тут флуд разводить, а то я так наш форум никак не доделаю....
Да я разьве кричу что я классный налетчик покажи где кричал? Ну так все попадают..... твоя проблема в том что ты оч сюрьезно игру воспринимаешь а я вот нет поэтому рисованых солдатиков мне не жалко ... Ну и правильно не флуди ведь тебе всеравно нечего сказать
_________________ "Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность"
цифры, ещё хотябы один вылет с вашей соты в сторону нас... и мы не ограничемся лямами, мы потребуем больше,...
Зло да не кипятись ты!!!! че злишся то? тя че спам раздражает? К томуже я не лидер ЛЕ поэтому вопрос не по адресу...... ну я надеюсь что лямами потерь вы не ограничитесь
Итого:
Нападавший
- потери 50 801104
Защитник
- потери 8 031884
P/S Я так понял Бергер тебя небыло в игре в тот момент или ты нормальный человек который спит ночью..... ну чтож жаль а я думал ты меня красиво раскатаешь в защите . Придется еще немного поиграть К стати жрици явно рулят )))))
скорее второе... или может он Бергу БО хотел набить.... жесть, утро понедельника
Ты прав второй вариант, только я сначало хотел по 1к прослой сделать но передумал в конец...... думаю дай всеже ради прикола по 400 сделаю )))))..... при таких весавых категориях 1к=400=1 юниту.
Хотя я думаю существенной роли 1 или 400 юнитов прослоя роли не сигралибы арты то на защиту вон какие........ Да и пробой с какогото ражна 2м вбой вступил хотя по отчету у меня на 1-2минуты впереди должен был быть..... еслиб не этот казус я думаю логи красивые былиб.... т.к на пробой +150кк прода выскочило.... Лан ждем Бергера ща он выспится а то наверное кофе много выпил, и даст нам коментарии как все было.......
P/S Ну ниче мож как нибудь еще полетаю к Бергеру но уже с экспериментами ........
s010305, пробой позже ударки вступил в бой, потому что на встрече стояло 270кк. Это же видно по логу.
Не спал, посреди ночи спецом встал и как зомпи полез в сферу . Лучше этого было не делать. Всё было подготовлено и отыграло бы на автомате, но захотелось еще и арты переставить на третий раунд для пущего эффекта. В итоге, когда увидел, что прилетело обуяла жадность и захотелось зацепить еще и пробой 200кк. С просонья перепутал твои армии и на ударку оставил встречать 270кк, а на пробой 420кк . Еще и проклой умудрился 5 раз промазать. Хорошо квестов много, прикрыли жриц. Оправданий нет, хороший бой запорол.
2s010305.На Эрике есть любитель толстого прослоя:Мархуз,не познакомиться ли вам...
2Бергер.Когда увидел на сколько s010305 провалился в рейте решил или ты проспал или был мертвецки пьян,обратно должны были одни сумки вернуться...
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей