Да, обвинял мну в мультеводстве, а сам в але развел + под вопросом стоит ситинг
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Кто тебя лоханул амиранчик?Спроси у елены пусть выудит тебе информацию которую ДВ предявил....Ты же имеешь связи..нехватит ДВ выложу еще доказательств по первому вопросу...А ты тут ни причем прости....
Заранее сообщаю что бы предотвратить возможные обвинения: GeneralGOR не мой мульт
Фраза составлена очень многозначительно. Если не твой, то чей?
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Коллеги, а мона вопрос, ток признайтесь честно, а чей мульт Амиран?
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Так и быть, признаюсь как на духу, не мой.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Амиран это я и я ему сливаю форс воранеров
_________________ "Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность"
_____________ Легион навсегда останется в наших сердцах!!!!
Пипец!!! Как дальше жить? Кругом мультоводы! ДВ на вас нет!!!
Кpуговая поpука мажет как копоть,
Я беpу чью-то pуку, а чувствую локоть,
Я ищу глаза, а чувствую взгляд,
Где выше голов находится зад,
За кpасным восходом pозовый закат
Скованные одной цепью,
Связанные одной целью.
Скованные одной цепью,
Связанные одной.
[ ... ]
Здесь можно игpать пpо себя на тpубе,
Hо как не игpай, все игpаешь отбой,
И если есть те, кто пpиходят к тебе,
Hайдутся и те, кто пpидет за тобой
Также скованные одной цепью,
Связанные одной целью.
Скованные одной цепью,
Связанные одной.
(с) Натиулус
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей