Наглость не порок, а второе счастье. Вообще, порадовал, на себя со стороны посмотрел, а это всегда полезно.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
dpn как не стыдно, якобы пропаленной армой лететь, якобы пробой назвать 666, да ещё и в отключку сферы.... а я уж и правда на идиотизм понадеялся, даже спамить не отслылал, ай ай ай нехорошо обманывать
07.12.2008
Атака
Потери [RF] 2.06кк
Потери [DOGS] 33.59кк
Трофеи: 11.34кк
Атака
Потери [RF] 12.05кк
Потери [DOGS] 10.55кк
Трофеи: 0.0кк
Атака
Потери [RF] 7.43кк
Потери [DOGS] 13.17кк
Трофеи: 4.3кк
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
08.12.2008
Атака
Потери [RF] 111.62кк
Потери [DOGS] 64.88кк
Трофеи: 0.0кк
както раньше я предлагал ввести -сумарные статистики за месяц )))
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Тоже как то думал об этом, но геморно все это, а по мере накопления в самый раз.
Тоже как то думал об этом, но геморно все это, а по мере накопления в самый раз.
Колян! Ты не думай, а прилетай, мы ття чаем напоем, бубликами угостим, ну и т.д. Так что заходи!
С Уважением LigtSD
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Колян! Ты не думай, а прилетай, мы ття чаем напоем, бубликами угостим, ну и т.д. Так что заходи!
С Уважением LigtSD
Блин, только об этом и мечтаю! А то на одной соте пробой висел 20 раундов, на другой 15, спецом не отзывал, ждал плюшек. Так мало того, что никто не прилетел, хотя глазки были, так даже не динамили.
С Уважением LigtSD
Блин, только об этом и мечтаю! А то на одной соте пробой висел 20 раундов, на другой 15, спецом не отзывал, ждал плюшек. Так мало того, что никто не прилетел, хотя глазки были, так даже не динамили.
Не ссы! Встретим напоем, Накормим! Ты главное прилетай к тому к кому надо, а т ття чуйка подводит постоянно! Ну ладно, не все мы идеальны! Так что все взвесь, и подумай к кому лететь, а то у тебя все желание падает полететь к кому-то с рейтом меньше 1кк!
Ну не чче, мы ття вылечим!
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С Уважением LigtSD
Не ссы! Встретим напоем, Накормим! Ты главное прилетай к тому к кому надо, а т ття чуйка подводит постоянно! Ну ладно, не все мы идеальны! Так что все взвесь, и подумай к кому лететь, а то у тебя все желание падает полететь к кому-то с рейтом меньше 1кк!
Ну не чче, мы ття вылечим!
А к кому нужно лететь? У меня форс у Фокина 10 раундов висел.
Мля, подаю на откат! Вчера не те координаты в бил, к тебе же хотел лететь, честное пионерское.
Ну а я буду бить ваш альянс, пока у меня есть хоть один юнит и ресы чтоб построить второго.
Отлично! Милости просим! Прилетай ко мне!.. ... А то спам притомил! Хоть с реальным бойцом столкнутся...
А то твой товарищ один раз прилетел.. - а один раз как говорится не считается!...
Вас в альянсе 36 человек.
Полеты: по индивидуальным заказам и вне утвержденного руководством графика полетов-НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ. (статья 342,пункт 48ы Устава Альяна Красная Фракция [RF])
Ну вообще громко сказано БИТЬ! Щипать тогда уж если по сути а на меня спам шли, не стесняйся, мы на льготы не записывались, форс то он - очень быстро восстанавливается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей