Ребят, тридцать третье китайское предупреждение: пишите по теме!
З.Ы. Если уж так хочется поругаться и помериться длинной языка, создайте отдельную темку Там вас всех разом и забанят
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
Вот я непанимаю таких как ты людей
снулили одного изваших. а ты нарываешся сидел бы тихо и форсег собирал,а то один Ваш приглашал а у самого армии нету И до тебя дело дойдет. тут люди очереди месяцами ждут. а ты без очереди просишся
2 Гектор! Закрой РОТ! Я тебя встречал сам, неважно как! Я тебе давно говорил кто ТЫ Ты так этого и не понял! Поэтому не грузи терминами! От этого ты не меняешься! А ток смешишь!
2 Джапану! Играешь не играешь, молодцы поймали, пусть тешаться!
Предлагаю Гектору и т.д. подобным создать ваще общемировую коалицую против нашего альянса "Dogs"
P.S. Гектор, честно, большего ...... не видал, ты наверно не превзайденный ......!!!!!! Поэтому, я внесу предложение ГенералуГор, внести как самого безчестного ТОПа в список, САМЫХ опозорившихся Людей Д3 причем ОБОСНУЮ!!!!!
С Уважением ко Всем LigtSD
хватит ругатся...мож тогда со мной потягаешся?хоть и рейтом я ниже в 2.5 раза но в течении месяца я тебя в ноль вынесу...а то ты топ ты топ..потому он и топ что лучше тебя играет...твоих логов я ваще невидел только треп языком..извини если грубо
_________________ Готовлю поход на псолеон.. Всех войнов ворании а так же новичков (обучим) прошу пресоединятся к алу NU Я луч света для своих друзей и свет в конце туннеля для врагов
Вспомните фразу Лао-цзы, сейчас она верна как никогда: «Если кто-то тебя оскорбил, не стремись к отмщению. Сядь на берегу реки, и воды через некоторое время пронесут мимо тебя труп твоего врага»....
Мляха-муха, у тебя что ворота сами открылись? Подавай быстрей на откат и все тебе вернут.
я их открыл с другой целью, надеюсь 3-4 заход за долгое время ты не считаеш игрой?
а то что вы зная мой форс как лохи об 500кк форса слили 350кк из ???(сами посчитаете сколько там лярдов у вас в сумме было 2-3?))) без каких либо движений на соте, показывает какие вы игроки)
Расчет был на то что спишь. Поэтому летели на многораунд. У нас пока нет нескольких Х3, и, тем более, Х5 весов в одних руках в альянсе) Свои потерянные 50кк я отстрою за 2-3 дня. Причем на тови же ресурсы. А вот ты свои 500кк уже врятли)
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
Цитата:
Гектор, в этой игре как и в жизни, в могилу с собой не заберёшь нажитое... я не понимаю смысла в коплении форса и выёживании какой кто крутой. Играй так что б люди уважали и всё ок будет. Ту Саид, да хоть спама на меня накидайте чтоль...
Ярый какой...будет тебе спам!!!ставь арты на броню!!!
Расчет был на то что спишь. Поэтому летели на многораунд. У нас пока нет нескольких Х3, и, тем более, Х5 весов в одних руках в альянсе) Свои потерянные 50кк я отстрою за 2-3 дня. Причем на тови же ресурсы. А вот ты свои 500кк уже врятли)
Особенно Гектор без сумок прилетал на много раунд:) ну а свои 500кк я врятли отстрою) да и зачем мне что то отстраивать если я не играю? хотя мб еще буду играть, время покажет.
_________________ =-=-=-= Альянс [GIP] =-=-=-=
icq 411-695-938 постучавшись помните, второго разу уже небудет, вы попадете либо в список, либо в игнор.
---------------------
Лукавые,лживые,двуличные - здохните (с) кто то
Особенно Гектор без сумок прилетал на много раунд:) ну а свои 500кк я врятли отстрою) да и зачем мне что то отстраивать если я не играю? хотя мб еще буду играть, время покажет.
То. что. Я прилетел к Вам без сумок это лишний раз подтверждает.что мне от Вашего ала ничего ненадо и я небоюсь на Вас летать в отличии от Вас Прилетел волнами по 500кк потаму что прикрывал НЮшек и шол на патери сознательно Сам посуди для меня эти патери как слону камаринный укус (кстати я уже востановился)
ЗЫ Есть у мну предчуствие что следующий на очереди товарищ с толстой броней
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
да уж.... теперь вы и не сунетесь ибо жить хотите... не видать мне гостей как своих ушей п.с. может дпн - у открыть секрет, что на этой колонии находится? а то он уже прям обсмущал моих архов своим вниманием тьфу блин...
А кто следующий после догсов???
Неужто мы?
Пойду что ли жриц начну строить....
Скоро сия тайна будет открыты.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
[quote="grimgnau"]1.да уж.... теперь вы и не сунетесь ибо жить хотите... не видать мне гостей как своих ушей-сунемся 2.может дпн - открыть секрет, что на этой колонии находится? а то он уже прям обсмущал моих архов своим вниманием тьфу блин... - а где ресы и форс сныкал???!!!
про форс у нбл спроси, точнее у лионхарта реса нету, тут уж извините
Армия "cerbnu" игрока grimgnau
Потеряно 0 из 20 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 4079 - Носильщик (4079)
Потеряно 0 из 65972 - Жрица (65972)
Потеряно 0 из 16471 - Слуга (16471)
И это все?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей