_________________ Самого главного глазами не увидишь. (Экзюпери)
------------------------------------------------------------
Друзья моих друзей:
---------------------------------
Тянись,тянись,а пока посчитай свои ресы,что бы нам с лисичкой знать что будем вносить в планы развития своих сот...,а то аудит может затянуться,а так глядишь и тебе чего оставим...
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
_________________ Становление мира можно сравнить с отгорающим залпом фейерверка. Мы стоим на остывшей лаве и смотрим, как медленно гаснут солнца. Но кто вынул пробку и выпустил джинна из бутылки?
Кто задумывался - поймет
Не удивляйтесь, что у автора темы все включены в смету, но только его соты
_________________ Самого главного глазами не увидишь. (Экзюпери)
Друзья моих друзей:
---------------------------------
Цитата:
За наной можно ко мне:))
Ано то канешна можно, только полетишь за наной - а останешься без прода )) ибо снулимся )) если канешна товарищи армы свои не пришлют ))) и снулюсь я адин )))
Тянись,тянись,а пока посчитай свои ресы,что бы нам с лисичкой знать что будем вносить в планы развития своих сот...,а то аудит может затянуться,а так глядишь и тебе чего оставим...
Посчитала. Прослезилась.
На Драконе-один все либо бедные, либо злые...
_________________ Все ваши ресурсы давно посчитаны и включены в смету развития моей соты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей