Ну замануха получилась вообще спантанно.
Все, наверное, в курсе, что я уже месяца 4 не очень активно играю. Тю.е. отсиживаюсь на соте и потихоньку-потихоньку строюсь.
Все попытки меня прихлопнуть предотвращал своевременным ныканем)
А недавно Бегер мне сазал, что тебя надо поймать
Ну вот, уром вчерашнего дня, увидев 2 армы от тебя, я отписал Бергу. Он сопоставив данные разведки подтвердил, что вероятна атака.
Все остальное - дело техники Берга
От меня только пару раз потребовалось скопировать лог и отправить в аську)
ЗЫ, я скоро вернусь в активный режим, планирую по крайней мере.
_________________ Становление мира можно сравнить с отгорающим залпом фейерверка. Мы стоим на остывшей лаве и смотрим, как медленно гаснут солнца. Но кто вынул пробку и выпустил джинна из бутылки?
Кто задумывался - поймет
Цитата:
Ну замануха получилась вообще спантанно.
Все, наверное, в курсе, что я уже месяца 4 не очень активно играю. Тю.е. отсиживаюсь на соте и потихоньку-потихоньку строюсь.
Все попытки меня прихлопнуть предотвращал своевременным ныканем)
А недавно Бегер мне сазал, что тебя надо поймать
Ну вот, уром вчерашнего дня, увидев 2 армы от тебя, я отписал Бергу. Он сопоставив данные разведки подтвердил, что вероятна атака.
Все остальное - дело техники Берга
От меня только пару раз потребовалось скопировать лог и отправить в аську)
ЗЫ, я скоро вернусь в активный режим, планирую по крайней мере.
Никакой там техники и близко нет. Еще вечером писал Жене чтобы отзывал армии, боевая там сидит, судя по разведу. Нет <ВЦ> полечу, может понулю... Целомудрие, как всегда, победило тупость...
Вах, слетал так слетал. Очень радикальный способ позабыть про гладов ну чё поделать... обидно, но не смертельно. Единственное, чего не понял, почему 2 армы ток летело. Защита маладца... Эх, жрицы-жрицы... стока от вас неприятностей
_________________ У нас нет имен, вместо них-ники. Нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Нет и эмоций, их заменил десяток смайликов. Вместо лица - аватар. Вместо фотографий - матрица 16Х16 32-х битных точек. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори...
Вах, слетал так слетал. Очень радикальный способ позабыть про гладов ну чё поделать... обидно, но не смертельно. Единственное, чего не понял, почему 2 армы ток летело. Защита маладца... Эх, жрицы-жрицы... стока от вас неприятностей
вампов на них нехватает и лисы под воранеров строются ...у кого инфеля еще отобьются а вот за остальных тревожно ..
Как пришла армия к s010305 так и ушла
Просто, когда сам построешь армию, то к атакам подходишь очень ответственно. А тут всего две армии послал, на домашке показал пустату. Перед этим еще пробой посылал.
Респект защите!!!!!!!! Разгадали план атакера.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Как пришла армия к s010305 так и ушла
Просто, когда сам построешь армию, то к атакам подходишь очень ответственно. А тут всего две армии послал, на домашке показал пустату. Перед этим еще пробой посылал.
Респект защите!!!!!!!! Разгадали план атакера.
Волк ты прав на 100% у меня осталась именно моя армия за минусом 3к крейсеров
На домахе защите я показал 190к гладов... так что там все ровно..... а их план я раскусил просто не хотел отступать это раз и второе не смог вовремя в игру попасть.... инета небыло а так бы увидев Бергера в пробое яб отвернул )))))
_________________ "Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность"
_____________ Легион навсегда останется в наших сердцах!!!!
s010305, приземляться я начал уже после того как твоя ударка вступила в бой, так что твое попадение в игру во время боя пробоя тебе ничем не помогло бы. Ты бы меня не увидел.
По поводу качества заманухи - логику твоих умозаключений мне не постичь, но лично я рассуждал так. Вот, жертве побили проклу. Через 12 часов те же люди снова летят. Что сделает жертва, которая спит? Она не сделает ничего. Т.е. через 12 часов люди увидят на соте ту же картину, что оставили ранее. Ну разве что из заводов что-нить вывалится. А что сделает жертва, которая проснулась? Она может много чего сделать. В частности она может восстановить проклу и встречать новый прилет. А теперь, внимание, вопрос: к кому безопаснее лететь - к тому, кто спит, или к тому, кто проснулся? Поэтому лично я отвернул бы на твоем месте если бы штурмами увидел свежий слой. И продолжал бы лететь, если бы изменений на соте не увидел.
Почему не занулили полностью? Можно было канеш поморочиться и оставить тебя на третий раунд. Но во-первых морочиться было лень, а во-вторых это же для гениального стратега Урзы всё очень просто и не затейливо, а мне было непросто угадать как ты построил атаку. Достаточно ресурсов на многоступечатую оборону у меня не было, поэтому я предпочел не гадать, а сделать универсальный вариант на приемку, зацеп и динаму на два раунда всех армий весом от 160кк и до 1,2ккк.
s010305, приземляться я начал уже после того как твоя ударка вступила в бой, так что твое попадение в игру во время боя пробоя тебе ничем не помогло бы. Ты бы меня не увидел.
По поводу качества заманухи - логику твоих умозаключений мне не постичь, но лично я рассуждал так. Вот, жертве побили проклу. Через 12 часов те же люди снова летят. Что сделает жертва, которая спит? Она не сделает ничего. Т.е. через 12 часов люди увидят на соте ту же картину, что оставили ранее. Ну разве что из заводов что-нить вывалится. А что сделает жертва, которая проснулась? Она может много чего сделать. В частности она может восстановить проклу и встречать новый прилет. А теперь, внимание, вопрос: к кому безопаснее лететь - к тому, кто спит, или к тому, кто проснулся? Поэтому лично я отвернул бы на твоем месте если бы штурмами увидел свежий слой. И продолжал бы лететь, если бы изменений на соте не увидел.
Почему не занулили полностью? Можно было канеш поморочиться и оставить тебя на третий раунд. Но во-первых морочиться было лень, а во-вторых это же для гениального стратега Урзы всё очень просто и не затейливо, а мне было непросто угадать как ты построил атаку. Достаточно ресурсов на многоступечатую оборону у меня не было, поэтому я предпочел не гадать, а сделать универсальный вариант на приемку, зацеп и динаму на два раунда всех армий весом от 160кк и до 1,2ккк.
Возможно яб и не увидел... но замануху понял после пробоя я еще раз говорю у активного игрока чтоб изменений на соте небыло ... это смешно....банально..... но после пробоя я не отступил принципиально..... хотя 3и человека говорили чтоб отступал... .... и еще скажи рекомендую дать своим указание чтоб при атаке на них имоции при себе держали а то это все карты раскрывает (чтоб пробоя не писали в зеленку что "ты мол попал"...) а аще моглиб и попарится хоть целый день ... я писал в зеленку что отступать ненамерен моглиб и в ноль меня удела... хотя и так не плохо снесли 480кк прода молодци....... но всеже я разочарован вашей защитой слабо господа с таким опытом игры слабо Бергер слабо!!
_________________ "Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность"
как всегда - разбор полетов?)
Добавлю, что Берга ты бы не увидел, так как втои армы уже виселе не моей, когда он вступил в бой.
Второе, написал в зеленку не так: "ты попал", я что-то другое написал, и в то вемя, когда твоя арма уже заканчивала первый раунд Если б даже отсупил - это было бы нам на руку, так не ушло бы ничего.
И хватит сраться, летаем дальше
_________________ Становление мира можно сравнить с отгорающим залпом фейерверка. Мы стоим на остывшей лаве и смотрим, как медленно гаснут солнца. Но кто вынул пробку и выпустил джинна из бутылки?
Кто задумывался - поймет
Возможно яб и не увидел... но замануху понял после пробоя я еще раз говорю у активного игрока чтоб изменений на соте небыло ... это смешно....банально..... но после пробоя я не отступил принципиально..... хотя 3и человека говорили чтоб отступал... .... и еще скажи рекомендую дать своим указание чтоб при атаке на них имоции при себе держали а то это все карты раскрывает (чтоб пробоя не писали в зеленку что "ты мол попал"...) а аще моглиб и попарится хоть целый день ... я писал в зеленку что отступать ненамерен моглиб и в ноль меня удела... хотя и так не плохо снесли 480кк прода молодци....... но всеже я разочарован вашей защитой слабо господа с таким опытом игры слабо Бергер слабо!!
Во-первых, скажи спасибо тем людям кто тебя отговаривал прилетать, это раз, во-вторых, писали тебе в зелень, скорее всего уже когда необратимо все было и три — имей мужество признавать свои ошибки, а не кричать что слабо-слабо, ты Бергу в подметки не годен, сколько у него логов и сколько у тебя, у него свой форс у тебя был не свой — что за понты дешевые? Уйди долой, а то окончательно в моих глазах упадешь!
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Что ж, господа легионеры, после потери 500кк алового форса вам, видимо, только и остается что изображать хорошую мину при плохой (фигурально) игре. И снулили-то вас как-то не очень, и замануха-то была видна как на ладони, и вообще игрушка эта дурацкая. Другой реакции я и не ожидал. Обычно те, кто не умеют играть, не умеют и проигрывать. Это как раз про вас .
P.S.s010305, вот письмо кзгнева тебе: "12:09 kzgnev: Я предупреждал всех, что не мертвяк, просто я в пассивном режиме играю)Удачных выходных ". Ударка твоя приземлилась в 11:59, если ты запамятовал. Может канеш карты тебе открылись именно в этом письме, но сделать ты уже ничего не мог бы).
P.P.S. Да, Айрон, на Драконе моя первая собственная сота в сфере. И похоже последняя).
Во-первых, скажи спасибо тем людям кто тебя отговаривал прилетать, это раз, во-вторых, писали тебе в зелень, скорее всего уже когда необратимо все было и три — имей мужество признавать свои ошибки, а не кричать что слабо-слабо, ты Бергу в подметки не годен, сколько у него логов и сколько у тебя, у него свой форс у тебя был не свой — что за понты дешевые? Уйди долой, а то окончательно в моих глазах упадешь!
Ну ты и задира Артем...... Понтов никаких нет и у Берга есть не свой форс так что не гони
Ну не помню когда писал но вроде на пробое.... да эт не важно уже..... и разве я сказал что я круче Бергера вроде нет (читать плохо умеешь Артем)..... В твоих глазах.... в принципе мне наплевать кашно на тебя где я там упаду или как Твоих логов меж прочем чет тоже не видно....
Ну а по поводу слабо.... могли в 0 раскатать яж в зеленку писал что отступать не намерен моглиб и попарится немного.... хотя 480кк прода это тоже круто.... и особо блеска в защите небыло все банально просто (думаю всеже интересней былоб если Бергер тогда не напутал когда я к нему летал)
Проигрывать я умею (никого вроде грязью не полевал что мол такие козлы всех мне убили и не задевал никого..... в отличии от понтареза Артема) и соглашатся с ошибками тоже могу...... но всеже замануху я знал ... И ты прав Бергер ниче я уже не мог сделать. Единственно о чем я жалею что не полетел немного подругому думаю потери былиб меньше тогда ... но ниче на ошибках учатся..... и то что форс аловый потерял в этом мне нет прощения но я думаю от этого никто не застрахован даже ты Бергер и ты...... а игра всеже имеет свои плюсы но не игровые а психологические
З.Ы Вы уж очень предвзято меня судите по игровому процессу (думаю сами ошибки делали когда только начинали играть и вас тоже ловили, и сами ставили эксперименты в игре) и ничего посуществу не говорите а только на личности переходите (особенно это касается отдельных личностей кто себя никак не проявляет как только в форумных войнах )
Лан летаем дальше...... (и в моем проигрыше есть + теперь в ЛЕ мы все равны!)
Предлагаю модераторам Закрыть тему т.к она себя исчерпала и мое поражение ставит точку в этом топике.
2s010305.Тебе не кажеться что Артем повторил практически слово в слово что я тебе ночью говорил,только в более цивилизованной форме,я то в выражениях не стеснялся...
2Элизимум.Шо,Юзер еще живой?
2Цент.Ты на что обиделся то?
2Бергер.Ты нас собрался покинуть?
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей