Текущее время: Пн авг 11, 2025 11:34

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 146 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: [ELYSIUM], [DND], [GIP] vs lewin11[BOB]
СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 17:18 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Вот интересное дело! Не так давно Миледи букву атачила... там имиташки на колонии шли одновременно в сумме 140 армий и посадка была с интервалом в несколько секунд... или десятков секунд... Почему то успешно отдинамив буква не жаловался что у него все висло????...

Может хватит уже!!!...

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 17:23 
Заглянувший
Заглянувший

Прям беспредел какой то учинили. Сначала ограбили а затем форс :ROFL: вынесли.

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 17:37 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Цитата:
Конечно у вас всё нормально работало не вы ж принимали бой, если б всё нормально работало то под каждую волну можно было из заводов подставить динаму заводов в Кости для этого хватало.

а ты не учитываеш,что практически перед каждой волной падали прослоевыносители и убивали прослои ?
и почему перед твоей волной прокладо выносилка не сработала?

Ключевое слово ПРАКТИЧЕСКИ... читай внимательно! :Reading:

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 17:40 
Вникающий
Вникающий

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конечно у вас всё нормально работало не вы ж принимали бой, если б всё нормально работало то под каждую волну можно было из заводов подставить динаму заводов в Кости для этого хватало.

а ты не учитываеш,что практически перед каждой волной падали прослоевыносители и убивали прослои ?
и почему перед твоей волной прокладо выносилка не сработала?
только от меня прокладовыносов около 10 было, а еще и остальные накинули)) динамил он заводами и хорошо)
можно посмотреть на логи с прокладо выносами для полной картины чтоб всем всё ясно было?

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 17:58 
Заглянувший
Заглянувший

Я их видел. Посмотри у защиты!

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 18:35 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
можно посмотреть на логи с прокладо выносами для полной картины чтоб всем всё ясно было?
От псолеона было около 40-50 прокладовыносов с 9:25 до 9:40. Выложить тебе их или на слово поверишь? Чтобы их отдинамить и между плотно идущими волнами вставлять прослой надо чтобы сота очень хорошо работала.

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 18:40 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Цитата:
Цитата:
не надо наибольшие ты посмотри логи, а так зачет, вот только еще б эти баги с обновлением не были б, тогда б посмотрели)
Удивительное дело, но баги с обновлением не помешали защите крайне шустро динамить из заводов :D . А кроме того чтобы заводами работать защитник ничего делать не мог поскольку влет проспал и о слоях с отлета не может быть и речи.
И кстати ни у кого из атакующих багов не наблюдалось почему-то, на редкость все хорошо работало. Тоже странно, правда? :)
Атаке зачет за смелость :appl: но за организацию атаки Я бы поставил два с плюсом (армии ложились на соту Кости с очень большими зазорами)
ЗЫ Берг если бы Костя мог шустро динамить заводами патери были 1 к 2 ;)

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 18:45 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

Что за девочки меня тут звали?) Так хочется мой комент получить?)) Чего уж тут, только до компа добрался, сейчас расставлю все точки над i
Касаемо времени прилета, респект и уважуха (с) :appl: , очень хорошо подгадали. время влета первых малых волн и появлением левина расходится в 4 минуты.
Касаемо зависаний, думаю летя такой аравой и таким кол-вом арм вы соту повесить и расчитывали, за 20-25 минут пока шли бои сота мертво лежала, обновиться удалось лишь 4 раза, естественно ни о каком правильном(по времени) обновлении речи и не шло. Прокладовыносов было много, но все они шли в разнобой с ударами, как попало. Учитывая толстокожесть андрюшек, даже динамы 1м лвл было бы достаточно чтобы свести потери 1к2(за счет уменьшения наших потерь).
ЗЫ Тем не менее полет был интересен, хотя бы по составу участвовавших в нем. Мне как лидеру ВОВ отрадно, что враги нас так боятся что вынужденны были объединиться всем миром. Нынешнее утро показало, что вы все еще способны на атакующие действия, а не только перегон форса в защите. Повоюем еще, благо есть чем :beer:

Изображение
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 19:50 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Гектор, ты уже не раз доказывал, что умение анализировать не твоя сильная сторона. Внимательно изучай логи прежде чем высказывать мнение. Я конечно понимаю, что тебе было бы проще понять задумку атаки если бы были тупо наструганы 10 волн одинакового веса и посланы в одну секунду. Да и нам бы это было проще. Но реалии таковы, что ресурсов атаковать сборку левина таким образом у нас просто нет. Лепили атаку из того что было стараясь сделать ее максимально эффективной. Здесь в логах я специально указывал остатки стеков армии обороны отдельно, чтобы было понятен логический ход атаки. Все пробои и волны шли в строго определенном порядке и легли так как задумывалось. Поверь, это довольно непросто от 6 игроков 10 разновесных волн и три пробоя организовать и расставить по влету так, чтобы они закончили раунд в строго определнной последовательности, максимально близко друг к другу, нанеся максимальный урон и не зацепившись на второй раунд.
Мамонт, соту вешать не собирались. Это ведь не наши, а ваши методы :D . Весь основной спам шел до 9:00, когда левин еще сладко спал, а после 9:00 уже шли практически одни только армии по делу. То, что сота не лежала я могу доказать фактами. Атакеры не обновлялись, чтобы левину не помогать динамить, а динамка все равно свежая вываливалась и отнюдь не 4 раза. Можно кстати у ДВ поинтересваться сколько было успешных обновлений, думаю это все вопросы снимет.
PS Мамонт, откуда в тебе столько спеси взялось? :D Как лидер ВОВ он заявляет, что тут оказывается кто-то кроме ВАС на что-то способен... гы.
На мой взгляд тут полно народу, которого есть за что уважать в разы сильнее чем большинство из вас, выскочек на час :D

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 20:01 
Постоялец
Постоялец

Атаке зачет :beer: :appl: жаль я не смог поучаствовать.., глядишь пару лярдиков тоже бы снес. Ниче.. Не последний бой :crazy:
Цитата:
Мне как лидеру ВОВ отрадно, что враги нас так боятся что вынужденны были объединиться всем миром. :beer:
Мамонт, я поражаюсь твоей логикой :lol: ну что поделаешь, такая натура у тебя.. Кто вас боится то?? только ты и можешь себе такое возомнить..

олухи :D (с) ursul23

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 20:06 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Цитата:
Гектор, ты уже не раз доказывал, что умение анализировать не твоя сильная сторона. Внимательно изучай логи прежде чем высказывать мнение. Я конечно понимаю, что тебе было бы проще понять задумку атаки если бы были тупо наструганы 10 волн одинакового веса и посланы в одну секунду. Да и нам бы это было проще. Но реалии таковы, что ресурсов атаковать сборку левина таким образом у нас просто нет. Лепили атаку из того что было стараясь сделать ее максимально эффективной. Здесь в логах я специально указывал остатки стеков армии обороны отдельно, чтобы было понятен логический ход атаки. Все пробои и волны шли в строго определенном порядке и легли так как задумывалось. Поверь, это довольно непросто от 6 игроков 10 разновесных волн и три пробоя организовать и расставить по влету так, чтобы они закончили раунд в строго определнной последовательности, максимально близко друг к другу, нанеся максимальный урон и не зацепившись на второй раунд.
Мамонт, соту вешать не собирались. Это ведь не наши, а ваши методы :D . Весь основной спам шел до 9:00, когда левин еще сладко спал, а после 9:00 уже шли практически одни только армии по делу. То, что сота не лежала я могу доказать фактами. Атакеры не обновлялись, чтобы левину не помогать динамить, а динамка все равно свежая вываливалась и отнюдь не 4 раза. Можно кстати у ДВ поинтересваться сколько было успешных обновлений, думаю это все вопросы снимет.
PS Мамонт, откуда в тебе столько спеси взялось? :D Как лидер ВОВ он заявляет, что тут оказывается кто-то кроме ВАС на что-то способен... гы.
На мой взгляд тут полно народу, которого есть за что уважать в разы сильнее чем большинство из вас, выскочек на час :D
Давай не будем щас гаварить у каво где сильная сторона ;) И что мне проще понять а что сложнее не тебе судить (Если помниш именно Я пару раз пинал тебя) но это так лирика :friends: По бою: что лепили это верно сказано и лепили не очень удачно(повторяюсь Два с огромным минусом) Бергер ты как Я понимаю был мозгом задумки мог бы и получше все организовать,а что ДВ провери так это Я не сомневаюсь как только обсудим логи в скайпе сразу в тех подержке в темку (Откаты) напишем что б проверили и исправили(откатили)
PS Берг прозьба к тебе : Ненадо провацировать на какашкометания наших играков ведь пока общаемся как цивилизованые люди ;)

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 20:08 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Цитата:
. Кто вас боится то?? ..
Тебе не чего боятся :lol: у тебя даже армии нет :ROFL:

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 20:14 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Как только крупный проигрыш, так сразу откат у ВОВ :lol: .
Хорошо всетики приложили Левина :good: .
ЗЫ Серакум, вот смотри никто вас и не боится, а из-за лидера Мамонта и не уважает вас никто :old: .

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 20:22 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Цитата:
. Кто вас боится то?? ..
Тебе не чего боятся :lol: у тебя даже армии нет :ROFL:
Ты в этом уверен? ;) Если не светили ни разу, то это не значит что нет :D капец вообще.. Вроде не новичок, а рассуждаешь как дилетант :lol: Армия в отличие от некоторых у меня своя :lol: и даже больше чем у тебя

олухи :D (с) ursul23

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 20:24 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Цитата:
Тебе Артем два человека снесли 12ккк а Костяну два кольца убило 14ккк ;) Почуствуй разницу

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 20:28 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Мне как лидеру ВОВ отрадно, что враги нас так боятся
Мамонт признай что ВОВ это КУМ Без Кума нету ВОВ и не преувеличивай, никто не боиться ни Кума ни Левина

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 20:29 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Цитата:
Тебе Артем два человека снесли 12ккк а Костяну два кольца убило 14ккк ;) Почуствуй разницу
Сравни наличие форса у 2-х человек и у 2-х колец, и давай не глупить

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 20:31 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
Цитата:
Дима, как ты думаешь... существует ли разница между ударами нижними волнами или ударом сверху ?
если б могли - верхом летали))))))))) :D

Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 20:38 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Женя разница есть по этому и написал что атака была спланирована крайне плохо (читайте ФАК) волны (нижние ) должны ложится на соту врага как можно плотнее а у Вас палучилось растянуть окончание раундов волн в промежуток 10 минут,что не есть гуд

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 20:40 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Женя разница есть по этому и написал что атака была спланирована крайне плохо (читайте ФАК) волны (нижние ) должны ложится на соту врага как можно плотнее а у Вас палучилось растянуть окончание раундов волн в промежуток 10 минут,что не есть гуд
Расчитать нижние волны очень сложно, есть арты, есть динама, никто б не смог идеально слетать на актива

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 146 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.

Часовой пояс: UTC+04:00