Текущее время: Пн авг 11, 2025 22:02

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 80 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Заявление от Альянса ФОКС 10.07.2011
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2011 23:43 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Последние логи у меня были против ала ГИП, когда я защищал новичков Близница, Мачевича, Генералиссимуса от Лещего(Это где то 1.5 года назад). Потом было заключено соглашение и от меня с тех пор не было не одного лога с алом ГИП. Пройдет время и Алексмен осознает свои ошибки как лидера ала ГИП, если он нормальный пацан.
Если он считает, мое предложение помощи в его месте Котоку, за своих же соаловцев подлостью, ну чтож пусть сам попробует. Я посмотрю, что получится у него. Это не летать на малышей и БО набивать на них ;) .
А лучше, Алексмен, ты подлижи попец Котоку, так для тебя выгодней будет, а на соаловцев на твоих тебе плевать, как и в свое время плевать было Артджеку, ему главное было повыгодней нанку впарить за серу ВОВам :D .
Вот тут волк ты не прав.. Алексмену никогда не было плевать на альянс, пожалуй лучшего лидера я ГИПу и не желаю. Артджек тоже думал о соаловцах и в меру своих сил помогал и советом и поддержкой. Тебе бы тоже не помешало подумать над ошибками, волк. Что касается внутриальянсной политики, тут ты ничего не знаешь.

олухи :D (с) ursul23

СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2011 23:48 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
Последние логи у меня были против ала ГИП, когда я защищал новичков Близница, Мачевича, Генералиссимуса от Лещего(Это где то 1.5 года назад). Потом было заключено соглашение и от меня с тех пор не было не одного лога с алом ГИП. Пройдет время и Алексмен осознает свои ошибки как лидера ала ГИП, если он нормальный пацан.
Если он считает, мое предложение помощи в его месте Котоку, за своих же соаловцев подлостью, ну чтож пусть сам попробует. Я посмотрю, что получится у него. Это не летать на малышей и БО набивать на них ;) .
А лучше, Алексмен, ты подлижи попец Котоку, так для тебя выгодней будет, а на соаловцев на твоих тебе плевать, как и в свое время плевать было Артджеку, ему главное было повыгодней нанку впарить за серу ВОВам :D .
Артем - ты вообще девушка наверное... сколько раз ты подставлял меня?
а потом якобы влияние фокина приписал)))
1) договор - тогруем только если на моих соалов не летаешь = нарушил (я на форуме после - отписался)
2) заключен был негласный мир против ВОВ - ты и другие видели как я на форуме распинался про реинкарнацию))) для тебя и берга... жалею об этом
3) зная о союзе ГИП и ТАВ и о том что мой рес там - ограбил и на форуме говном поливал)))
4) Наебал (иначе это назвать нельзя) Алексмена... якобы союз и подставные атаки на Котка...
5) политика разделяй и властвуй)) мудак не иначе - ибо если человек 1 раз так поступил - значит поступит и еще раз)))))))))))))

а потом слезы... меня не любят... как это не справедливо...)))))))))))))))

Друзья из ГИП! забейте на это чмо... он на любое слово постарается перекрутить под себя...
человека делают человеком не слова а поступки

Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники

СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2011 23:53 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
3) зная о союзе ГИП и ТАВ и о том что мой рес там - ограбил и на форуме говном поливал)))
Это я помню :D Он потом тебе его еще и продал :lol: Тут я конечно поржал
Цитата:
Я бы перефразировал по другому. Человек познается не в словах, а в делах

СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 00:16 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я бы перефразировал по другому. Человек познается не в словах, а в делах
ну вот... с кидалой Волком иметь дела не рекомендую)))))))))))))) :D

Д-3.

СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 00:25 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Цитата:
Артем - ты вообще девушка наверное... сколько раз ты подставлял меня?
а потом якобы влияние фокина приписал)))
1) договор - тогруем только если на моих соалов не летаешь = нарушил (я на форуме после - отписался)
2) заключен был негласный мир против ВОВ - ты и другие видели как я на форуме распинался про реинкарнацию))) для тебя и берга... жалею об этом
4) Наебал (иначе это назвать нельзя) Алексмена... якобы союз и подставные атаки на Котка...
5) политика разделяй и властвуй)) мудак не иначе - ибо если человек 1 раз так поступил - значит поступит и еще раз)))))))))))))

а потом слезы... меня не любят... как это не справедливо...)))))))))))))))

Друзья из ГИП! забейте на это чмо... он на любое слово постарается перекрутить под себя...
Это где же я тебя подставил? У меня союза с ТАБ не было, к тому же игроки ТАБ летали малышей соаловцев.
Так и где же были подставные бои с Котоком у меня? :shock:
Вот у Алексемна были, я кобы сейчас я тебя скоординирую армия Котока возварщается смоей колонии. Потом я смотрю на разведы, там стоит. А потом Алесксем пишет, ускорение было самое малое, но это он сказал вообще не впопад, надо было сказать самое большое 300% :crazy:
ЗЫ А на девушку ты похож :D .

СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 00:29 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Цитата:
Не продал, а обменял. И кто сказал, что это его рес был? :shock:
Взял то я его у игрока ала ТАБ :girl_blush2: А у него альянс ГИП и акунт artdjack1, не 2 и не 3 а 1.

СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 00:35 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Цитата:
Вот тут волк ты не прав.. Алексмену никогда не было плевать на альянс, пожалуй лучшего лидера я ГИПу и не желаю. Артджек тоже думал о соаловцах и в меру своих сил помогал и советом и поддержкой. Тебе бы тоже не помешало подумать над ошибками, волк. Что касается внутриальянсной политики, тут ты ничего не знаешь.
Я, конечно, понимаю, что тебе пригрозили выгоном из альясна. Но ты сам посуди, зачем ему надо было как шакалу донулевать малышей?
Как он отомстил за крупные 3 нуления своих соаловцев альянсу ВОВ?
Я вот не знаю? Может ты подскажешь? ;)

СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 00:48 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

волчик)) я как бы свое мнение написал по твоему "логу" откровенное нарушение мира.. агрессия :)
а потом на словах все красиво расписать и все ОК))

П.С. Гитлер случаем не твой кумир? прям по книжке работаешь...

Д-3.

СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 01:03 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Я, конечно, понимаю, что тебе пригрозили выгоном из альясна. Но ты сам посуди, зачем ему надо было как шакалу донулевать малышей?
Как он отомстил за крупные 3 нуления своих соаловцев альянсу ВОВ?
Я вот не знаю? Может ты подскажешь? ;)
Волк, не начинай меня разочаровывать :) Если хотят, пусть выгоняют. Я не рвал никогда жопу ни перед начальством и ни перед кем . Все что я говорю, это мое мнение. И если кого то что то не устраивает, не читайте :D

Последний раз редактировалось Baltazar Пн июл 11, 2011 01:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 01:07 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
волчик)) я как бы свое мнение написал по твоему "логу" откровенное нарушение мира.. агрессия :)
а потом на словах все красиво расписать и все ОК))

П.С. Гитлер случаем не твой кумир? прям по книжке работаешь...
А это вот аргументы
Вложение:
Безымянный 5.jpg
Безымянный 5.jpg [ 58.94 КБ | 3850 просмотров ]

СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 01:10 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Ну и факты виновника, ему видимо мало, он для гарантии 2 волны по 900кк пускает
Вложение:
Безымянный 4.jpg
Безымянный 4.jpg [ 87.19 КБ | 3850 просмотров ]

СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 05:59 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

ОТВЕТ!

Я всегда стараюсь просматривать анализатор и логовницу, обращая внимание на изменение рейтинга игроков, а учитывая что активов не много на Драконе, то определить кто на кого слетал не составляет большого труда...

И вот в очередной раз просматривая логовницу, обратил внимание на лог новичка, который слетал на игрока ала FOX - Hagrid-а.

Я сразу предупредил новичка, что с Волком у меня личный мирный договор и что он ловит на сотах соалов и если новичек попадется (ЛОВЛЯ В ЗАЩИТЕ ), я умываю руки ... Но риск как говориться благородное дело....

Вот ссылка на логовницу с вывозами..

Изображение

Проходит еще несколько дней и вот что я вижу в анализаторе игрока Hagrid:

Изображение

Кто то не хило приложил его, причем не из ГИП..

Смотрю далее рейтинг sashatol:

Изображение

Стало ясно что Саша прессует данного игрока и причем на Мельсе, ибо на домашку летает новичек и форса там нет... кроме того у Hagrid-a имелась золотая колонка... Очевидно что Саша положил на нее глаз, а Hagrid мертвячит!

Принимаю решение разведать обстановку и отправляю спам армии на золото и другие соты чтоб проверить реакцию игрока, всякое бывает...

вот что я вижу на золоте:

Цитата:
На соте "MimicryTower15_674 (4.353.2)" игрока Hagrid (28.06 20:35) началось сражение.

Атакующая сторона:
Alexmen (Раса: Псолао Альянс: [GIP] Религия: -) Военный рейтинг: 11931.4 + 0
(Att: 0% Def: 10% Dam: 0% Hit: 0%)

Обороняющаяся сторона:
Hagrid (Раса: Лиенсу Альянс: [FOX] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 963.44 + 0
(Att: 20% Def: 19.4% Dam: 15% Hit: 3.2%)

volk0812 (Раса: Лиенсу Альянс: [FOX] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 45906.2014 + 0.0014
(Att: 20% Def: 19.4% Dam: 15% Hit: 3.2%)

Раунд 1 (28.06 20:35 - 28.06 20:35)
Армия "Falcone-1" игрока Alexmen
Потеряно 1 из 1 - Слуга (0)

Армия "4.353.2 12" игрока volk0812
+слой

Армия "4.353.2 8" игрока volk0812
+слой

Армия "4.353.2 7" игрока volk0812
+слой

Армия "77777888877778" игрока volk0812
Потеряно 0 из 5146 - Левиафан (5146)
Потеряно 0 из 91019 - Охранник (91019)
Потеряно 0 из 8441 - Бегемот (8441)
+ слой
Армия "4.353.2" игрока volk0812
Потеряно 0 из 1 - Дед Мороз (1)
Потеряно 0 из 1 - Снегурочка (1)

Армия "Falcone-1" игрока Alexmen была уничтожена.

Атакующая сторона начала отступление

На соте "MimicryTower15_674 (4.353.2)" игрока Hagrid завершен бой (28.06 20:35).

Обороняющийся игрок Hagrid победил.

Причина окончания боя: Атакующая армия слишком слаба.
Странно думаю раз Волк тут либо Хагрид в игре.. и защищают золото.. либо просто стенка, но зачем тогда слой???

Вскоре получил письмо от Волка:

Изображение

Из письма можно сделать вывод , что Волк хотел аттачить котка, но в связи с тем что я летел, он решил придержать форс и защитить золота... тогда вопрос.. Кто сообщил Волку что я лечу?? Почему он мне сразу не отписал в зелень, если видел мой вылет???. А если видел мой вылет, мог видеть и вылет Саши... Если молчал, то наверное хотел меня словить?
Либо это полная лажа! Он поставил стенку, увидел мой спам по логам.. и уже потом отписался.. "грозя кулачком" в мой адрес.. И ничего я ему не срывал!!!

В общем, много вопросов в этом моменте.... Поэтому на следующий день я решил попробовать на удачу забрать Золото, ибо подтвердилась инфа о интересах Саши.. Я как правило отправил армии и первым послал развед, мало ли вдруг стенка...

Изображение

Когда сел развед, стало очевидно, что щита уже нет и никто золото не прикрывает... 3 волны и колонка была взята...

Вскоре загорелась зелень:

Изображение

Оказалось что вылетел я весьма удачно.. и захватил колонку.. Чуть позже и провал...

Заявления Волка о том, что операция по недопущению захвата золота была специально продумана чушь... по крайней мере мне о ней не известно... Возможно это его планы... но он не спешил с ними делиться...

В тот же день я проаттачил еще одну колонку Хагрида... взяв во внимание вывоз новичка решил что и на колонке могут быть запасы.. но отдавать их ВОВ не следует... Признаю... снулил около 100кк голого форса:

Цитата:
На соте "Onega2 (4.340.2)" игрока Hagrid (28.06 20:36) началось сражение.

Атакующая сторона:
Alexmen (Раса: Псолао Альянс: [GIP] Религия: -) Военный рейтинг: 11931.4 + 0
(Att: 0% Def: 10% Dam: 0% Hit: 0%)

Обороняющаяся сторона:
Hagrid (Раса: Лиенсу Альянс: [FOX] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 963.44 + 0.0014
(Att: 25.6% Def: -5% Dam: 53.6% Hit: 6.6%)

Раунд 1 (28.06 20:36 - 28.06 20:36)
Армия "Falcone-42" игрока Alexmen
Потеряно 1 из 1 - Слуга (0)

Армия "ob2" игрока Hagrid
Потеряно 0 из 5 - Песчаный червь (5)

Армия "oborona" игрока Hagrid
Потеряно 0 из 65592 - Инфильтратор (65592)

Армия "Onega 14" игрока Hagrid
Потеряно 0 из 274 - Песчаный червь (274)

Армия "Onega2 Внутренняя армия" игрока Hagrid
Потеряно 0 из 3308 - Инфильтратор (3308)
Потеряно 0 из 46 - Левиафан (46)

Армия "Falcone-42" игрока Alexmen была уничтожена.
Атакующая сторона начала отступление
На соте "Onega2 (4.340.2)" игрока Hagrid завершен бой (28.06 20:36).
Обороняющийся игрок Hagrid победил.
Причина окончания боя: Атакующая армия слишком слаба.
НО РЕСОВ ТАМ КОТ НАПЛАКАЛ....

По правилам сферы, если одна из сторон предъявляет претензии по поводу вывезенных ресурсов, убитой армии основываясь на устные или письменные мирные договора, то виновная сторона возмещает утраты потерпевшей в ресурсах вывезенных или потраченных на восстановление армии...

Претензий со стороны Волка не было! Как и от Хагрида! Который кстати продолжал мертвячить! (Заявления о том что проблемы с компом были или еще что то даже на откат не тянут, можно было зайти в интернет-кафе и спрятать все или щит врубить)
Кстати ни разу от игроков FOX в мой адрес не поступало жалоб на игроков ГИП! Или они тоже не знают о мирном личном договоре?
аловый договор так и не был заключен!

Волк как не в чем не бывало просил помочь с котком:

Изображение

Я помогал:

Изображение

Не смотря на мою помощь он продолжал меня подозревать в связях с котком:

Изображение

А вот и логи:

Изображение

Изображение

И к слову что я ничего не делаю.. я делаю что могу, а лететь на 40 лярдов убиваться, ГЛУПО! Ладно если бы имелся противоюнит...

Изображение

Волк ты много раз заявлял что на твоих соалов.. на твоих соалов, а соалов то я не вижу.. На твоих картинках только Хагрид и фигурирует... и видать не слабо там ресов было.. раз такой интерес был к его соте.. раз два игрока туда летали...

И вообще ты делаешь только то что тебе выгодно, твои соалы.. это так прикрышка, и с инициативой мирного договора ты пришел... но заключал его индивидуально с игроками ГИП у которых был форс... а не аловый, чтобы защитить своих соалов от случайной атаки...

И то что ты тут пишешь полная чушь... И решился ты на атаку ГИП, после того как я тебе сказал что кроме меня поддержать тебя в атаке на котка некому.. все!!

СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 06:44 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Ответь Волк
1. Ты хотел чтобы ВОВ забрали золото у Хагрида? Нет не хотел.. Сам писал на форуме..
2. Ты хотел чтобы с Хагрида ВОВ вывезли ресурсы? Врядли...
3. У тебя претензии по поводу убитого форса? Ну дык чего ты их озвучил только через дней 10.
4. Почему факты полета на твоих соалов только сейчас выплыли, а не ранее.. когда конфликта можно было избежать?
5. Думаешь я буду сидеть и ждать пока ты прикрываясь мирным договором и обещаниями помочь с котком будешь нулить моих соаловцев?

Я ни разу не нарушил условия личного мирного договора...

Ты вроде давно играешь и должен знать.. "мертвяки" не попадают под категорию мирного договора! И если кто то из игроков нарушает мирный договор, то его можно ловить в защите без всяких предъяв! Если игра построена на том чтобы кого то грабить.. то всегда можно обозначить список активных игроков и трупов...

И никто тебя не заставлял нас уговаривать не летать на ваших новичков. .Ты даже не пытался начать разговор на эту тему.
Или ты считаешь, что игроки ГИП какое то БЫДЛО, с которыми диалог бессмыслен?...

В

СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 10:29 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Выходит, что БЫДЛО. А то видь, потом скажут, что Волк «грозит кулачком». И как то повезло Алексмену, там Амиран, Сташи бились, а в итоге колония досталась Алексмену чуду.
Я тебе уже написал, что не в коня корм.
В свое время меня и Артджек подставлял (Тендершак летает, а он типа не знает), потом Гектор(Серакум летает нулит новичков, а он возмущается, почему это я перекинулся на сторону псоалов).
Может тебя и подставили. Но однозначно можно сделать вывод ты не Черчилль.
В итоге ты, Алексмен потерял верного союзника в лице меня и проблему с Котоком не решил(убил граблю, это не в счет, разве это месть?).
Я же просто расставил акценты. То что ты вылетел на моих соаловцев, так ты и раньше летал и наверно харахорился какой ты герой, БО на малышах набил, у которых проблемы с онлайном были.
В итоге Коток остался в плюсе. А тебе, Алксмен, надо было идти на компромисс. Снулил то я игрока, который летал на альянс ФОКС, а не просто я снулил спящего. Выводы ты не сделал.
Ну, теперь лижи попец Котоку.

СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 13:42 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

А зачем нужен такой "верный союзник"? и в чем его верность заключалась?

Д-3.

СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 14:41 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

вывод только один. Никогда и ни при каких условиях нельзя подпускать к себе волка) Я думал он уже всех на Драконе так или иначе подставил. Ан нет.. Есть еще люди))

СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 14:57 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Смешно до устрачки :girl_crazy: . Отстояв честь альянса, наказав нарушителя договоренностей, называют меня кидалой.
С какого фига тут кукарекуют такую фигню?
Мои действия все логичны.
ЗЫ Еще раз поржал над «угрозой кулачком». В принципе я так и думал, разговор был бы со стеной и потом мне делали бы милые глазки. Говоря при этом, что а я немножко занулил всего на 100кк в проде, а я просто так вылетел проверить реакцию игрока, да по большому счету это тебе нужен этот союз нам он нафиг не нужен.

СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 20:22 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Интересно, а кроме Волка в Фоксе есть хоть 1 живой?

Д-3.

СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 23:04 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Интересно, а кроме Волка в Фоксе есть хоть 1 живой?
У jekaxxxth спроси, он проверил уже :D

СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2011 18:22 
Постоялец
Постоялец

по своему опыту знаю есть, но они всегда молчат и на форуме и в игре

состав и количество как в "макдаке" постоянно меняется

что говорит о достаточно плохой организации и руководстве

"Уважаемый" тебе как обычно личное приглашение на 15 число... Приходи...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 80 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+04:00