Текущее время: Вс июн 22, 2025 01:49

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 74 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: [GLAD] vs 111Q [GIP]
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2007 22:47 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Цитата:
Товарищи глад`овцы, прокомментируйте, пожалуйста, какого хрена Вы первые же и нарушаете те правила и договоренности, которые Вы же и предлагаете???

Предлагаете "Честную" игру viewtopic.php?f=58&t=2947 и тут же лог в котором этот принцип нарушен.

Предлагаете не флудить в логах viewtopic.php?f=58&t=1702&start=0 и тут же флудильню устраиваете. Причём сам же Акелла и оффтопит...

Замечательные пацаны, с офигенным модером в придачу. Единственным в разделе, потому и крышующим своих. Осталось узнать на сколько админы держат обещания, потому как все Ваши слова, господа глады - лишь пустой звук.

з.ы. рад что доставил Вам такое удовольствие этим боем тем паче что в это время на права успешно сдал. так что взаимно поздравляю.
з.з.ы. заходите в гости.
Опять обзываемся ? опять понос льете , лишь бы обосрать, а сами вы ничего не стоите - пустословы понторезы , даже на W але не могли нормально слетать ппц ахереваю я от дракона , то ли либо нубы шо ппц, то ли просто завидуют что у нас получается а у вас нет ! Короч шли все куда подальше ибо забодало уже.
давай те я буду лить отборнейший понос ? На Водолее благо научился поливать грязью так что вам нечего будет просто ответить . Мы с вами вежливо разговариваем никого не унижаем просто делаем логи , А НЕТ! Надо каждый лог обосрать засрать и т д

Может мне ваще <censored> Дракон и переехать спокойно играть на Телец 2 там хоть помоев меньше будет и мир активней

насчет честную игру , смотри время выкладывание документа и время начала боя , посмотри когда вступил Сергей в ал глад а потом возникай, Сергей кстати только переехал с Тельца 2 на Дракон 2 , а в багах админов мы не виноваты и тем более мы не считали что это баг до тех пор пока мне лично администрация про это сказала !

Все слова от тех кто не делает логи и не доказывает я не воспринимаю всерьез ибо нечем подкрепить свои слова .

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2007 22:51 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

ах да за все почти 3 года игры я не разу не юзал баги и играл всегда честно ! и меня это действительно оскорбляет когда пишут всякую фигню

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2007 23:08 
Новичок
Новичок

Бить, бить и еще раз бить, до тех пор когда уже даже желания не будет выползать на форум вякать у псов и лис...
Единственный аргумент - НОЛЬ на сотах у врагов...
Айрон, не покидай нас, Драконцев !

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2007 23:18 
Новичок
Новичок

Цитата:
ах да за все почти 3 года игры я не разу не юзал баги и играл всегда честно ! и меня это действительно оскорбляет когда пишут всякую фигню
неужели уважаемый Айрон, любое обращение к Гладам Вы воспринимаете на свой счёт?

Ну что же смотрите, viewtopic.php?f=11&t=2887 - я 20-го сообщил о данном использовании бага и не видя никакой реакции со стороны админов решил самостоятельно потереть лишних. Естественно, что о баге писал в соответствующем, созданном для багов разделе.

Вы же утверждаете, что
Цитата:
он вообщето давно глад) Просто ловили как на нейтрале ))))

Соответственно, данный персонаж сознательно использовался в качестве приманки Вами лично и Вашим альянсом.
Как же мог член Вашего альянса не знать о Вашем же договоре о "Честной игре"???

з.ы. Ну Вашу матершину пропущу, уж кого на понос словесный пробивает и так ясно.
з.з.ы. Знаете, мне уже интересно стало на игромир прийти, на Ваше тело глянуть в реале. Заодно и о разногласиях поговорим. Если интересно - моя аська в личке у Вас.

з.з.з.ы. ну а на
Цитата:
Все слова от тех кто не делает логи и не доказывает я не воспринимаю всерьез ибо нечем подкрепить свои слова.

могу ответить только
Цитата:
АААа СРАааать я хател на все это

Ибо мои слова подкрепляют не мои логи, а Ваши цитаты, а уж логов у Вас достаточно ;)

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2007 23:20 
Новичок
Новичок

Цитата:
Бить, бить и еще раз бить, до тех пор когда уже даже желания не будет выползать на форум вякать у псов и лис...
Единственный аргумент - НОЛЬ на сотах у врагов...
Айрон, не покидай нас, Драконцев !
Точно, слитая арма не есть занулёная сота. Тока Глад` не летит ко мне чего-то... даже акела забыл напомнить сегодня, что на колонии хранилища заполнились... совсем расслабились...

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2007 23:22 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

В аське и поговорим!

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2007 23:51 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

в аську стучу - нет ответа ;)

СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 00:10 
Новичок
Новичок

Цитата:
в аську стучу - нет ответа ;)
я не обещал, что прям щас в аське ;)
завтра на работу приду - поговорим. дома в аське почти не сижу, как впрочем и не читаю корпоративную почту. Работа у меня знаете ли в аське сидеть ;) так что дома без работы побыть хочецца

СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 01:52 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Зачем глады заглядывали в альянс W? :no: ;)

А Псолао следует поучится у воранеров взаимовыручке )
Эмоции не всегда к месту...

СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 01:55 
Отважный эсминец
Отважный эсминец

Цитата:
Зачем глады заглядывали в альянс W? ;)

Так надо :D

Оффициальный флудер ала Army of Gladiators :offtopic:

СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 03:41 
Бывалый
Бывалый

[quote="Ironman2k"]Опять обзываемся ? опять понос льете , лишь бы обосрать, а сами вы ничего не стоите - пустословы понторезы , даже на W але не могли нормально слетать ппц ахереваю я от дракона , то ли либо нубы шо ппц, то ли просто завидуют что у нас получается а у вас нет ! Короч шли все куда подальше ибо забодало уже.
давай те я буду лить отборнейший понос ? На Водолее благо научился поливать грязью так что вам нечего будет просто ответить . Мы с вами вежливо разговариваем никого не унижаем просто делаем логи , А НЕТ! Надо каждый лог обосрать засрать и т д

Может мне ваще нахуй послать Дракон и переехать спокойно играть на Телец 2 там хоть помоев меньше будет и мир активней

насчет честную игру , смотри время выкладывание документа и время начала боя , посмотри когда вступил Сергей в ал глад а потом возникай, Сергей кстати только переехал с Тельца 2 на Дракон 2 , а в багах админов мы не виноваты и тем более мы не считали что это баг до тех пор пока мне лично администрация про это сказала !

Все слова от тех кто не делает логи и не доказывает я не воспринимаю всерьез ибо нечем подкрепить свои слова .[/quote]

2 Akela ;)
я конечно понимаю что товарисч был бухой/укуреный и его прорвало, но таки меру знать надо, будь у него рэйт/БО хоть в 999тыщмильёнов раз больше, это не даёт ему право так себя вести, да и такие высказывания напрямую нарушают правила форума.
[quote]§ 1. Нормы общения.

● Никаких особо резких личных оскорблений. Будьте вежливы по отношению друг к другу. Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам. Администрация просит пользователей сохранять дружелюбие и уважение по отношению к себе и друг к другу.
● Никакого откровенного мата. Хотите выразиться крепко - вырабатывайте свою неузнаваемую остальному рунету и детям систему кодов.
● Никакой пошлости и дискриминации по сексуальному признаку.
● Никакого разжигания межнациональной розни. Это самое грубое форумное нарушение.
● Никакого разжигания конфеcсиональной розни.
● Все вышеперечисленные нарушения ведут прямым путем к предупреждениям и впоследствии исключению из форума/игры.
[/quote]

СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 08:23 
Свой
Свой

ЛЮБЕЗНЫЙ, мой некромант купленный на Драконе в результате бага - вот кто продинамил тебя ! я вабще тока с тельца, и вникать в баги игры на Драконе мне вабще не надо) а если за это бан - то мне <censored> ))) я могу сказать одно точно - у плохого танцора всегда ноги виноваты :ROFL:
Айрон не врал когда сказал что ловили тебя друг на мне как на нейтрала ) я его 3 года знаю уже )) и в ПМ у Акелы переписка сохранилась что мы тебя хотели ловить )))
я вобще <censored>.... дать тебе асю СКАМПА когда у него пол Пегаса на соте было - он что то не жаловался - мол баги и все такое ) проиграл - будь мужчиной ) я тоже много раз проиргывал
И вообще непойму, чего столько шума из - за 30 кк прода...

СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 09:16 
Новичок
Новичок

Цитата:
ЛЮБЕЗНЫЙ, ...
Вероятно Вы читаете с трудом или очень не внимательно. Перелестните Выше написанное. Например:
Цитата:
Ну что же смотрите, viewtopic.php?f=11&t=2887 - я 20-го сообщил о данном использовании бага и не видя никакой реакции со стороны админов решил самостоятельно потереть лишних. Естественно, что о баге писал в соответствующем, созданном для багов разделе.
Если бы Вы оставались и дальше нейтралом, кстати Вы бы и в одиночку справились с той армой, благо это не всё что у меня есть, то проблема не имела бы той остроты. И дело не в потерях - я не сильно расстроился, тем более что радостные события в реале превысили горечь утраты кучки циферок.

Проблема в том, что и Ваш альянс привык к безнаказанности и безпределит на право и налево. Что же, возможно, если единственный модератор раздела - Ваш человек и не скрывает это то вполне можно нарушать все написанные им же правила и ничего не будет за это.

Вполне можно сказать, что указанный топикстартером бой то начался в 23.10 07:39, а договор написан Вт окт 23, 2007 12:46, но хочу заметить, что время окончания боя 23.10 13:09 т.е. Акела писал топик про честную игру, успев вляпаться в это.

И судя по тому что Айрон стартанул топик Вт окт 23, 2007 13:12 Вы все очень радовались и потирали от счастья ручёнки. И весьма довольны были тем.

Но 2 Некроманта и 1 иллюз, заботливо переименнованный в "ПРОСЛОЙ" как то криво смотрятся на фоне общей радости.

Кстати, Уважаемый, а зачем Вам 2 некроманта нужны были? купили бы одного, ну или отправили с колонии одного, а второго на колонии и оставили бы. тогда б на логах они не палились бы а сливались бы анализатором в прослой.

Лично я Бана Вам не желаю. Но поскольку Дада обещал откат по завлению любой стороны - глупо было бы не воспользоваться этим. Согласитесь, потери значительны и лишними не будут. А гипотетическая возможность отката у меня появилась благодаря Вашей личной глупости.

В конце концов отправили бы мне этих трёх юнитов ко мне, я б их принял, чаем напоил и тогда бы у Вашего альянса действительно был бы повод радоваться... А так вот если Дада выполнит обещание - все Ваши громкие слова пойдут Артему под хвост ;)

СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 09:23 
Новичок
Новичок

Цитата:
я конечно понимаю что товарисч был бухой/укуреный и его прорвало, но таки меру знать надо, будь у него рэйт/БО хоть в 999тыщмильёнов раз больше, это не даёт ему право так себя вести, да и такие высказывания напрямую нарушают правила форума.
К сожалению, как показывает практика безпредельшики друг друга дюже любят. Я даже склонен считать, что данные высказывания специально были написаны в такой форме. ибо я, например, на гип`овца даже не обратил бы внимания, а тут такой неадекват попёр...

Надеяться что сним что-то за это сделают - ИМХО всё равно что считать что правительство нашей страны с коррупцией борется. Ну не может МИД ала банить главу ала за пару слов. На то он и Мид чтобы грамотно отмазать своего командира. так что тут и обсуждать нечего...

СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 09:59 
Свой
Свой

Называть меня глупым очень неосмотрительно ))) Может глуп ты , так как прилетал 5 раз и видел арму на 500к в проде, а на 6 раз вляпался в 24кк прода ??? как думаешь , умник ???
Знаю только что человек проявляет всего себя в сложных ситуациях, вот ты и проявил... понятно мне теперь каков ты в реале ))) это главное ))) Обойдусь без оскорблений, хотя очень хочется...

И еще - зная про некроманта , все равно летал, хотел ограбить, и не боялся попасть, так как заранее знал что будешь у Дады просить откат , если вдруг влетишь ))))) кто ты после этого ? чистый фраер, ни украсть, ни покараулить )))

Надеюсь тебя на дороге не встретить ))) хоть и застрахован по полной )) :lol:

и еще ... че ты к Айрону прицепился ? снулил тебя я.... Айрон и Багаев убили твои чемоданы... по моей просьбе .. твоих мистиков мог бы на 10 раунде всех убить.... я сам умею воевать немного , ибо учителей моих вся Сфера знает и уважает )) а тебя кто учил жаловаться ??? :ROFL:

а откат сделаешь - не беда, узнаешь что такое малые волны... ))) я парень очень настойчивый )))

СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 10:47 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Ладно ждите продолжения войны ГИП и ГЛАД ;)

СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 15:26 
Новичок
Новичок

Цитата:
Называть меня глупым очень неосмотрительно ))) Может глуп ты , так как прилетал 5 раз и видел арму на 500к в проде, а на 6 раз вляпался в 24кк прода ??? как думаешь , умник ???
Знаю только что человек проявляет всего себя в сложных ситуациях, вот ты и проявил... понятно мне теперь каков ты в реале ))) это главное ))) Обойдусь без оскорблений, хотя очень хочется...
Ну ну. и чем же данная ситуация сложна? тем что ты мне грабилку снёс, хоть и большую?
Цитата:
И еще - зная про некроманта , все равно летал, хотел ограбить, и не боялся попасть, так как заранее знал что будешь у Дады просить откат , если вдруг влетишь ))))) кто ты после этого ? чистый фраер, ни украсть, ни покараулить )))
Ну клеветы не нужно, любезнейший. Про откат я написал только тогда когда Дада сам всем глобальное обещание дал. не раньше. так что эти Ваши грязные инсинуации оставьте себе.
Цитата:
Надеюсь тебя на дороге не встретить ))) хоть и застрахован по полной )) :lol:
не бойся, я тя не обижу. Хотя опыт вождения приходит с годами, чего я не отрицаю и прекрасно осознаю.
Цитата:
и еще ... че ты к Айрону прицепился ? снулил тебя я.... Айрон и Багаев убили твои чемоданы... по моей просьбе .. твоих мистиков мог бы на 10 раунде всех убить.... я сам умею воевать немного , ибо учителей моих вся Сфера знает и уважает )) а тебя кто учил жаловаться ??? :ROFL:

Пристало ли руководителю Альянса публично так себя вести? Он ведь лицо альянса... Да и топикстартер по совместительству.
Цитата:
а откат сделаешь - не беда, узнаешь что такое малые волны... ))) я парень очень настойчивый )))
что же тебе мешает прям щас начать? А то забанють ненароком и узнать не получиццо...

СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 15:32 
Бывалый
Бывалый

а давайте срачь прекратим? скучно :?

СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 15:35 
Свой
Свой

согласен... надоело... из за 23кк прода стока шуму 8-) никто не застрахован от потерь )))

СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 17:17 
Вникающий
Вникающий

а обьясните в двух словах о чем тут базар шёл?
а то столько написали что читать томно

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 74 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+04:00