Гы... Увидела пару грабель у себя и решила что уже повадилися Так тож самое могут написать все алы псолеона и лиенсорда - мы исключении ни для кого неделаем И никто неможет сказать что мы его боимся - а один проиграныи бои это еще не проигранное сражение
_________________ Нам ненужна воина - нам нужен Мир и желательно весь.
Ага пару грабель , полетела посмотреть откуда ноги растут у этих грабель, и ведь не стыдно было так встретить и спамом валили 2 дня
а я еще маленькая, рейтинг у меня сами знаете какой
Последний раз редактировалось lenakovik Пт ноя 23, 2007 01:17, всего редактировалось 1 раз.
Ну, не заводить же мне отдельную тему, а тут вы сами все собрались. Все ко мне летали. Единственное респект и уважуха Artiom и u3er показали к чему стремиться
А не как некоторые из под тишка по ночам с граблями.
мы с радостью, только сами разберемся как у нас это получилось
_________________ Никогда не думай о себе плохо, за тебя это сделают другие..... (с)
Бизнес и политика это Вам не "...ой, пардон месье", а "....подвинься, сука"
решила посмотреть почему лисы на жизнь жалуются,вот теперь по себе знаю что причин обижаться нет да и разнообразие непомешает а колонию очень просто уберечь от грабежей-садик на ней разводить не надо,кстати,ваш альянс то же из под тишка по ночам там на меня летать пытается а я там тоже пока маленькая
ух-ты,викинги,научити меня тоже из под тишка летать а то пока 8-10часов лечу все не то что ресурсы спрятать но успевают и выспатся.
А ты армию перегони на колонию и будешь как он за пару часов долетать до соседской колонии
а ресы в хранилищах
так для общего развития
а еще я знаю, ты в Терра Нове соту завела лисью, решила расу сменить?
Я вот тока одного не пойму, ненравится что прилетают ночами? ставь щит до утра и не надо здесь плакать какие плохие дядьки и тётьки тебя обижают (не в обиду, но за полтора года игры в ДС уже стока начитался соплей, что ничего нового не услышал)
Раз решила поиграть здесь, то надо быть готовой к тому, что будут грабить и убивать и утром-и днём- и ночью
_________________ Хотите войны? вы её получите и оставшиеся в живых позавидуют мёртвым.
Ресов у меня ты не получишь, Меня просто возмущает хамство и настойчивость, для чего каждую ночь ко мне летать?
И вообще я в игре недавно, поэтому не считаю нужным держать добывающие установки там, мне науку надо развивать
скажу честно у меня там ученые сидят
Думаю надо с такой же настойчивастью к тебе на домашку набиваться в гости,еще в кумпанию взять викингов и Лику...
Мне тут помниться написал один что я фашист,потому что летаю только по ночам,а когда если не ночью прихватишь за хвост пушистую лисичку или теплого песика...
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
Цитата:
Ресов у меня ты не получишь, Меня просто возмущает хамство и настойчивость, для чего каждую ночь ко мне летать?
И вообще я в игре недавно, поэтому не считаю нужным держать добывающие установки там, мне науку надо развивать
А ты в ответ полетай,прослои чуток поубивай,соаловцев их дёрни.Что много хлопот начинает доставлять не трогают.
Главное не переборщи.
А то один умник меня дня 4 спамил вперемешку с малыми боевыми,весь свой распорядок дня сдал с точностью до минут.
Грех было не воспользоваться инфой.Память ему вечная.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
решила посмотреть почему лисы на жизнь жалуются,вот теперь по себе знаю что причин обижаться нет да и разнообразие непомешает а колонию очень просто уберечь от грабежей-садик на ней разводить не надо,кстати,ваш альянс то же из под тишка по ночам там на меня летать пытается а я там тоже пока маленькая
А ты в ответ полетай,прослои чуток поубивай,соаловцев их дёрни.Что много хлопот начинает доставлять не трогают.
Главное не переборщи.
А то один умник меня дня 4 спамил вперемешку с малыми боевыми,весь свой распорядок дня сдал с точностью до минут.
Грех было не воспользоваться инфой.Память ему вечная.
Ещё один супер воин.
1.Вот объясни как ты вычислишь к примеру мой расспорядок дня, если я буду тебя спамить 4 дня?
2. Ты прилети и попробуй прослой посбивать, я вот думаю, что из под щита потом вылезать не будешь, а на форуме так и будешь рассказывать какой ты элитный воин
_________________ Хотите войны? вы её получите и оставшиеся в живых позавидуют мёртвым.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей