_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Цитата:
Ребят, а может мы вас в один альянс объеденим?
А мы и так в месте.
У нас вон есть еще один топовый альянс [АНТОН] этот ал вам еще покажит. Он и сейчас ведет войну со всеми алами. Только чего то логи никто не показывает.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Лен, ну так кто начал то? амиран, который говорит мы мол бедны форса у нас нет, и что? И сразу исчез кудато, оставил тебя, так сказать на произвол судьбы
А мне вот его слова обидны! Как можно так говорить о рассе за которую игаешь? Как к нему относиться теперь? Если он изначально говорит мы слабы Вы что слабаки?
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Пространство.Не может сжаться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
Слабаки? По крайней мере у нас есть смелость признаться в том, что форсу мало. Хотя знаем, что можем нарваться. А Амирана я попросила с форума выйти, а то он бы живо перефразировал топовость в туповость или ещё чего похлеще.
Лен, форса может и мало, может и игроков мало, но понимаешь в чём дело, нету сплочённости среди лиенсу... Вот тот же амиран, грит тьфу нету форса и всё тут! Мы такие, мы сякие, но форса нет и всё тут... А ведб речб не втом что есть он или нет, речь в том как. А если он уже начинает обобщать за всех лиенсу то почему собственно я должен молчать, т.е. если бы я промолчал, то я бы согласился бы с тем что расса лиенсу угнетённая на Драконе, посмотри его пост где он писал про Водолей, ну чем не скулёж на отсутствие форса? Скажи мне что он бы изменил бы если бы я ему дал часть своего форса? *амиран ты там где? выходи!* Думаю ничего бы это не изменило... Изменилось бы только содержание постов от него....
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
Амиран не выйдет, у нас команда и он не может её подвести. Нам интерестна сама игра а не то на сколько я крут! именно читая Я, а не МЫ! Ты знаешь разницу между Я и МЫ? а насчет подачек в виде форса... так мы же махонькие.. друг нам его такой ОГРОМНЫЙ не прокормить
Мне кажется или всё таки это конструктивный диалог?
putare esse uiniversos?
Конечно конструктивный
Лен, так что ты предлогаешь? Попытаться мне понять слово МЫ, хочешь сказать что все кто у НАС в альянсе его не знают? Все прячаться за спины мнимых союзников? Ты ошибаешся! Именно потому что коллектив мы не даём себя в обиду! И говорить и тыкать носом, ты это зря... Вас самих можно ткунуть и куда глубже....
Предлагаю дождаться амирана,пусть он скажет хоть чтото, ведб всё таки он это начал
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
Я хочу видеть вас вместе. Неужели это не ясно, ну и готов помочь в этом
putare esse uiniversos?
Ой. Акела к нам решил присоединить кого-то? А я почему не в курсе?
А вапще. Зачем язвить друг на друга-то? Я вообще не понял.
И, право, эта тема для обсуждения конкретного договора между НБЛ и ГЛАДами, а не кто круче - воранер или лиенсу?.
Сейчас говорю от себя: Елена, от тебя я увидел язвительную насмешку в сторону Злого. Он естественно ответил. Поэтому он и говорил про извинения. Мне не понятно почему ты решила что кто-то должен перед кем-то пресмыкаться? При личнм общении у меня склалось мнение о тебе и Амиране, как о трезвых людях. Не нарушайте это мнение.
Я всё сказал.
Ну, а по теме. Захотели договора, ваще право. Я прочитал - и принял к сведению.
_________________ Лидер альянса Ghosts of..... Liensord Дракон.
Форум для заявок и общения http://alt.fightcats.com/
Чет распальцовки какие-то, снизошел, не снизошел, вернее будет сказать — обобщил. Лапки может и не поднимали, но дружите супротив псолао, мы вас чем-то обидели? Ну да ладно это ваша политика, мы люди не гордые, чужие мнения уважаем, сильнее будем
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Артём, ничего не понял что ты сказал, но выход из топика там>>>>>>>>>>>
Мы тут ругаемся немного если не заметил и Ты, Вы ну никакого к этому отношения не имеете
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
Лен, ну так кто начал то? амиран, который говорит мы мол бедны форса у нас нет, и что? И сразу исчез кудато, оставил тебя, так сказать на произвол судьбы
А мне вот его слова обидны! Как можно так говорить о рассе за которую игаешь? Как к нему относиться теперь? Если он изначально говорит мы слабы Вы что слабаки?
я просто под утро появился...а форса как небыло так и нет
Артём, ничего не понял что ты сказал, но выход из топика там>>>>>>>>>>>
Мы тут ругаемся немного если не заметил и Ты, Вы ну никакого к этому отношения не имеете
Так я вашу "брань" не коментирую, я просто в топике отписал, мне ответили, а кто там чего далее писал мне не интересно, сколь угодно столь и флудите, а уж куда мне идти извольте мне выбирать, мягко выражаясь.
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 7 гостей