Цитата:
Чтот мне подсказывает, что волна была одна, а все остальное пробои...

Причем последний пробой закончился за 3 минуты до конца раунда ударки. Думаю просто проблемно прикинуть время раунда... а так пробой закончил бы драться в 14.15 - 14.16. Ща фиг посчитаешь нормально. Если у кого есть формула по разчёту длительности раунда от весов армий, буду премного благодарен если поделитесь

Если летишь пробоем и ударкой в одно время, то делаешь просто пробой во столько же раз меньше, во сколько больше ударка и время раунда будет одинаково, в этом случае например мне не нужен был пробой в это же время, они летели даже больше с разведовательной целью, чтобы видеть изменения на соте в случае присутствия таких изменений.
2ATurich
1. Состав армы имеет свойство быстро меняться при желании защитника. С крысами согласен просчитался, думал таны снесут их, если бы пробил потери были бы у тебя побольше.
2. На одну волну 4.9х мог набрать, но тогда мой прилет как раз был бы в это время. И ко мне можно на ты обращаться, других атакеров я там не видел.
3. Главное что мне понятен.

Главное обменялись мнением и посмотрели лог.
Единственная логическая мысль с еретиками - это твоя попытка загасить возможное появление доп. прослоя или динамы по ходу первого раунда. Или что-то другое ?