и просьба высказывайся лучше про отдельные личности а не про весь альянс а то ребята обидятся и полетят еще на вас ой что будееет даж думать нехочу ...можеш даже ченибуть про меня сказать небойся я выть небуду чтоб ДВ разобрались
наконец и я до компа добрался)) в целом несчитая капельки барни все очень здорово! вообще вся неделя удалась веселенькая. так держать. респект всем учавствующим сторонам.
_________________ Месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным. Man on fire. Denzel Washington.
Вести же себя следует важно и лицо иметь сосредоточенное и даже как бы умное. 2Гоп
Всем привет то что мы прилетели совместно это совпадение, наверно не только мне вы понравились . А что поймали молодцы и это ерунда активному игроку не проблема востановиться. Как раз думал куда мне вампиров деть вот и избавился только грузалей жалко. Вот эти логи вы выложили, а когда вы потеряли на этой же соте 59кк форса то почему то лог невыложили.
Я не верю в совпадения прошлый раз когда был небольшой косяк тот товарищ тоже пробоем летел счас опять..... поэтому как то часто вы летаете вместе...
а нах мне к вам летать????
вы на нас напали ну и флаг вам в руки летайте убивайтесь жгите стату....
после ГЛАДа у нас ресов нету войск тоже так что мы уже тренированные...
2 premi я выкладываю логи которые считаю нужными))) 2 ElenaR23 при личной встрече рассказал бы долго я играю или нет 2 NBL нападать на девушек - это низко для вонов!!! didlet and fursova это девушки поэтому если хотите что то доказать то выберете противников себе по плечу
Я начал играть на драконе с конца августа и был 800 поэтому не думаю что есть еще те кто был хуже меня и поднялся выше меня....
Когда меня не трогают я развиваюсь медленно, но стоит меня завести и я развиваюсь бысто, поэтому чем сильнее вы меня злите тем лучше я играю
в игре с 2004г
поверте если я выйду из мпсл то станет хуже не мне, а мпсл
_________________ Великое искусство выигрывать битвы состоит в умении изменять направление главного удара в процессе его нанесения.
Гор, я девушка. и я не буду считать, что ты поступил низко, ели нападешь на мою соту.
ЗЫ теперь я понимаю почему на мну никто не летает
ЗЗЫ И кстати если все девушки нашего ала полетят на тебя, ты что нас не встретишь? Или динамить не будешь? И подмогу не позовешь?
_________________ Ля Ля: А я замужем за Akela
ElenaR23
Последний раз редактировалось AlMaaz Чт фев 07, 2008 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Я не верю в совпадения прошлый раз когда был небольшой косяк тот товарищ тоже пробоем летел счас опять..... поэтому как то часто вы летаете вместе...
а нах мне к вам летать????
вы на нас напали ну и флаг вам в руки летайте убивайтесь жгите стату....
после ГЛАДа у нас ресов нету войск тоже так что мы уже тренированные...
2 premi я выкладываю логи которые считаю нужными))) 2 ElenaR23 при личной встрече рассказал бы долго я играю или нет 2 NBL нападать на девушек - это низко для вонов!!! didlet and fursova это девушки поэтому если хотите что то доказать то выберете противников себе по плечу
Я начал играть на драконе с конца августа и был 800 поэтому не думаю что есть еще те кто был хуже меня и поднялся выше меня....
Когда меня не трогают я развиваюсь медленно, но стоит меня завести и я развиваюсь бысто, поэтому чем сильнее вы меня злите тем лучше я играю
в игре с 2004г
поверте если я выйду из мпсл то станет хуже не мне, а мпсл
так значит всетаки МПСЛ нечто без лидеров по рейту а не NBL
я считаю это за извинения и принимаю его
А то что к девушки там есть я незнал у них на соте ненаписанно. А то что ты кричишь в ДВ обратиться так это смешно просто даже когда на тебя спам полетел со всех сторон кричать начал это игра и мне форс потерять нежалко. Зачем он нужен если на соте просто пылиться будет надо летать нулить и нулиться вот это кайф
ни разу не видел генерала в атаке...тока как в защите и в засаде...
да..подловили конкретно....
тока воппрос а почему отпустили???? и где ваши 850 лямов форса были???
зачем отпустили??
генерал ждем от тебя атак а не тока прятания форса на чужих сотах
п.с ...интересно глде бергер стату на поднятия своего форса берет ???? если 15 раз летал а тока й1 раз поймал и в.......и убил имперца (сорри за оффтоп)
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Кароч я так скажу.....
1. с этими совместными полетами пусть ДВ разбирается....
2. А на наших сотах будете биты причем жестоко.
это вы к нам приперлись - это раз
это вы отгребли это два.
поэтому хватит болтать надо уметь признавать свои косяки
Интерестный поворот, я конечно незащищаю никого, может там и было что нечестно.
Но вот мы к примеры постоянно звеньями летаем, и что из этого? или у нас тоже все мульты
_________________ Хотите войны? вы её получите и оставшиеся в живых позавидуют мёртвым.
Гор, я девушка. и я не буду считать, что ты поступил низко, ели нападешь на мою соту.
ЗЗЫ И кстати если все девушки нашего ала полетят на тебя, ты что нас не встретишь? Или динамить не будешь? И подмогу не позовешь?
Молодец ElenaR23, хорошо сказала
На самом деле здесь нет мужчин и девушек, здесь все игроки.
ЗЫ: хоть сам стараюсь на девушек поменьше нападать, но попадаются такие амазонки, что любому мужчине в сфере ещё фору дадут
_________________ Хотите войны? вы её получите и оставшиеся в живых позавидуют мёртвым.
Молодец ElenaR23, хорошо сказала
На самом деле здесь нет мужчин и девушек, здесь все игроки.
ЗЫ: хоть сам стараюсь на девушек поменьше нападать, но попадаются такие амазонки, что любому мужчине в сфере ещё фору дадут
попал тут на одну она мне неменьше кардинала снесла
1.NBL- ну Лике понятно за что,а мне то? кстати,обьясните своему Сергегау что армию надо прятать в убежище,а не в торгователь и если проспал,потом спамить меня сутки...,глупо,с его 55кк прода,пардон,теперь 45,он об меня только убиться может...Изза каких то не счастных 10кк проду столько телодвижений,нехорошо...
2.Гор,ты или нуп желторотый или (вырезано цензурой),ты где видел пробой где из 45кк прода 40кк приходяться на сумки,а главное что за пробой за 2 ЧАСА ДО УДАРКИ?Я то сначало не посмотрел,а потом внимательно вчитался в лог,я за это время прослой полностью восстановлю,так что перед тем как что то говорить думай,чем больше молчишь,тем больше кол-во людей сочтет за умного...
Пред всеми извиняюсь,но меня достали...
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
Угу тот все такие крутуе просто ужас
Где мне до вас
пойду на первый дракон попрошусь может пустят
тут прост все профи....особенно те которые которые с самого начала мира форс копят 2 еррор а ты не перед всеми извеняйся, ты пере до мной извенись, меня оскорбил. На мой вопрос почему летаете ВМЕСТе ты отвечаешь, что Я нуб мы не в израиле и не одессе поэтому не нужно мне отвечать вопросом на вопрос когда на соту 2 раза в месяц летают 2 одинаковыми тактика, я не верю в совпадения...
Я не прошу комментировать тактику моей игры своё мнение оставляй при себе и веди на форуме по отношеннию к оппоненту вежливо.... это ТеТ а ТеТ ты мне можешь высказать все что обо мне думаешь, а на публику играть не надо, тут не театр
но я думаю ты не извенишься,....манеры у вас не те.....
летаю....ресы где то ж брать надо..... но так как форса у меня мало то и летать нечем
_________________ Великое искусство выигрывать битвы состоит в умении изменять направление главного удара в процессе его нанесения.
перед тобой извиняться принципиально небуду,как ты с людьми говоришь,так и с тобой буду...по крайней мере я.
А по поводу совпадений могу сказать одно,бывает и не такое,Лика может подтвердить и не раз и не два мы с ней летали в один адрес не договариваясь с разницей от часа до трех...
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
Где мне до вас
.......летаю....ресы где то ж брать надо..... но так как форса у меня мало то и летать нечем
так ты ударками летай......а не только граблями......я твоего форса в атаке не видел ни разу.!!!!
может кто знает...напишите ..летал ли хоть 1 раз генерал ударкой более 50 кк...????...или он тока на грядки летает ????
Генерал, ты не в Пиар - компании работаешь случайно ???
ага ......."ЧЕРНЫЙ ПИАР" ...ДЛЯ РЕКЛАМЫ ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ..
п.с. кстати щас активная реклама ЧЕ-бояры ..уже 3 месяца идет в инете...М. Боярский отжигает
Где мне до вас
.......летаю....ресы где то ж брать надо..... но так как форса у меня мало то и летать нечем
так ты ударками летай......а не только граблями......я твоего форса в атаке не видел ни разу.!!!!
может кто знает...напишите ..летал ли хоть 1 раз генерал ударкой более 50 кк...????...или он тока на грядки летает ????
Да он только маленькими граблями летает и убивает их потихоньку А больше боиться летать он их на своих мультах и мертвяках ныкает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей