2Амиран.Слишком много букв Теперь посмотри на все написанное тобой с другой стороны...
2Дозор.Бан?Да хоть на месяц...
2Всем.Я не собираюсь ни на кого наезжать,просто хотелось бы иметь на форуме место свободное от данного индивида и его высказываний. Прошу всех считать тему Волка раскрытой полностью и больше в этом топике её не поднимать.
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
НА самом деле, волк волком, но что это за ГЕМОР такой? Не можете с волком совладать? Зачем отгораживаться, все мы тут играем в свое удовольствие и волк иже с нами. И волк порою дельные вещи говорит
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
2 Error помнться мне Кодеш где-то писал, что если не хочешь читать посты кого-либо просто поставь данного участника форуме в игнор, и тогда всё что он напишет, ты просто не увидишь. Думаю, Сергей, в данном случае - это оптимальный выход из ситуации.
Цитата:
. или двойные стандарты рулят?
стандарты да - двойные: Волк за свои некорректные посты получает от нас намного большо зуботычин, чем все остальные форумные возмущалки
2 Error помнться мне Кодеш где-то писал, что если не хочешь читать посты кого-либо просто поставь данного участника форуме в игнор, и тогда всё что он напишет, ты просто не увидишь. Думаю, Сергей, в данном случае - это оптимальный выход из ситуации.
Цитата:
. или двойные стандарты рулят?
стандарты да - двойные: Волк за свои некорректные посты получает от нас намного большо зуботычин, чем все остальные форумные возмущалки
Скажу честно о такой услуге на форуме не знал...
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
я больше чем уверен что увидев ответы на посты волка других игроков вам станет интересно что он там написал и вы вернете все как было
угумс, я почему то тоже
сможете настучать ему так, чтобы вел себя адекватно - и постов таких не будет и игнорить никого не нужно будет и все успокоятся. я так говорю, потому как вы его так защищаете.
ЗЫ не получилось свободной темы... NBL не дал...
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей