Ypon58 Поделись своим чаем. Даже мне пришлось перечитывать второй раз
Всем привет! Честно сказать! Вы все на словах очень хороши! Не спорю! Шиза, ты там плачишься что бедный несчачтный, так ты еще не видело не счастья! Разговаривал, так на досуге, я с лидером НБЛ! Ребят, молодцы, но время покажет! Все огбсуждают Ипона?! А вы внимательно свои сообщения читали Да и в цирк ходить не надо! Просто научитесь хотя б себя анализировать а потом других будете учить! А лидеру НБЛ подарю словарь, а то туго получаеться как-то Да пиши а то скучно без тебя
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Попробовал поставить себя в роли Шизы...пришлось вагон Укропа с курить...ну ничего живой я...
Ребята там толк написан, Но понять сможет только тот кому это адресовано..
Лайт, тему толкуешь...Я вот на Шизу смотрю, так как ты говоришь на лидера НБЛ и уже начинаю думать что лиссы деградируют...А ведь сам то начинал ними играть=)
Всем привет! Честно сказать! Вы все на словах очень хороши! Не спорю! Шиза, ты там плачишься что бедный несчачтный, так ты еще не видело не счастья! Разговаривал, так на досуге, я с лидером НБЛ! Ребят, молодцы, но время покажет! Все огбсуждают Ипона?! А вы внимательно свои сообщения читали Да и в цирк ходить не надо! Просто научитесь хотя б себя анализировать а потом других будете учить! А лидеру НБЛ подарю словарь, а то туго получаеться как-то Да пиши а то скучно без тебя
Ты дружище за своими следи а то они у тебя в зелень целые поэмы пишут в этих поэмах на пять слов только одно цензурное
kone4no mojno nagovorit ky4y gadostei sdes. no oni nikomy nenyjnu.
i to 4to shuzomaniak putaetsia na nas nastroit mnogix ,eto ego pravo.
4ego on dobietsia ot etogo?
to 4to sam on nemojet ni4ego sdelat, eto ego i zlit, vot i podkliy4aet drygix. 4to bu na gotovoe potom i prilitet.
pravelno, on silnee reitom, zna4it armii y nego bolshe. a mne po ego prilety nyjno emy ressu otdavat? net yj, nexo4y.
poly4itsia zabrat xorosho, net, to yvu.
i shuzomaniak, ia tebia proshy, nenyjno sdes ky4y lapshu veshat,neza4em ona. vse mu gorazdu skaski so4iniat.
Ты дружище за своими следи а то они у тебя в зелень целые поэмы пишут в этих поэмах на пять слов только одно цензурное
Да я за своими слежу! А вот вам малёха стоит за цензурой, и за своими тоже приглядеть! А то глядишь чче случиться
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Ypon58
Ты укроп курил или палил всем вагоном? Или это всё-таки от волка всем крышу унесло?
Люди! Ляжьте,отоспитесь,или просто не пишите на форуме пока не отойдёте!
ligtsd
Ypon58
Особеннно это относится к вам. Ваши посты уже не понимает никто кроме вас самих.
К остальным это тоже относится. Не надо их "подогревать" СЕЙЧАС. Подождите хотя бы до утра ))
Кто пальцы гнет и кто мутит посмотрим ....время рассудит ....но только без обид....а может предлжить людям из Лиги выйти???целее будут ....а мы их трогать не будем....их ведь заклюют!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей