понравилось расуждение про количество заводов:)) поржал я когда ехал с т1 на т2 проездом заехал на д1 на недельку мну понравилось моим 190к бегов нашлось занятие всего 2 раза прилетали мение чем 50% гружоные:)
а вобще я весь т1 строил бего на 92 заводах, ща вот правдо паков клепаю на т3 на двух сотах 152 завода под ними, а все какраз благодаря бегам:)
ту Сахар надеюсь ты под видом спама бегов гоняеш:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Зуб точил, это хорошо!...меня тут долгое время небыло на соте...так ко мне три ударки залетели....развернулись и улетели....жалко только весь мой запас прослоя...а так...слабовато!...что ж ты сам не явился, только спамом башляешь))))...слушай, а я случаем не залетал к тебе на грядку???или к кому нить из ваших, где-то я выдел твой ник)))).....нет, вы не поняли!!!...я предлагаю распустить ал....не представляешь к чему вы придете!...даже если ты вырвешься на Д2....100к бегемотов тебе раем покажутся....выши имена уже будут все знать...и ждать вас в гости...как эксалит, например
понравилось расуждение про количество заводов:)) поржал я когда ехал с т1 на т2 проездом заехал на д1 на недельку мну понравилось моим 190к бегов нашлось занятие всего 2 раза прилетали мение чем 50% гружоные:)
а вобще я весь т1 строил бего на 92 заводах, ща вот правдо паков клепаю на т3 на двух сотах 152 завода под ними, а все какраз благодаря бегам:)
а ты ведь смылся с д1 от нас ..и ал твой кудато делса помоему феникс назывался
Марсианам.
вот и кончилось наше противостояние на Д1. из-за вас меня завтра должны на Д2 отправить. примерно на месяц раньше, чем я планировал и примерно с на 50 лямов меньшей армией, чем было задумано. обе стороны отделались легким испугом и парой синяков. щас заряжу по последней грабле и думаю, что завтра ночером вы меня уже тут не увидите. жду на Д2)
Спарну привет. он хороший и правильный игрок.
Спасибо, госу Сахар)) И тебе огромный привет. Добро пожаловать на Д2!
_________________ У нас нет имен, вместо них-ники. Нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Нет и эмоций, их заменил десяток смайликов. Вместо лица - аватар. Вместо фотографий - матрица 16Х16 32-х битных точек. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори...
ВСЕ БЕГОМ-МАРШ НА ДРАКОН 2. который с 1 сентября 2007 -с открытыми дверями.......а то сидят на драконе 1 и не думают переезжать
п.с. "подберем" и "обогреем" ........кстати артефакты хорошие купим тоже......
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Не, нам и на Д1 пока хорошо, колонии то мы дождемся и 200 заводиков заработают...
_________________ "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника"
------------------------------ Dragons of the Death -----------------------------------------
Гы .. сей топик - просто бальзам для страждущей души... Особенно радует срыв некоторых личностей при упоминании Марсиан
По количеству негодующих можно предположить, что впереди нас ждут прям эпические битвы - ждём переезда марса на Д2... Извините ребята, но в связи с расовой приналежностью - болеем за Марсиан
ЗЫ. И вообще, как по мне , достаточно оснований для претензий к алу в целом и их главе в часности есть только у глубокоуважаемого Захара. Жаль что неполучилось эффектной войнушки - ничто так не радует глаз как горы трупов . А всякие высокопарные тирады и пришедшем времени попахивают пижонством
Лучше бы лог хороший выложили...
хм... Захаром меня еще никто пока не называл. однако, следуя старой и доброй традиции (хоть горшокм назови тока в печь не ставь) пусть будет Захар. а насчет претензий... может и были они - может не было, а только сейчас то уже все-равно. я на Д2 сижу и трясуся от ужаса, что через 13 дней спадет с меня защита новичковая и укатают меня под асфальт на веки вечные. и логи хорошие тут редкость. все ж таки армией в 8 лямов не шибко волнами то разлетишься.
АДМИНЫ! вы когда уже топик закроете? войны нет, логов нет, один голимый флуд! и всем по и на и фиолетово...
Цитата:
Цитата:
а ты ведь смылся с д1 от нас ..и ал твой кудато делса помоему феникс назывался
я не планировал изначально играть в мире РпР внем просто удобно было получить стартовое развитие играл я тогда псолом будучи на 5 месте рейтинга т2 до открытия т3 успешно продал соту за 1700 баксов и пошол играть с нуля лисом сейчас занимаю 80 место на т3 и всего то с 17.12.2007 месяца набрал 3.7ккк форсы, конечно если стояли бы добывающие здания с артами вних думаю был бы в топ 10 а так сам понимаеш военка а она сейчас недает много рейтинга на т3 там арты рулят:)
ал на т3 себя тоже неплохо чувствует правдо пришлось взять более старое название с которого и начиналсо когдато Феникс на Андромеде... за все время игры на быке нам так ине обьявил никто войну серьезно:) ну а то что с вами потыкались... то так спамчег вы тогда почти все за щит попрятались кто был в зоне досягаемости, да и армии тогда весом в 15кк хватало чтоыб висеть в топ 25:) а вобще спс ребят что бы не вы тогда ябы наверно таки еще тогда забил на ДС.. а так вот благодаря вам тряхнул стариной:))
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей