08.05 15:48 - До конца раунда 1 армии qwertyuiaqqfgbkoy игрока sergey1973 на соте Nakovalnya_546 (2.102.1) игрока ShizoManiyak осталось 17м. 23с..
08.05 15:48 - До конца раунда 1 армии qwertyuiaqqfgbkoyy игрока sergey1973 на соте Nakovalnya_546 (2.102.1) игрока ShizoManiyak осталось 17м. 35с..
08.05 15:48 - До конца раунда 4 армии qwertyuiiiii игрока sergey1973 на соте Nakovalnya_546 (2.102.1) игрока ShizoManiyak осталось 24м. 30с..
08.05 15:48 - До конца раунда 4 армии qwertyuiiiiil игрока sergey1973 на соте Nakovalnya_546 (2.102.1) игрока ShizoManiyak осталось 24м. 44с..
08.05 15:48 - До конца раунда 4 армии qwertyuiiiiill игрока sergey1973 на соте Nakovalnya_546 (2.102.1) игрока ShizoManiyak осталось 24м. 56с..
жесть какая , мстить прилетел, 13 бридеров мне убить хочет
ахаха напомнил а я летал волной прослой+75 патриархов чтобы убить 1го мимикрю
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Какое нафик -1 балл??
Чет я не помню чтобы кто-то на Драконе волны рассекал довесками и динамил, да еще и с понтом, без сумок. Такое вообще умеют пара десятков человек во всех мирах, не более!
_________________ А мне фсе пабалалайке
Всяк просящий.. скидку, мира, пощады, прочти мой ник и не трать зря время.
Какое нафик -1 балл??
Чет я не помню чтобы кто-то на Драконе волны рассекал довесками и динамил, да еще и с понтом, без сумок. Такое вообще умеют пара десятков человек во всех мирах, не более!
я только на Драконе знаю таких человек не менее двух десятков). Могу тебе в личку их перечислить. Насчет -1 балла это канеш шутка с моей стороны, но с долей правды. Я нисколько не умаляю заслуг Шизо в этом логе, но готовить оборону на все случаи жизни (не зная чем на тебя летят и летят ли чем-нить вообще) или готовить оборону точно зная состав армий атаки вплоть до юнита - это две очень большие разницы.
Человек, который месяц находится в академии боле-мене сильного ала и учится а не штаны просиживает могет в 15сек и полную динаму запихать не то что волны на 2 поделить (с премом коненчно)... То, что это могут только пара десятков во всех сферах эт вобще непохоже на правду А в анлимитед так вобще ветеранов предостаточно..
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Смотря через сколько часов прилет Если попытаться 10 раз то какой-никакой прослой напихаеш)) В случае с делением на 2 сложнее конечно но с секундомером + некоторой удачей тоже решаемо
Утомился писать каждому в личку, потому здесь:
Народ, Вы о чем???
если чайник (кадет академии) прочитал учебник по кораблестроению (инструкцию по расклиниванию волн), то это не значит что он умеет строить корабли (расклинивать волны).
Строить корабли УМЕЕТ тот, кто не только получил соответствующее образование, но и прошел стажировку, потом работал под контролем опытных инженеров, изучил предмет на практике. И когда он построит несколько, тогда только сможет сказать что умеет.
Изучи в теории как штукатурить, а потом попробуй сам - будешь неприятно удивлен тем, что на практике СРАЗУ у тебя ничего не выйдет
В теории большинство понимают, а на практике, кто припомнит еще такой лог? Сколько человек еще так делали?
PSI, вот в Братстве хоть кто-то так делал? Посмотри, у вас большая логовница, будешь удивлен что там нет подобного лога. Даже легенды навроде БлекЛагуны или Экспрессо подобного не делали, по крайней мере, на Пегасе.
Я тоже в теории знаю как это делается, но смогу сказать про себя что умею только после того, как сделаю такой лог.
_________________ А мне фсе пабалалайке
Всяк просящий.. скидку, мира, пощады, прочти мой ник и не трать зря время.
PSI, вот в Братстве хоть кто-то так делал? Посмотри, у вас большая логовница, будешь удивлен что там нет подобного лога. Даже легенды навроде БлекЛагуны или Экспрессо подобного не делали, по крайней мере, на Пегасе.
Удивлен небуду потому как пока еще нахожусь в здравом уме и трезвой памяти. Так делал не только я, ничего невероятно сложного в этом нет.
Насчет Экспрессо и подобных людей - незнаю, я их моложе.. В деле их невидел
И вопще харе восхвалять своего соаловца, не такой уж он уникум как ты его малюешь Активный, хороший игрок но для памятника при жизни рановато
Утомился писать каждому в личку, потому здесь:
Народ, Вы о чем???
В теории большинство понимают, а на практике, кто припомнит еще такой лог? Сколько человек еще так делали?
Я тоже в теории знаю как это делается, но смогу сказать про себя что умею только после того, как сделаю такой лог.
Правильно восхищаешься, работа неплохая. А что касается Экспрессо и Лагуны, то могу сказать, что когда они на Пегасе играли, динамического раунда не было. Они уже давно там не играют! А вот премудрости к старому движку Экспрессо был горазд. И как обновлятся несколько раз за минуту для динамы знал и многое другое. Так что игроков такого уровня достаточно, просто не у всех и не всегда есть время и возможности показать свое умение. Маньяку достались возможность и время, он показал - за что ему респект
_________________ Никогда не думай о себе плохо, за тебя это сделают другие..... (с)
Бизнес и политика это Вам не "...ой, пардон месье", а "....подвинься, сука"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей