Генерал, с чего это ты вдруг решили меня тут одёргивать? Я МИД Элизиума и мне по штату положено отстаивать интересы альянса и его участников. А тут как раз злоумышленники активно бросают тень на честное имя ала
И что нового по-твоему должен будет поведать Цент когда появится онлайн? Лог выложен - из него всё видно. Или у тебя тоже сомнения в честности Цента и он сам лично должен тебя в них разуверить?
Поржал , спасибо ... Анахерон -
вобщем , насчет бекса - чел , мой друган , лет с 5ти его знаю , в позапрошлом году , ездили с ним вдвоем на машине в Геленжик , на тот момент я уже давольно активно играл в классике , за дорогу много тем терли , одна из них ДС , зацепили его , видать тогда мои рассказы , в том году он нет себе замутил и зарегался играть , когда я уже на 2-м был . помогал ему советами , но защитить не мог , поэтому , как только стало возможным он переехал на 2-й лвл , конечно же к другану в компл ... дохрена народу я на нем уже поймал , но выкладывать логи с потерями врагов от 15кк до 40кк с моим форсом не серьезно , поэтому никто ничего не знает про это ...
Насчет встречи Анахерона ... давненько уже никто не летал к бексу и я поставил туда 6 или 7 слоев для себя на динаму , на всякий пожарный , бекс пропал , ниче мне не сказал , молчит и молчит , живем далековато друг от друга ( я в Москве он в области ) общение поддерживаем лишь когдя я на дачу приезжаю и тут захожу я в просмотр логов в базу и вижу что с него ресу вывез анахерон , да еще и неплохо так - звоню , оказывается нет вырубили , а заплатить не может , зарплату не дали еще , убираю слой , чтоб не компроментировать в грабежных логах Славный альянс ELYSIUM ...
и вот вчерась ...
Леха Шеин (21:12:55 13/05/2008)
13.05 21:09 - Армия 3_37_4 игрока g0lden_tulip вступит в бой на соте elektrougli (3.37.4) игрока beks80 через 3ч. 38м. 26с..
13.05 21:09 - Армия NU-KJ игрока Anaheron вступит в бой на соте elektrougli (3.37.4) игрока beks80 через 4ч. 30м. 10с..
Ну , думаю - ништяк , щас обоих словлю ...
звоню ему , болтаем , и он мне выкладывает что Анхерон на днях 110кк прилетел ... Это к тому сколько я танов поставил ... расчет простой , у бекса после 1-го налета осталось 10кк , 2-й полет 110кк Анахерона подтвердил остаток бекса , я ставлю 43кк на деф с расчетом на то что зацеплю на бой и маленькую граблю и ту в которой 110кк было , следом за Анахероном приземлялись 7 армий с сумками для корректировки моего веса для зацепа атакера на 2-й раунд ...
grachevdm (00:44:31 14/05/2008)
Покажи как летим ...
Леха Шеин (00:45:58 14/05/2008)
14.05 00:45 - Армия dsfgdfgreg игрока centurione прибудет для обороны соты elektrougli (3.37.4) игрока beks80 через 30м. 7с..
14.05 00:45 - Армия NU-KJ игрока Anaheron вступит в бой на соте elektrougli (3.37.4) игрока beks80 через 54м. 43с..
14.05 00:45 - Армия asertgfaerg игрока centurione прибудет для обороны соты elektrougli (3.37.4) игрока beks80 через 58м. 42с..
14.05 00:45 - Армия sdfgsasdf игрока centurione прибудет для обороны соты elektrougli (3.37.4) игрока beks80 через 58м. 45с..
14.05 00:45 - Армия dsfgarewg игрока centurione прибудет для обороны соты elektrougli (3.37.4) игрока beks80 через 58м. 48с..
14.05 00:45 - Армия fghsdfgdsg игрока centurione прибудет для обороны соты elektrougli (3.37.4) игрока beks80 через 58м. 51с..
14.05 00:45 - Армия sdfghsdgdf игрока centurione прибудет для обороны соты elektrougli (3.37.4) игрока beks80 через 59м. 1с..
14.05 00:45 - Армия fdgsdfgsdfg игрока centurione прибудет для обороны соты elektrougli (3.37.4) игрока beks80 через 59м. 4с..
и прихлоп через 30 минут после начала боя ...
прилетело аккурат на 30 минут и сумки не понадобились - отозвал ...
Еще вопросы есть ???
А вообще тему начал - из-за убитых КЮ новогодних , эта тема меня очень сильно напрягла ... У меня их 6 комплектов , но потеря даже 1-го из них обошлась бы мне пьянкой , как минимум , представляю как жаль их Анахерону , если это действительно был единственный комплект ...
Вот блин напился... но тему "таки" осилил, и поделом, нечего всяким Анахеронам на кольцо псолао летать, есть в конце концов другое кольцо, не менее славное своими добычами )
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Вот блин напился... но тему "таки" осилил, и поделом, нечего всяким Анахеронам на кольцо псолао летать, есть в конце концов другое кольцо, не менее славное своими добычами )
Artiom, я летаю где хочу и когда хочу - тем более что к вашему славному альянсу меня старая дружба привязывает - и ресы - вы богатенькие буратинки - меня как магнитом к вам влечет - и ей богу количество вывезенных с вас ресов ничто по сравнению с тем что я сейчас потерял - кстати цент единственный элиз который все-таки выбил у меня более или менее значительный стек за последние полгода - боец - мои респекты - еще потанцуем, но думаю вести в следующий раз буду я
Gektorr, гы. мне кажется что он имел в виду лисяндию, но не кипишись не обижу - пробовал летать по лисам - непонравилось - ресов дают мало да и лярды хаванины сливать проблематично - не самый ходовой товар
Gektorr, гы. мне кажется что он имел в виду лисяндию, но не кипишись не обижу - пробовал летать по лисам - непонравилось - ресов дают мало да и лярды хаванины сливать проблематично - не самый ходовой товар
[/quote]
Вот это правильное решение Зато мы на вас летали летаем и будем летать у Вас ресов много
Вот это правильное решение Зато мы на вас летали летаем и будем летать у Вас ресов много
гы. у меня ресов не просто много а ОЧЕНЬ МНОГО - залетай на чаек с плюшками а то совсем про мою скромную персону забыли больше месяца голимый спам и то от элизов если не считать ударки от каража который почему-то решил что у меня на мельсе что-то есть
гы. у меня ресов не просто много а ОЧЕНЬ МНОГО - залетай на чаек с плюшками а то совсем про мою скромную персону забыли больше месяца голимый спам и то от элизов если не считать ударки от каража который почему-то решил что у меня на мельсе что-то есть
ну попытка не пытка
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Щас дел очень много но я обязательно как нить заскочу (ОЧЕНЬ МНОГО) Это я люблю
ту Anaheron, а я бы на твоем месте сходил бы в ДВ и спросил, а были ли заходы с 1 айпи двумя твоими опоентами до боя и во время, ибо если были в промежутке пока ты летел и тыкалсо, то как говоритцо не все так радужно в Датском королевстве.
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
snat4er давно поигрывает и не только на водолее ))) Просто Водолей занимая в свое время первую строчку активности всех сфер глубоко запал в наши души, это последний мир (на мой взгляд) где произошла кульминация всех собранных знаний со старых миров, куда пришли уже обстрелянные игроки-легенды и долго не уходили, сейчас конечно мир уже тлеет... )))
И.о. МИД [ELYSIUM]
А кто тебе сказал что он тлеет ???
Просто щас у нас небольшое летнее затишие
Что не мешает мне на Драконе1 играть правдо не под своим ником чтоб не боялись
А кто тебе сказал что он тлеет ???
Просто щас у нас небольшое летнее затишие
Что не мешает мне на Драконе1 играть правдо не под своим ником чтоб не боялись
Честно сказать говорили, не буду говорить кто, но пару заметных водолейцев в этом убеждены, ну если он не тлеет то хорошо ) Кстати, Luciferbrodaga, надеюсь ты не за воранеров или лиенсу?
И.о. МИД [ELYSIUM]
Цитата:
snat4er давно поигрывает и не только на водолее ))) Просто Водолей занимая в свое время первую строчку активности всех сфер глубоко запал в наши души, это последний мир (на мой взгляд) где произошла кульминация всех собранных знаний со старых миров, куда пришли уже обстрелянные игроки-легенды и долго не уходили, сейчас конечно мир уже тлеет... )))
когда я начинал играть была всего то 1 сфера а последним моим домом в класике стала Андромеда... тогда если не ошибаюсь Водолея еще в проэкте небыло:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость