я за ежей если кого поймают я полечу и мне без разници кто там весит главное я неатакую......шиза если это тот бой когда я те отказал то извини впредь этого неповторится...
я за ежей если кого поймают я полечу и мне без разници кто там весит главное я неатакую......шиза если это тот бой когда я те отказал то извини впредь этого неповторится...
amiran, ты обкурился али как? причем тут шиза? и ваще это они атаковали НАШУ соту....
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
_________________ "Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность"
_____________ Легион навсегда останется в наших сердцах!!!!
Цитата:
Цитата:
amiran, ты обкурился али как? причем тут шиза? и ваще это они атаковали НАШУ соту....
кто они, кто атаковал, это я дурак попьяни за тем что невлезло полетел непредал внимания тому что светлячок стоял
_________________ лихой Ёж мутировавший в ПушЫстого Зайца и обратно
02.08.08
Атака [ALE]
Потери [ALE] 2.5кк
Потери [GIP] 62кк
Трофеи 28кк
Там вообще-то армы 157кк было, но перед носом кто-то четверть снес, а на второй заход вообще не успели, кто-то добил..
А самое интересное, сколько же там реса было, что первому прилетевшему 28кк в сумки не влезло??
ГИП, киньте, плиз, в ПМ логи кто там перед ежами отметился и добил потом?
_________________ А мне фсе пабалалайке
Всяк просящий.. скидку, мира, пощады, прочти мой ник и не трать зря время.
Урза, хотелось бы напомнить тебе про презумцию невиновности и про ложные обвинения.
Пока вина не доказана, все обвинения с любой стороны являются ложными, а насколько я помню, ложные обвинения караются модераторами вплоть до бана на неопределенноый срок, именно за это, в свое время забанили волка. Так что стоить лучше подумать, чем раздавать заранее ложные обвинения.
_________________ Боль проходит быстрее, чем трусость
Цитата:
Урза, хотелось бы напомнить тебе про презумцию невиновности и про ложные обвинения.
Пока вина не доказана, все обвинения с любой стороны являются ложными, а насколько я помню, ложные обвинения караются модераторами вплоть до бана на неопределенноый срок, именно за это, в свое время забанили волка. Так что стоить лучше подумать, чем раздавать заранее ложные обвинения.
Хм... ты что-то путаешь. Я никого ни в чем не обвиняю
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
При создании данного лога не пострадал ни один дрон
ну навсякий случай можно было для прослоя впихнуть 1 деда и 1 снегурку............(грядка могла вроснутся и навалять инфилам)...
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Хм... ты что-то путаешь. Я никого ни в чем не обвиняю
Цитата:
хм, ну твои слова звучат двусмысленно
Я бы сказал, что вполне односмысленно. Обвинения притянутые за уши, намеки и прямые обвинения в ситтинге, это далеко не весь перчень действий, за применение которых, возможны контрдействия со стороны администрации и модераторов проекта. Но я не буду говорить за вас, я скажу за себя. Как человек порядочный и знающий цену слову, я никогда не опущусь до обвинений в чем то, не будь я уверен на 100% в своей правоте и имея на руках веские и обоснованные доказательства. Но так бы действовал я, как будете поступать вы, решать вам.
_________________ Боль проходит быстрее, чем трусость
2 Welion
Дада свидетель, никого я не обвинял
Не знаю даже, что вы там усмотрели в моих словах, а я лишь сказал, зная как КараДж любит ловить на защите, что это он не подогнал свои войска для прихлопа, а может забыл пароль от своей соты, поэтому и не успел так вовремя.
Конечно же, у каждого своё восприятие вещей, посему не советовал бы ровнять всех под одну гребенку. Не стоит судить относительно себя, нужно ведь и смотреть на вещи со стороны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей