Заплати мне денежку и этот лог будет, как страшный сон.
В памяте останется только БО.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Заплати мне денежку и этот лог будет, как страшный сон.
В памяте останется только БО.
Чего?
И почему страшный? Сон был нормальный и даже башка утром неболела
Единственное что до сих пор не могу вкурить это как инфили остались одни на соте, были одним стеком во внутренней арме, ныкал в коннектор а вот как они вывалились нифига непонятно
Чего чего предлагаю тебе купить у меня инфелей, а может и соту купишь.
Не все ж тебе продовать, пора и покупать.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Раунд 1 (06.06 09:56 - 06.06 09:56)
Армия "NUB16" игрока ligtsd
Потеряно 15 из 15 - ПРОСЛОЙ
Армия "hell efs" игрока PSI
Потеряно 0 из 1 - Дед Мороз (1)
Потеряно 0 из 1 - Снегурочка (1)
Потеряно 0 из 1965 - Танкер (1965)
Потеряно 0 из 4733 - Транспорт (4733)
Потеряно 0 из 20989 - Солдат (20989)
Потеряно 1 из 17 - ПРОСЛОЙ
Армия "awe sergs" игрока PSI
Потеряно 0 из 1 - Солдат (1)
Армия "awe fyjft" игрока PSI
Армия "awe xcv" игрока PSI
Армия "awe ncvbn" игрока PSI
Армия "awe jytj" игрока PSI
Армия "awe ngfn" игрока PSI
Потеряно 1 из 1 - Солдат (0)
Армия "awe mty" игрока PSI
Армия "awe cvb" игрока PSI
Армия "awe euyk" игрока PSI
Армия "awe ejyt" игрока PSI
Армия "bbbb2" игрока PSI
Потеряно 0 из 1 - Танкер (1)
Армия "bbbb1" игрока PSI
Потеряно 0 из 1 - Танкер (1)
Армия "SweetDreams Внутренняя армия" игрока PSI
Потеряно 0 из 16 - Танкер (16)
Потеряно 0 из 12 - Гренадёр (12)
Потеряно 0 из 23 - Гладиатор (23)
Армия "NUB16" игрока ligtsd была уничтожена.
Армия "awe ngfn" игрока PSI была уничтожена.
Атакующая сторона начала отступление
На соте "SweetDreams (1.61.1)" игрока PSI завершен бой (06.06 09:56).
Обороняющийся игрок PSI победил.
Причина окончания боя: Атакующая сторона отступила.
Цитата:
На соте "SweetDreams (1.61.1)" игрока PSI (06.06 10:47) началось сражение.
Раунд 1 (06.06 10:47 - 06.06 10:47)
Армия "NUB18" игрока ligtsd
Потеряно 14 из 14 - ПРОСЛОЙ
Армия "hell trht" игрока PSI
Потеряно 0 из 8081 - Эсминец (8081)
Потеряно 0 из 168 - Танкер (168)
Потеряно 0 из 6874 - Транспорт (6874)
Потеряно 0 из 16 - ПРОСЛОЙ
Армия "hell efs" игрока PSI
Потеряно 0 из 1 - Снегурочка (1)
Потеряно 0 из 1844 - Танкер (1844)
Потеряно 0 из 4466 - Транспорт (4466)
Потеряно 0 из 9225 - Солдат (9225)
Армия "awe fyjft" игрока PSI
Армия "awe xcv" игрока PSI
Армия "awe mty" игрока PSI
Армия "NUB18" игрока ligtsd была уничтожена.
Атакующая сторона начала отступление
На соте "SweetDreams (1.61.1)" игрока PSI завершен бой (06.06 10:47).
Обороняющийся игрок PSI победил.
Причина окончания боя: Атакующая сторона отступила.
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Волк, нафик мне твоя инфа? Еще деньги вкладывать, ваще бред, купить можно все кроме интереса, а развиваться для меня интереснее чем в топах сидеть когда тебе ничо сделать немогут.
Цитата:
А то, что дело происходило на колонии, где врятли будут какие-либо арты, никто не заметил? Просто его поймали, и всё. Ибо не нужно пантовать по мелсу
Поймали это когда планировали операцию, заманивали на соту, подкармливали. А тут просто форс выпал, толи на 1 час был сныкан вместо 10 толи ваще не сныкан. Посути дела атакер залетел в **пу и по нубству не стал отступать, не понимая даже что мне потери восстановить свои в разы быстрее чем ему. Мясо тупое получилось, но что есть то есть, все бывает.
А жить на домашнем кольце не для меня, полеты по 7 часов невариант, так воевать не стоит, арты на колонии просто выняты чтоб рейт сбивать
Цитата:
Волк, нафик мне твоя инфа? Еще деньги вкладывать, ваще бред, купить можно все кроме интереса, а развиваться для меня интереснее чем в топах сидеть когда тебе ничо сделать немогут.
Вообще то чем больше армия тем больше целей(возможностей) тебе это не знать.
Что ты толкаешь мысль, что сделать ничего нельзя топу? Это чтоб топы раслабелись, когда возникают проблемы в реале не закрывали ворота и не врубали щит!!!
Вон Дир закрывал вороты, Зло через Еррора просил не летать на него.
Ладно мог бы просто написать не хочу покупать(денег жалко), я восстановлюсь сам и лучше потом сам кому нито впарю.
Цитата:
Цитата:
А то, что дело происходило на колонии, где врятли будут какие-либо арты, никто не заметил? Просто его поймали, и всё. Ибо не нужно пантовать по мелсу
Поймали это когда планировали операцию, заманивали на соту, подкармливали. А тут просто форс выпал, толи на 1 час был сныкан вместо 10 толи ваще не сныкан. Посути дела атакер залетел в **пу и по нубству не стал отступать, не понимая даже что мне потери восстановить свои в разы быстрее чем ему. Мясо тупое получилось, но что есть то есть, все бывает.
А жить на домашнем кольце не для меня, полеты по 7 часов невариант, так воевать не стоит, арты на колонии просто выняты чтоб рейт сбивать
Как раз "просто форс выпал" и есть поймали Или ты его специально выложил
Атакер не залетел, у тебя потерь больше. Но то, что атакер полетел бездумно, на авось, это да. Ему повезло что сумки были у него, а не у защиты. И как бы он отступал в 3 часа ночи во время дауна?
P.S. Вы хоть иногда думаете что пишете? Такое ощущение, что Волк & Йежи одна компания
Urza ты сам непонимаешь чего-то... Форс выпал или не был убран, это не заслуга атакера а пофигизм мну. Даунов насколько я знаю нет в анлиме. Да и потом если б я не был уверен что форс в коннекторе я бы не спал спокойно всю ночь а чо-нибудь бы сделал
Цитата:
Urza ты сам непонимаешь чего-то... Форс выпал или не был убран, это не заслуга атакера а пофигизм мну. Даунов насколько я знаю нет в анлиме. Да и потом если б я не был уверен что форс в коннекторе я бы не спал спокойно всю ночь а чо-нибудь бы сделал
Я и не говорил что заслуга атакера. То, что ты забыл про форс, или не смог зайти вовремя на соту, разве это не разценивается как "поймали"? Я же не говорю "поймали планируя атаку"!
А про даун вообще порадовало
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Urza посмотрел форум, поискал логи с твоим участием и не нашел ни одного, кроме флуда ничего И тебе ли говорить про одну компанию с Волком или с кем то еще? Волк хоть цифрами похвастаться может...
Может я что-то пропустил, дай ссылку если не сложно.
И про даун расскажи сколько он времени тянется? А то я нуб еще не экспериментировал
_________________ "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника"
------------------------------ Dragons of the Death -----------------------------------------
Цитата:
Urza посмотрел форум, поискал логи с твоим участием и не нашел ни одного, кроме флуда ничего И тебе ли говорить про одну компанию с Волком или с кем то еще? Волк хоть цифрами похвастаться может...
Может я что-то пропустил, дай ссылку если не сложно.
И про даун расскажи сколько он времени тянется? А то я нуб еще не экспериментировал
Хм... а чего искать, если их нету. Я об этом прямо говорил, что я не воин, собственно этим и отличаюсь от Волка
А насчет дауна дык это к админам, я то здесь причём
Urza если не знаешь достоверно информацию, не надо выдавать свое мнение за действительность, по крайней мере я не помню даунов в анлиме, а если и были то минут 10 от силы.
snat4er ShizoManiyaka замочили, потеряв немало при этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей