Urza, не коверкай ник, я ведь тоже могу тебя назвать, к примеру, "Мурзиком" по созвучию
и потом причем тут заслуга нуления - был ответ на мое сообщение по комплексу о предложении помощи в случае чего
что в этом такого-то? я на этот бой потратил время, на организацию защиты, на прилет через 2 минуты после приземления атакера
а для этого пришлось вставать рано,
мирный потратил наверное не меньше времени чем я, а может и больше на выход-заход в ал...
единственно несправедливо, как мне кажется, что мирному БО не дали
в чем проблема-то?
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Цитата:
Urza, не коверкай ник, я ведь тоже могу тебя назвать, к примеру, "Мурзиком" по созвучию
и потом причем тут заслуга нуления - был ответ на мое сообщение по комплексу о предложении помощи в случае чего
что в этом такого-то? я на этот бой потратил время, на организацию защиты, на прилет через 2 минуты после приземления атакера
а для этого пришлось вставать рано,
мирный потратил наверное не меньше времени чем я, а может и больше на выход-заход в ал...
единственно несправедливо, как мне кажется, что мирному БО не дали
в чем проблема-то?
Ну извините, я заморским языкам не обучен, как вижу так и читаю
Ну если встал так рано, и решил помочь внезапно ожившему мертвяку, то конечно, могу только поздравить с великолепной победой!
А насчет БО, пора бы уже уяснить, что его дают пропорционально нанесенному повреждению. Не дали БО, значит не нанес повреждение
Ну извините, я заморским языкам не обучен, как вижу так и читаю
Ну если встал так рано, и решил помочь внезапно ожившему мертвяку, то конечно, могу только поздравить с великолепной победой!
Ну если бы читал как видел, то читал бы Караге, а не Коряге, если уж на то пошло...
Цитата:
А насчет БО, пора бы уже уяснить, что его дают пропорционально нанесенному повреждению. Не дали БО, значит не нанес повреждение
пора бы уже узнать наконец-то, что БО рессоре, которая была только в последнем раунде - не дают,
что, как мне кажется, не совсем справедливо...
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
кто бы сомневался, я бы удивился если бы ты встал на мою сторону,
ничего другого и не ожидал...
-------
------
Цитата:
...пора бы уже узнать наконец-то, что БО рессоре, которая была только в последнем раунде - не дают,
что, как мне кажется, не совсем справедливо...
Хм... странно. Потому как раньше давали, как видим сейчас дают, и по всей видимости дальше будут давать. Причина всё та же, пропорционально нанесенное повреждение
Тока вот не надо говорить, что более 100к жриц урона не нанесли, да?
идем и учим матчасть
-------
------
Лог отображен не правильно, потому как в 3-м раунде, по какой-то причине, армия защите не понесла никаких потерь. А насчет БО можешь спросить у Райлы, он дается пропорционально нанесенному повреждению
Идем и учим мат часть
мда, что тут сказать...
Urza, кроме "БО дается пропорционально нанесенному повреждению" ты больше ничего не знаешь?
придется error'у подучить свое пополнение...
ладно, это оффтопик уже
но всеже советую сначала разобраться в вопросе, а уже потом делать безаппеляционные заявления.
лог у меня правильный, взят из военной базы. а почему "армия защите не понесла никаких потерь" советую спросить в своем альянсе, уж если в ЛЕ такому не учат, то в ИМПЕРИИ-то должны научить
и спрашивать мне никого про БО не надо, так как у самого есть логи подтвержающие мои слова,
а где логи, которые бы меня опровергли?
еще раз повторяю - если игрок прилетает только на последний раунд то за это ему БО не дается, сколько раз уже на это напарывались...
-------
------
Karage, +1 у мну тоже полно логов в обороне с аналогичным результатом - я прилетал в начале середине конце раунда - отбивал атакера - мну БО не добавлялось - только хозяину соты - хотя форса чужого ложил и своего терял прилично
2 Karage
Меня конечно улыбает, как вы, уважаемый Караг, пропускаете мимо ушей слова того, кто вводил НСБ, наверное у вас для этого есть веские причины, хотя постойте, ведь ваши логи фигурируют только в защите. Видать вы на этом деле "собаку скушали" и более компетентны
Но хотелось бы отметить, что Ромер, прилетавший на мою соту, в последний момент, получал за нуление армии львиную долю БО. Дело было на кануне нового года и лог я врятли найду, но такие мелочи запоминаются
Всё же прийдется попросить Еррора провести обучение своего пополнения, наверное мат часть я в своё время не выучил
БО дали бы рессоре, если б в начале боя стоял бы маячок, например, того же игрока. если игрок вступает в бой только в последнем раунде бо не дают. давеча такой же лог у меня был.
Меня конечно улыбает, как вы, уважаемый Караг, пропускаете мимо ушей слова того, кто вводил НСБ
поясните, вашу мысль, пожалуйста, я не понял когда и чьи слова я пропустил?
-------
------
2 Karage
Меня тут начали учить мат части и показали один лог: viewtopic.php?f=58&t=5035&start=0
То, что БО не дают последней армии я понял, но вот заметил интересную вещь, и хотел поинтересоваться как это происходит (выделено жирным шрифтом)?
Армия "chego zabil" игрока error
Потеряно 0 из !p0! ПРОСЛОЙ
Потеряно !p1! из !p1! ПРОСЛОЙ
Потеряно 440 из 300000 - Гладиатор (299560) Потеряно 0 из 10000 - Транспорт (10000)
Потеряно 16 из 10000 - Танкер (9984)
БО дали бы рессоре, если б в начале боя стоял бы маячок, например, того же игрока. если игрок вступает в бой только в последнем раунде бо не дают. давеча такой же лог у меня был.
были у меня такие мысли, были...
но вот тут я не до конца уверен... если было именно так, то мне бы в этом бое должны были б дать больше БО чем дали,
я подозреваю что механизм распределения БО немного другой
все таки заметьте что хозяину соты дали 45 БО, мне 70 - это 1 к 1,55
а если сравнить урон наносимый 780-тью танами и 25к жриц (даже без учета моей армии которая прилетала в последнем раунде) то это примерно 1 к 3
против андроидов что таны, что жрицы примерно одинаковы, так что и убить они были дожны исходя из соостношения 1 к 3, а БО дали подругому...
-------
------
Последний раз редактировалось Karage Пн июн 09, 2008 11:50, всего редактировалось 1 раз.
А шо тут непонятного транспорты умерли в другой арме прост... или ты не про это?
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
А шо тут непонятного транспорты умерли в другой арме прост... или ты не про это?
Армия "2-57-2q" игрока viktor204
Потеряно 0 из 2 ПРОСЛОЙ
Потеряно 8 из 8 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 100 - Гладиатор (100)
Потеряно 33 из 100 - Транспорт (67)
Потеряно 0 из 50 - Танкер (50)
Тут они героически полегли.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
угу, думаю про это он
а трансы умерли тут:
Армия "2-57-2q" игрока viktor204
Потеряно 0 из 2 ПРОСЛОЙ
Потеряно 8 из 8 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 100 - Гладиатор (100) Потеряно 33 из 100 - Транспорт (67)
Потеряно 0 из 50 - Танкер (50)
-------
------
Цитата:
...против андроидов что таны, что жрицы примерно одинаковы, так что и убить они были дожны исходя из соостношения 1 к 3, а БО дали подругому...
Хорошенькое дельце, этак вы меня будете мат части учить? А то, что Жрицы выбивают из Андроидов в 2 раза больше чем Танатосы, при этом сидять каждый раунд на динаме, в отличии от Андроидов, это не в счет?
Хм... а разве я не выделил интересующее меня место жирным шрифтом?
Армия "chego zabil" игрока error
Потеряно 0 из !p0! ПРОСЛОЙ
Потеряно !p1! из !p1! ПРОСЛОЙ
Потеряно 440 из 300000 - Гладиатор (299560) Потеряно 0 из 10000 - Транспорт (10000)
Потеряно 16 из 10000 - Танкер (9984)
Как распределилось повреждение между этими юнитами? Почему в одной армии умерло 16 танкеров при этом 0 транспортов?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 18 гостей