Одним лень спамить,другим лень летать ,кстати а откуда в НБЛ появились суицидальные наклонности? Амиран,ты там малышам по рогам надавай,а то летать без разведов пыликами-ударками глупо,не оно конечно мне не плохо,но как то скучно прилетел на защиту об тебя убились,полетел обратно,даже считать чтобы попасть между ударкой и разведом не надо...тоска
надо слетать посмотреть чего строиш или сам скажеш а то спамить лень..
Раньше ты небыл таким ленивым..... ну логически подумай я вроде и намекнул нормально..... подсказка глады в прошлом
если глады в прошлом..штурмами ты как то сам недоволен был..ракетками дак они нестрашны...эсминами они как раз под элементов медов и жриц подходят ..снайперов вампы ваще незамечают...если ты конечно ток под лис арму точиш то наверное эсмины или ракетки..вобщем незнаю ща 1 спамик кину ты мне покажи я некому нескажу
Одним лень спамить,другим лень летать ,кстати а откуда в НБЛ появились суицидальные наклонности? Амиран,ты там малышам по рогам надавай,а то летать без разведов пыликами-ударками глупо,не оно конечно мне не плохо,но как то скучно прилетел на защиту об тебя убились,полетел обратно,даже считать чтобы попасть между ударкой и разведом не надо...тоска
они наверное думают что вы прятатся будете
А мы не стали...
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Раньше ты небыл таким ленивым..... ну логически подумай я вроде и намекнул нормально..... подсказка глады в прошлом
если глады в прошлом..штурмами ты как то сам недоволен был..ракетками дак они нестрашны...эсминами они как раз под элементов медов и жриц подходят ..снайперов вампы ваще незамечают...если ты конечно ток под лис арму точиш то наверное эсмины или ракетки..вобщем незнаю ща 1 спамик кину ты мне покажи я некому нескажу
спасибо, поправим. юнитов отнимем. ресы вернем, если уже успели.
dada - когда разберетесь с volk0812 ??? -
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Не угадал не под лис спецом не точу ударку.... ну вижку вон летишь.... если военкой на домаху летишь о узнаешь а если спамом то сорри )))) на колонии наука так что там армии нед ....лан не скажу те че строю, у Берга спроси он знает что я строю
_________________ "Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность"
_____________ Легион навсегда останется в наших сердцах!!!!
А я знаю. Но никому не скажу, потому что не помню.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Ну что в самом деле устроили ромашку знаю -незнаю помню-непомню
Амиран полетели посмотрим вдвоем?
только болтать ... болтать и болтать
_________________ "Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность"
_____________ Легион навсегда останется в наших сердцах!!!!
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Я на Даду не летал ты топиком ошибся и на Зло тоже мы с ним одной расы так что причем здесь Дада и Зло я непойму а насчет прилетай встретим я это уже гдето слышал а как прилетел на соте никаво ни армы ни ресов так что ЛУЧШЕ ВЫ к нам
Пипец! Опять рабочим всю ночь не спать, ресы в коннектор заталкивать.
10.06 17:55 - Армия 1.231.3 игрока Gektorr вступит в бой на соте WRC (1.231.3) игрока nikolaevnik через 10ч. 47м. 15с..
Вот и получается: (На словах Я Лев Толстой а на деле ...... простой) а что тогда приглашать то?
Дык я ж не к себе звал, а к цифре. У меня уже рабочие перекур требуют, устали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей