Вот учитесь как надо ловить топофф
Стас тыж знаеш это для мну не оч большая потеря канечно обидна но игра есть игра
PS Я не злопамятный просто злой о память у мну хорошая
Вот учитесь как надо ловить топофф
Стас тыж знаеш это для мну не оч большая потеря канечно обидна но игра есть игра
PS Я не злопамятный просто злой о память у мну хорошая
эт точно... пора толпу собирать)) ато разбрелись все
Гектор я понимаю что для тебя не особо это но всё таки для нас значительная победа+опыт получили,Респект что грязью не стал поливать... хотя признаюсь ожидал таковоже обсуждения как и в прошлых моих полётах
А урзе давно пора пасть прикрыть, если арх и учённый иди учи игроков в других топиках а не суди людей у которых очко как у тебя не жмёт слетать и даже если попасться достойно ответить.
2 fokinstas
Мы все так же будем ругаться и оскорблять, или все же начнем думать головой?
интересно существуют еще люди которые к тебе норм относяться ? или это мифические персонажи ?
_________________ =-=-=-= Альянс [GIP] =-=-=-=
icq 411-695-938 постучавшись помните, второго разу уже небудет, вы попадете либо в список, либо в игнор.
---------------------
Лукавые,лживые,двуличные - здохните (с) кто то
Цитата:
Цитата:
2 fokinstas
Мы все так же будем ругаться и оскорблять, или все же начнем думать головой?
интересно существуют еще люди которые к тебе норм относяться ? или это мифические персонажи ?
А мне как-то все равно как ко мне кто-то там относится. Тот кому надо, поймет, и сделает выводы. Тот кому не надо, или кому всё равно, останется при своих взглядах
хорошо получилось....гдета я уже слышал такие высказывания как- танцуем дальше...пляшем дальше..играем дальше....ток потом шло все в нашу сторону после этих слов ..тфу тьфу тфу чтоб незглазить
а армии как назвать? я завязываю с ДС?
Рановато пока вот достроюсь и вылечу
Амиран ты был прав когда война это так весело а мы боялись вас=)
но ты можеш ко мне прилететь тока не как в прошлый раз с Еленой а если уж решил не отварачивай ударку её а то я часа 4 вам готовил встречу=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей