Извините, за то что не по теме... у меня уже больше слов нет.....
dsgsdg3 тя в реале не Антон случайно величают????
_________________ Все что не делается, все к лучшему!
Торцовец, имееются многие арты на продажу, и обмен... так же покупаю хорошие арты
Ищу ВПК
206-974-736
Да ладно пусть летает - у меня все равно все научными домиками и археологами застроено. Добычи ресурсов нет.
Просто как-то странно слышать обвинения - какой плохой GIP, летают непрестанно, армиями непобедимыми, играть спокойно не дают, от человека, который о своих "подвигах" молчит.
dsgsdg3, слушай, а действительно ты к KAPITAN-у летал? Или к ssHanterss-у (у вас с ним вроде рейтинги одинаковые)? или только ручками махать можем, да на малышей летать, которые 3 недели назад на Д-3 переехали?
Да ладно пусть летает - у меня все равно все научными домиками и археологами застроено. Добычи ресурсов нет.
Просто как-то странно слышать обвинения - какой плохой GIP, летают непрестанно, армиями непобедимыми, играть спокойно не дают, от человека, который о своих "подвигах" молчит.
dsgsdg3, слушай, а действительно ты к KAPITAN-у летал? Или к ssHanterss-у (у вас с ним вроде рейтинги одинаковые)? или только ручками махать можем, да на малышей летать, которые 3 недели назад на Д-3 переехали?
и кто тебя этому учит ну так я дагадываюсь кто тока номер не пройдет что ты там напесал кудато я летал я летаю тока к вам штоже вы своих малышей на разгром пускаете так и летают как мухи чтоб наверно меня потом в геноциде обвенить
малышей у нас наоборот оберегают и учат правильно летать))
а если летят на тебя - значит тренируются))
этот уже на тренировку летит, щас отренируют по полной.
9.10 16:28 - Армия dfghdfh25 игрока ssHanterss вступит в бой на соте eshca (1.164.5) игрока eshca2008 через 6ч. 44м. 38с..
во всяком случае они состав правильно делают не то что ваши боевики которые летают армией состоящий из 100-200 юнитов каждого вида
_________________ =-=-=-= Альянс [GIP] =-=-=-=
icq 411-695-938 постучавшись помните, второго разу уже небудет, вы попадете либо в список, либо в игнор.
---------------------
Лукавые,лживые,двуличные - здохните (с) кто то
Думаю повеселились и хватит. Модераторам просьба закрыть/удалить или в крайнем случае перенести этот топик. Его целью было создание альянса, а это делается не тут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей