Молодцы! Захвалились! Подловили но как я и говорил у вас нет нормальных пацанов даже в драке лежачего не бьют а вам всем по барабану оклимался чел после боя или нет
Вам бы только дырочку просверлить под медаль
Когда же вы, ребята, поймете, что это стратегическая игра, а не соревнование реверансов и книксенов
Многие понятия в общеизвестном смысле тут не применимы.
Хотите - летайте только на равных по рейту противников и весело убивайтесь друг об друга. Хотите - не летайте на игроков женского пола, потому что они же слабый пол. Хотите - летайте только на активов. Только нас в этот маразм не втягивайте. Мы (как я полагаю и все остальные вменяемые игроки) в другом видим прелесть этой игры, поэтому советую просто прятать форс и ресы, если хотите их уберечь, а не рассчитывать на наше джентельменство.
Когда же вы, ребята, поймете, что это стратегическая игра, а не соревнование реверансов и книксенов
Хотите - летайте только на равных по рейту противников и весело убивайтесь друг об друга. Хотите - не летайте на игроков женского пола, потому что они же слабый пол. Хотите - летайте только на активов. Только нас в этот маразм не втягивайте. Мы (как я полагаю и все остальные вменяемые игроки) в другом видим прелесть этой игры, поэтому советую просто прятать форс и ресы, если хотите их уберечь, а не рассчитывать на наше джентельменство.
Ладно замяли каждый играет сам по себе - подловили -МОЛОДЦЫ
+1 хотя и не все мне в этом монологе ндравится.
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
я за городом был - денюху другана справляли. щит хотел врубить, да запарился.
Все грабли на вырезали =)))
Ну ничего, мы уже знаем как делать
_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей