В связи с тем что ситауция не однозначная сообщаю: С первого января 2009 года альнс в состоянии войны со всеми другими альянсами псов и лисов, кроме альянса нибелунгов.
Сложность сиуации с ЛНС обясняетьс тем, что переговоры об не нападении на данный альянс велись и было достигнуто временное соглашение (срок действия которого давно истёк). ЧТо б не вносить неразбериху в наши отношения, мною было принято решение об не нападении на ал ЛНС до 1 января 2009 г.
Прошу расценивать как официальное заявление. (адресовано в первую очередь ЛНС, так как личных договорённостей у нас небыло).
_________________ В душе всегда явлюсь нюшкой (NU).
_________________ Готовлю поход на псолеон.. Всех войнов ворании а так же новичков (обучим) прошу пресоединятся к алу NU Я луч света для своих друзей и свет в конце туннеля для врагов
рад это слышать, а то подумал что у тебя "башню снесло" и совесть потерялась.
я совестливый...а башню давно снесло
_________________ Готовлю поход на псолеон.. Всех войнов ворании а так же новичков (обучим) прошу пресоединятся к алу NU Я луч света для своих друзей и свет в конце туннеля для врагов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя