Нубовская атака и защита.
Болдог ты вроде не первый день играеш неужели не мог оставить 200кк форс? понимал же прекрасно что у них не может быть больше лярда форса так нафиг тупиш?
ДОГС малыми волнами не РпР не летаеют.... слишком дорого обходиться, не стоит.
Ну а так продолжаете Исконно древнее противостоянние ДОГС и НБЛ
Да, получилось кривовато! но и мы веса переборщили .....быват! а не страшно лететь то еще??! ведь в следующий раз так может не подфартить!!!
Я птица вольная, куда хочу туда лечу
да ты не злись так!!! я тебя ограничиваю что ли??! летите, летите! можете ко мне заглянуть!))) разведы то есть по мне!!!
Я не злюсь!!! И в гости Вы меня не устанете ждать, я уж постараюсь и Вы давайте постарайтесь.
К тебе заглянуть!!! О о я подумаю!!! может компанией завалим как нить, ты пивко в холодильнике подержи на всякий случай, может мимо будем проходить и к тебе заглянем
Нубовская атака и защита.
Болдог ты вроде не первый день играеш неужели не мог оставить 200кк форс? понимал же прекрасно что у них не может быть больше лярда форса так нафиг тупиш?
ДОГС малыми волнами не РпР не летаеют.... слишком дорого обходиться, не стоит.
Ну а так продолжаете Исконно древнее противостоянние ДОГС и НБЛ
Пришол супер воин и всех расудил
не тебя ли с роликом он поймал у себя на соте? убив рекордное для того времени количество форса? и наверно не он в общей сложности больше 8 лярдов форса наубивал? находясь на 1 месте по бо)?
З.Ы. надеюсь новый догс нагнет вас также как нагнул старый)
_________________ Добро победит зло, поставит его на колени и зверски убьет.
ICQ 5-981-101 просьба представляться. =-=-=-= Альянс [GIP] =-=-=-=
спасибо, поправим. юнитов отнимем. ресы вернем, если уже успели.
dada - когда разберетесь с volk0812 ??? -
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Цитата:
Вы там Романа с одной колонией , новым штатным спамером назначили? а как же Ваего? Не обидиться? чет давно его не видно
Осаживай! Иначе я обижусь!!!! на личности переходить! Ты не знаешь Романа, так какого яух судишь его???! ты привыкай к спаму!!! особенно от людей с одной колонией!!! это твои равноправные противники!!!!
Вы там Романа с одной колонией , новым штатным спамером назначили? а как же Ваего? Не обидиться? чет давно его не видно
Осаживай! Иначе я обижусь!!!! на личности переходить! Ты не знаешь Романа, так какого яух судишь его???! ты привыкай к спаму!!! особенно от людей с одной колонией!!! это твои равноправные противники!!!!
На личности ни кто переходил, так что успокойся, тебя спросили нормально. А ты в позу!!!!
Цитата:
Цитата:
я на личности не переходил. не воспринимай резко, и я не судил. я задал вопрос всего-то. Договаривались без грязи, веди себя адекватно
На самом деле, харош вам ругаться, эфори небыло потому и не вышло ничего((((
Кто хочет может пущай не уважают и паиздят на фокинстаса, а по мне он молодец и конструктивно высказался, да я ступил((( И не надо меня попрекать, что стас мой мульт, всё таки он на другом кольце)))) Щас бут и грим опять летят и мы ждём, щс всё будет как надо!!!!
Правда, хорош вам всем хорить, это всего лишь игра)))) Сёдня умрут ДОГС, завтра мы))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На личности ни кто переходил, так что успокойся, тебя спросили нормально. А ты в позу!!!!
Работа у меня такая....рогами в землю упираться!!! ....
не стоит лишь считать себя лучше других....разок повезло....так теперь профи??!.....годы на это уходят! всего вам наилучшего! ждем логов!!!
не стоит лишь считать себя лучше других....разок повезло....так теперь профи??!.....годы на это уходят! всего вам наилучшего! ждем логов!!!
Так вы прячитесь, гдеж тут лог найдешь.
Кто прячется, я как порядочный хозяин столик вам накрыл, бей нехочу)))) А вы так присотреться заскочили
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так вы прячитесь, гдеж тут лог найдешь.
Кто прячется, я как порядочный хозяин столик вам накрыл, бей нехочу)))) А вы так присотреться заскочили
Хорошая атака результат долгого терпеливого спама, так что не расслабляйтесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя