странно атакер летел...удар без сумок ---а потом все сумки сразу для ресов...
ппц ...но это ему бы не помогло.....
7 лярдов жрицами никого не оставили......даже без 2 раунда атакер нулился
ппц скока у фокина Бо набито ...9,200 - 10,600.........1,4 ккк БО в защите добавилось...
БО 10 870 если быть точнее
А то что без сумок летел это такая тактика... ударки без сумок дабы не было потерь в сумках при многочисленных волн и + контрольная грабля.
Ну хз если чесно нормальная тактика если не залетать.Но в данном логи она бы не принесла не + не - но всё равно лететь на такой весь маленький и экономить потери в сумках эт не очень правельно... когда летиш десятками лярдов это понятно там через прослой по 100кк в проде сумок уничтожать будут там понятна такая тактика....
Я ж летел на трупа, нах сумки пихать?) А если бы и при таком раскладе я их наложил, просто бы больше сдохло да и всё.
Интересно как ты определяеш что труп или нет?РА есть у него, форс есть, график ползёт... чел науку и архов юзает а ты сразу труп...
Капыч в алл зашёл недавно уж поверь трупов хоть и имеем но не берём в алл
хорошо сказал.
хорошо слета.
хорошо поймал.
хорошо попал...
_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
Интересно как ты определяеш что труп или нет?РА есть у него, форс есть, график ползёт... чел науку и архов юзает а ты сразу труп...
Во первых, кроме РА ещё есть рейтинг и ежу понятно, что игрока с более 7кк рейтом так просто не взять
Во вторых, так и есть ты труп трупом по активности
Цитата:
Цитата:
Цитата:
уже пол года туда нее смотрел...ща посмотрю на свое развитие
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
что сказать, такие логи и делают эту игру респект обоим сторонам, защита просто отлично сработала- сравняли с землей. действительно ПЧ удивили- выжили при таком ударе...
Выживание ПЧ для меня не удивительно, ибо в таблице все видно ПЧ слабо лупят в жриц но и слабо от них отгребают,
По поводу лога скажу следующее
Если все было честно и красиво то конечно молодцы как по нотам разыграли
_________________ Великое искусство выигрывать битвы состоит в умении изменять направление главного удара в процессе его нанесения.
Выживание ПЧ для меня не удивительно, ибо в таблице все видно ПЧ слабо лупят в жриц но и слабо от них отгребают,
что ты подрузумеваеш под не чесно?
Хорошь угарать))) Как будто сам не знаешь, что под этим подразумевается)))
Я конечно понимаю что вы его друзья у вас коалиция межзвёзная и всё такое но не почтительно кидать такие намёки в мою сторону даже если и Гору обидно за этот лог.
Больдог я тебе предлагал развееить твои опасения в нечесном бое и даже поспособствовал проверки но ты отказал.
Если наждумаеш всё в силе.
Я конечно понимаю что вы его друзья у вас коалиция межзвёзная и всё такое но не почтительно кидать такие намёки в мою сторону даже если и Гору обидно за этот лог.
Больдог я тебе предлагал развееить твои опасения в нечесном бое и даже поспособствовал проверки но ты отказал.
Да ничё я неждумаю. Я тебе так и так скажу, что он не честный) Но разбираться смысла не вижу, так как думаю, что ничего не вытечет)
Да ничё я неждумаю. Я тебе так и так скажу, что он не честный) Но разбираться смысла не вижу, так как думаю, что ничего не вытечет)
сказал а говори б, если ты говориш, что Фокин, что то нечестно сделал в этом бою докажи это или хотя бы попытайся, а если нет, так зачем тогда говорить?
_________________ Добро победит зло, поставит его на колени и зверски убьет.
ICQ 5-981-101 просьба представляться. =-=-=-= Альянс [GIP] =-=-=-=
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей