Ну очень красиво!
Атакерам браво!
Вот что такое сила псолао.
Да.. сила псолао у фокина и сергуса... ты прав!
_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
это угроза?
ты же был уже у меня - ничего не изменилось
вот накоплю форса чтоб 0,2 от твоих с сергусом волн было, чтоб точно зацепило меня, тогда и позову.
это угроза?
ты же был уже у меня - ничего не изменилось
вот накоплю форса чтоб 0,2 от твоих с сергусом волн было, чтоб точно зацепило меня, тогда и позову.
Ну дак ты забыл что ты говорил что б я на тебя не летал? я собвственно и не летаю....
И не угрожаю мне просто не нравяться разговоры про весь форс псолов у меня, я свой форс сам построил и строю и не кто мне не скидовал и подобные базары мне не приятны думаю поймёш почему, и я могу обидеться же
правильно, говорил! и номаду говорил. Потому, что считаю что вечно прятаться, орать на форуме а потом под щит - не в этом кайф игры.
а своим постом я имел ввиду, что не форс, а сила псола у тебя и у сергуса.
это респект был а не обвинения
Ну и я добавлю свои 5 копеек великолепная атака. Стас молодец, что не пожадничал и позвал Сергуса, самый мощный удар за всю историю Дракона, я просто в восторге, и рад что удар был нанесен по ТТ ибо этот альянс давно заслужил подобного урока. Номада я знаю и знал что его рано или поздно выловят, так как даже мой спам видел его форс. Зависимость это плохо, от нее надо избавляться.
Да и Стас как то повзрослел в плане комментариев, перестал быть таким эмоциональным.
Считаю что 5 мая Стас и Сергус, да пожалуй не только они, считать днем нанесения сокрушительного удара по ворании.
Да и своего рода должок Стас вернул воранам за их чувство солидарности.
Браво Стас, Браво Сергус, но ведь есть еще цели
_________________ Великое искусство выигрывать битвы состоит в умении изменять направление главного удара в процессе его нанесения.
Ну и я добавлю свои 5 копеек великолепная атака. Стас молодец, что не пожадничал и позвал Сергуса, самый мощный удар за всю историю Дракона, я просто в восторге, и рад что удар был нанесен по ТТ ибо этот альянс давно заслужил подобного урока. Номада я знаю и знал что его рано или поздно выловят, так как даже мой спам видел его форс. Зависимость это плохо, от нее надо избавляться.
Да и Стас как то повзрослел в плане комментариев, перестал быть таким эмоциональным.
Считаю что 5 мая Стас и Сергус, да пожалуй не только они, считать днем нанесения сокрушительного удара по ворании.
Да и своего рода должок Стас вернул воранам за их чувство солидарности.
Ну тогда и я внесу свою лепту!
Генерал, а ты сам разве форс не показывал постоянно???
Не считаю, что по ворании нанесен сокрушительный удар! Да, бой проигран, при чем в чистую, но война еще впереди!
Атакерам респект! Быстро все провернули!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя