Цитата:
Цитата:
у вас тактика дефы ставить против грабель уже полгода практикуется как минимум. так что если бы да кабы тут не совсем верно...
Разве у нас у одних?)) Помоему все балуются этим, иначе и ал не ал, а только албонус
Хотя 1.5 лярда веса для грабли таки многовато, зачастил фокин так летать, доперестраховывался.
Ну стенку ставите только вы, раньше этим занималась империя в том числе на соседях-мертвяках. В этом логе - именно стенка, встречей это сложно назвать. И все-таки это была грабля, иначе бы стас контролил влет и скорее всего отступил. Впрочем, может и понадеялся, что вы его отпустите и так... Отпустили =)
у вас тактика дефы ставить против грабель уже полгода практикуется как минимум. так что если бы да кабы тут не совсем верно...
Разве у нас у одних?)) Помоему все балуются этим, иначе и ал не ал, а только албонус
Хотя 1.5 лярда веса для грабли таки многовато, зачастил фокин так летать, доперестраховывался.
Ну стенку ставите только вы, раньше этим занималась империя в том числе на соседях-мертвяках. В этом логе - именно стенка, встречей это сложно назвать. И все-таки это была грабля, иначе бы стас контролил влет и скорее всего отступил. Впрочем, может и понадеялся, что вы его отпустите и так... Отпустили =)
ЗЫ Про албонус - это верно подмечено
Стенку многие ставят! Спроси, например, у Караджа))) Практически по всем соседним соальянсовикам стоят)))
С правописанием не ошибся, вернее специально допущена ошибка... Иначе получилось бы ругательство, что не допустимо в этой игре...
Хотел написать - Кирпич, но подумал что Кир-Бич будет поинтереснее..
А с чего ты взял что, все спам???.. Играем в русскую рулетку, кто не угадает тот DEAD!
5-6 часов до колонии, а не до домашней соты...
Чего вас боятся, вы на домашних сотах сидите, и нос не показываете. Может николаша еще и летает... и залетает... жаль в последний раз мои пару минут раньше вернулись и ушли огни.. хотя 2 пробоя по (10к огней) так и остались лежать, удобряя Землю моей колонии!
Да ты поэт мля
Ну-ну, уверен что одни ударки))) Даже немного када им оставлю
Смотрю новые лица к спаму добавляются))))) Вот и будем считать сколько в ГИПе немертвяков, не набегает пока 10 человек
Ну уж звиняй, лето, там интересней чем перед компом))
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
ЗЫ Про албонус - это верно подмечено
Тогда несколько моих граблель на элизах сами сдохли, а не об стенку разбились Даже алы-малыши стеночки мостят, в больших кооперация хуже, потому не так часто ставят.
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
редиски вы, не могли хотя бы вчера начать мутить, я бы себя от дел освободил и присоединился
так что пока вы там пьёте я тут практически абсолютно трезвый
редиски вы, не могли хотя бы вчера начать мутить, я бы себя от дел освободил и присоединился
так что пока вы там пьёте я тут практически абсолютно трезвый
Угу, сам бы не отказался вчера об этом узнать, еле освободился.
Но у тебя есть шанс побывать на сходке на следующих выходных. Одна небезызвестная нам всем дама всех нас приглашает на шашлычки, покатать шары и все такое прочее
Не мог не чё постить т.к. из за мамонта вонючки забанен на неделю был
А щас уже забыл что хотел отпостить, скажу только это была грабля, хоть и немного своеобразная)
Лог хорош тем что есть и соотношением потерь но не как не организацией и тд..... и есть он благодаря мне а не Урзе так как я проспал развед)) на будильник пох было всю ночь не спал тада на движениях был в 7 утра тока домой пришёл, так бы отменил если б проснулся.
Ну а вообще все молодца
Потери мелочь, лёгкое недоумение но люди моего рейта могут себе такое позволить, почаще так делайте с нами это подстёгивает к игре
И рад я что наконец Ария начала шевелиться хоть и в защите хоть и стрёмно хоть и я как всегда подарил победу но Ария начала ДВИГАТЬСЯ
Хотя я конечно расчитовал на другую войну вы как нушки в своё время обьявив войну догам сидели в защите и не высовавали нос, теперь вы блин так же а я думал войну кидают что б воевать....
ВСЕ МОЛОДЦА
Меня веселит этот лог, давно реально по шапке не давали )))
Месть месть месть
Эх ты как Фокинстаса пропердолили, он еще и всех за это благодарит
Классная порнушка была
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
А щас уже забыл что хотел отпостить, скажу только это была грабля, хоть и немного своеобразная)
Лог хорош тем что есть и соотношением потерь но не как не организацией и тд..... и есть он благодаря мне а не Урзе так как я проспал развед)) на будильник пох было всю ночь не спал тада на движениях был в 7 утра тока домой пришёл, так бы отменил если б проснулся.
Ну а вообще все молодца
Потери мелочь, лёгкое недоумение но люди моего рейта могут себе такое позволить, почаще так делайте с нами это подстёгивает к игре
И рад я что наконец Ария начала шевелиться хоть и в защите хоть и стрёмно хоть и я как всегда подарил победу но Ария начала ДВИГАТЬСЯ
Хотя я конечно расчитовал на другую войну вы как нушки в своё время обьявив войну догам сидели в защите и не высовавали нос, теперь вы блин так же а я думал войну кидают что б воевать....
ВСЕ МОЛОДЦА
Меня веселит этот лог, давно реально по шапке не давали )))
Месть месть месть
Но-но, сам то не вонюкай
Интересные у тебя грабли))))) Прилетать весов в 10ккк на 20кк)))))) ты так и будешь теперь летать?
Кажится ты уже сказал что хотел!
Цитата:
Сообщение от фокина, так как на форуме забанен: мстить буду, очко сломаю алу все наколени поставлю и обоссу сверху!
Цитата:
Месть месть месть
Как низко мстить за сломаные грабли!!!
За нами тож не заржавеет
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ARIA
Ошибки?C кем ошибок не бывает.
Они сравнимы лишь с лавиною камней.
Кого-то эти камни убивают, но кто-то их немножечко сильней.
Жизнь - цепь, а мелочи - в ней звенья,
Все - сволочи, и я не исключенье.
Ася 469067328
2волк
если для тебя такая потеря форса это пердоливание то поставь себе в дырку кляп а то привыкнеш
как всегды за чужими заслугами ты прячешся
Гавкай гавкай в будку кость тебе уже я кинул.... жду отжиганий
Для меня эта потеря форса развлечение хоть и неприятное)))
2мамонт
Я не вкурю что смешного?? я понимаю вам покаифу меня высмеять но чё смеёшся ты над тем что я летаю 10-ю лярдами? то что там 20кк оказалось дак спрятался не имей привычки смеяться над полётами людей у которых БО почти в 2 раза больше чем у всего твоего ала вы же с нор не вылазиете хотя так гордо обьявили войну
2 николаша
Самое интересное для тебя))
1-е я только рад буду если вы что то будете делать)) без сарказма... мне будет приятно осозновать что есть достойные противники и войны среди ворании, они то есть понятно но если прибавиться то я не против абсолютно.
Ну а 2-е не очень приятное т.к. ты там сказал что мстить про грабли это стрёмно? ну ну помоему именно из за того что грабли тебе Алексмен на нетрале обламывал ты и поднял шум в али, и руководство ала дабы не потерять такой денежный мешок как ты сразу же выполнило требование иначе потеря такого кол-во вливаний в игру очень болезненно отразиться на Арии, вот и война началась из за этого.
Так что не будем говорить тут про грабли ок?
2мамонт
Я не вкурю что смешного?? я понимаю вам покаифу меня высмеять но чё смеёшся ты над тем что я летаю 10-ю лярдами? то что там 20кк оказалось дак спрятался не имей привычки смеяться над полётами людей у которых БО почти в 2 раза больше чем у всего твоего ала вы же с нор не вылазиете хотя так гордо обьявили войну
2 николаша
Самое интересное для тебя))
1-е я только рад буду если вы что то будете делать)) без сарказма... мне будет приятно осозновать что есть достойные противники и войны среди ворании, они то есть понятно но если прибавиться то я не против абсолютно.
Ну а 2-е не очень приятное т.к. ты там сказал что мстить про грабли это стрёмно? ну ну помоему именно из за того что грабли тебе Алексмен на нетрале обламывал ты и поднял шум в али, и руководство ала дабы не потерять такой денежный мешок как ты сразу же выполнило требование иначе потеря такого кол-во вливаний в игру очень болезненно отразиться на Арии, вот и война началась из за этого.
Так что не будем говорить тут про грабли ок?
ВСЕ МОЛОДЦА
Тебе недостает чувства умора))))) По мне так более чем смешно)))) Так и скажи что попу прикрываешь чтобы еще раз не словили, типа показать что летаешь надо, а лохануться еще раз неохота
Насчет наезда на Николашу, шум в але поднял таки я По сути мы лишь устранили небольшой пунктик который как алу вцелом так и многим игрокам вчастности очень мешал, убрали раздражитель. Смысла вспоминать о том что сделано не вижу, у нас недовольных этим решением нет
ЗЫ Стас, реально, иной раз такое ощущение что ты буквально воспринимаешь каждый пинок в игре. Вспомни что цель игры - получать удовольствие не напрягайся.
Вот вчера прихожу на сходку сферную, а там одни псолы( даже с одной симпатичной жрицей ) Очень приятные люди, несмотря на то что псолы , учись у них общаться.
Война началась не из-за Николаши, и не из-за его денежного мешка. Война началась из-за меня, я так захотел, дабы поставить на место альянс ГИП в лице Фокина (подумай Карадж на досуге).
Любые посты участников альянса АРИЯ (кроме участников боя, меня и Фернира) будут разсмотрены и наказаны, вплоть до изгнания из альянса. Это политика альянса.
Мамонт и чуство юмора и умение общения у меня в избытке просто все хотят чему то научить меня если залёт это лоханулся то тогда лох и николаша по твоим словам
По поводу симпотичных псолочек согласен
Урза поставить на место алл Гип в моём лице мона только занулив меня, ну у вас все шансы есть я не сижу на жопе и не жду подарка)
Войну захотел и сидиш на соте а твой алл под щит уполз)
Как ты меня поставиш на место если я не буду летать на вас мне интересно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей