да это так.....сергус имея 23 ккк форса может себе позволить летать на всех и вся.
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Лог Супер! Странно, что еще Амиран не отписался, но думаю он востановится , и опять покажет высшый пилотаж! Респект атаке, ну а Амирану не растраиваться и быстрого востановления!
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Лучше б Амиран не возвращался! А так в этот раз ушёл без славно
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Цитата:
И не жалко человека, он хотел всех нагнуть, почти удалось, ну почти, а взял и прозевал. А в итоге ни Рога ни НБЛ
Я когда на водолее играл в NBL ко мне практически никто никогда не летал - можно было сразу огрести крупно за всю почти годовалую игру ни разу никто не ограбил, и тем более не подловил и не огребал я никогда. Нуление - это просто плата за беспечность, есть определенные правила которые нужно соблюдать и вероятность огрести будет равна практически 0!
Остается только посочуствовать!
P.S. Если кто играет в Элизиуме из старичков водолея черкните в ПМ
_________________ .....и потому беззвестным будешь ты...
Пока еще играю с водолея (даж в сенате там помню заседал..), но не долго играть осталось в общем и на Драконе ) А ты на долго ли?
Тебя тож помню, логи ты умеешь показывать интересныя )
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Цитата:
Пока еще играю с водолея (даж в сенате там помню заседал..), но не долго играть осталось в общем и на Драконе ) А ты на долго ли?
Тебя тож помню, логи ты умеешь показывать интересныя )
думаю надолго, но в D3 не собираюсь в ближайшие месяцы, нужно науку прокачать, артов накопать и ресы на форс насобирать в D1 мне кажется это проще поскольку строиться 7 зданий и ресы как-то подозрительно быстро капают
_________________ .....и потому беззвестным будешь ты...
я опять тут ток пока нескажу где надо сумки отстроить пока ...и опять всех доставать ... в больничке я был в больничке да и компа небыло..ноут когда пренисли уже поздно стало ..ну нечего где моя непропадала ..кстате денюха у меня сегодня
спасибо, поправим. юнитов отнимем. ресы вернем, если уже успели.
dada - когда разберетесь с volk0812 ??? -
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
я опять тут ток пока нескажу где надо сумки отстроить пока ...и опять всех доставать ... в больничке я был в больничке да и компа небыло..ноут когда пренисли уже поздно стало ..ну нечего где моя непропадала ..кстате денюха у меня сегодня
с Днем Рожденья))
_________________ ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 6 гостей