Цитата:
З,Ы, Волк... ты <censored>
куда сфера катится..... раньше на класике когда играл - это тянуло на пожизненный бан на форуме и скорее всего в игре тоже, а то что в одном этом топе написано(+ по ссылке Волка) - если сложить, потянет как минимум на 10 банов! то ли раньше игроки более образованные и сдержанные были, то ли может я что-то не понимаю....
ГОСПОДА УЧИТЕСЬ ВЕСТИ СЕБЯ ПРИЛИЧНО И СДЕРЖАННО, ВОЗДЕРЖИВАЙТЕСЬ ОТ НЕЦЕНЗУРНЫХ ВЫРАЖЕНИЙ НА ФОРУМЕ! употребление ненормативной лексики - признак низкого уровня образования и умственного развития! а также этот говорит о том, что тот кто пишет выражаясь не цензурно - не сформировался как личность, он пытается выделиться из толпы и пытается вести себя агрессивно по отношению к окружающим.
ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПЫТАЮТСЯ ОСКОРБЛЯТЬ КОГО-ЛИБО - НИКОГДА У МЕНЯ НЕ ВЫЗЫВАЛИ АВТОРИТЕТА, прямые оскорбления это так же признак слабости (и моральной и невозможности изменить ситуацию в свою пользу - кроме как писать матом им ничего не остается , соответственно эти люди будут пользоватся авторитетом у себе подобных, которые еще слабее их....
если кто знает expresso (думаю он тоже успел на драконе поиграть) - это типичный пример сильного игрока, которому ничего никому не нужно доказывать, он и без этого в авторитете. Ни разу не видел чтобы он опускался до оскорблений.
Если хочешь чтобы тебя уважали - нужно сначала научиться уважать других.
Без обид - ничего личного!