Эх, ты как вдарили и покормились с Эльзов
Очень не хилая кормушка
Как я и говорил, что наступил закат ала Элизиум
ГенералГор поставил крест по полетам на домашку, а гений политик Артем стух, наверно уже никто не пойдет у него на поводу
И вот я не пойму, что тут жалеть, если wkrolkin вернули его же армию и пусть делает с ней все что захочет
Акела сново понес свои мелкие провокации, мне хоть на форум не заходи. Нашел куда запостить свой флуд на счет Злого, как это Злой и его позиция относятся к обсуждению этого лога?
Да никак. Отсюда вывод Акела провокатор!!!!! А еще и модератор эх и жуткая смесь!!!
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Теперь попадетесь - быстрой смерти не ждите. Кадому огнемету по семиведерной клизме с битым стеклом и перцем
А тут поподробней- неужто сам бушь наказывать? Ждать твоего возврашения?
Я если только весной. У нас вообще много кто умеет клизмы ставить
P.S. Волк, в Элизиуме с армией каждый волен делать всё что захочет. Можно ею кого-нибудь убивать, можно ее об кого-нибудь убить (если не совсем бездарно канеш), можно даже ее просто копить (новое веянье), никто из совета слова худого не скажет. А вот если глупо залететь в атаке или проспать в защите - тогда это уже скорее всего с вещами на выход.
Акела сново понес свои мелкие провокации, мне хоть на форум не заходи. Нашел куда запостить свой флуд на счет Злого, как это Злой и его позиция относятся к обсуждению этого лога?
Да никак. Отсюда вывод Акела провокатор!!!!! А еще и модератор эх и жуткая смесь!!!
Окело гордицо собой*
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
2 дир ничего особенного не показал, нульнул не очень силных игроков. это не его уровень. хотя мы сейчас можем радостна хлопать в ладоши и люлюкать до потери пульса.
2 Беррге всегда отличался красивым словом. и даже выкладывал временами логи которые отличались правельностью и точностью.
2 еррор выложи ну хоть один лог ну пожалуйста, ну хоть на 20кк
2 soloveii и не мечтай никто к тебе не полетит ты наказан ты в черном списке по полетам.
2 zloy512 смерть псолао? это скорее плохо для вас чем для нас.
2 costa сергус стратег и воин, дир счастливчик, в этот раз у него оказались козыри. как говорят в картах - дуракам везет. (дир ничего личного, просто любоВь). И вообще коста
_________________ Великое искусство выигрывать битвы состоит в умении изменять направление главного удара в процессе его нанесения.
Ну что ко мне не полетят я и не сомневаюсь
А насчет что повезло...то везет когда на обум летят и когото прибивают- а тут были проделы все стандартные процедуры полета о)))
_________________ "Связался с лучшими - умри как все" (с.)
ту гор: смерть псолао? а кто говорит что смерть вам?
ту берг: а так как об наших тендершарк разбивалась - это считается глупые залеты или нет?
_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
ту берг: а так как об наших тендершарк разбивалась - это считается глупые залеты или нет?
Да нет, летела хорошо по-моему, кроме того и многоопытный Сергус ведь с ней за компанию летел. По мне так там сливом инфы пахнет дело, уж как-то больно всё складно вышло. Понимаю, звучит смешно, но на д1 мы как-то в небезызвестном старым игрокам 40-ом компле практически всем аловым форсом залетели. Надо мной тоже все тогда смеялись и обвиняли в шпиономании, а оказалось что на самом деле была утечка. Был шпион гладовский у нас в але, причем до ио МИДа умудрился дослужиться.
Цитата:
Цитата:
Да нет, летела хорошо по-моему, кроме того и многоопытный Сергус ведь с ней за компанию летел. По мне так там сливом инфы пахнет дело, уж как-то больно всё складно вышло. Понимаю, звучит смешно, но на д1 мы как-то в небезызвестном старым игрокам 40-ом компле практически всем аловым форсом залетели. Надо мной тоже все тогда смеялись и обвиняли в шпиономании, а оказалось что на самом деле была утечка. Был шпион гладовский у нас в але, причем до ио МИДа умудрился дослужиться.
Бергер, я поржал
Давай еще пиши
Вообще тут имелось ввиду первый залет Юли на 4ккк в проде.
ЗЫ А по парному залету читай тот топик и все увидишь, там несколько засад делалось.
ЗЫ А что Артиом наверно шпион
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Угу, помню-помню. Тогда, после 40го компла тоже первыми кинулись "поржать" те, у кого рыльце в пушку было
Так что выкладывай Волк явки и пароли. Это ж в твоем репертуаре разыгрывать подобные театральные действа.
Цитата:
Угу, помню-помню. Тогда, после 40го компла тоже первыми кинулись "поржать" те, у кого рыльце в пушку было
Так что выкладывай Волк явки и пароли. Это ж в твоем репертуаре разыгрывать подобные театральные действа.
Говорит прокурор: «Преступление было выполнено очень умным, талантливым преступником и т. д, подсудимый вы признаете свою вину?»
Бергер, ты преувеличиваешь мои таланты
Да вроде норм ударили!)
Информатор ДНД - artiom.
Цитата:
2 дир ничего особенного не показал, нульнул не очень силных игроков. это не его уровень. хотя мы сейчас можем радостна хлопать в ладоши и люлюкать до потери пульса.
2 zloy512 смерть псолао? это скорее плохо для вас чем для нас.
Это не его уровень))) Чё допуск не тот, только очень сильных может нулить??? На Д4 пора??? Коль в элизиуме - значит очень крутой уже по определению)))
А что плохого для лисов в смерти псолао??? Начнём воранеров валить) Делов то)
_________________ Моя мать была простой женщиной, но она родила Великого Человека!!!
АРЕНДУЮ ВСЕ ЗАВОДЫ ЛИЕНСОРДА
Лис - это состояние души. Лису сменить расу - значит изменить самому себе... (c) GoldenWorm
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей