Ерор, улыбнись. Это игра, а не заседание пленума ЦК КПСС).
Улыбнусь,когда на встрече в Питере напою тебя до полусмерти и оставлю спать где нибудь в сугробе ,хотя пока соберемся будет лето...)))
Согласен,игра,но выражения,пока не пили на брудершафт,все таки выбирай...
Упс, какая вечеринка намечается, парни меня позвать незабудьте, я ведь тоже Питерец,
Посидим пообщаемся хоть
_________________ Хотите войны? вы её получите и оставшиеся в живых позавидуют мёртвым.
п.с ...интересно глде бергер стату на поднятия своего форса берет ???? если 15 раз летал а тока й1 раз поймал и в.......и убил
блин, да со статой вечный напряг.. Уже из соаловцев все что мог вытряс, за кад ее в коннекторе на кольце покупаю.
Вот думаю к Акеле слетать за энергией. Говорят он там в стате купается и при том на соте бывает редко
п.с ...интересно глде бергер стату на поднятия своего форса берет ???? если 15 раз летал а тока й1 раз поймал и в.......и убил
блин, да со статой вечный напряг.. Уже из соаловцев все что мог вытряс, за кад ее в коннекторе на кольце покупаю.
Вот думаю к Акеле слетать за энергией. Говорят он там в стате купается и при том на соте бывает редко
Мало, 170кк всего осталось
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Надо обдумать, но на ближайший месяц я пас. А до полусмерти ты меня не напоишь, потому что я никогда не пьянею (с)
P.S. Кстати, Ликватору привет). Вы меня не перестаете сюрпризами радовать. Чуть со стула не упал, когда увидал, что там было). Это ж надо стока накопить! Причем в тайне!)
P.S. Кстати, Ликватору привет). Вы меня не перестаете сюрпризами радовать. Чуть со стула не упал, когда увидал, что там было). Это ж надо стока накопить! Причем в тайне!)
мы тя еще не раз удивим кстати,центу привет,его счастье что был на вылете,ну нельзя же быть таким предсказуемым...
Цент далеко не нуб. Очень сомневаюсь, что в той каше имитаций кто-нить сумел бы угадать где ударка и что-нить подогнать на деф так, чтобы Цент этого не заметил).
мы тя еще не раз удивим кстати,центу привет,его счастье что был на вылете,ну нельзя же быть таким предсказуемым...
Цент далеко не нуб. Очень сомневаюсь, что в той каше имитаций кто-нить сумел бы угадать где ударка и что-нить подогнать на деф так, чтобы Цент этого не заметил).
Согласен что не нуб,но наши предположения о месте атаки сбылись,возвращать армии нехотелось,тем более приятно убить 42кк проду,поэтому решил дать пожить еще Центу...
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
Цитата:
Цитата:
Скажи вот честно, в последний раз когда ты на меня летел а я тебя щитом сбил - была ударка или нет ? Было там парочка ооочень близко летящих (3-4сек) армий )))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Согласен что не нуб,но наши предположения о месте атаки сбылись,возвращать армии нехотелось,тем более приятно убить 42кк проду,поэтому решил дать пожить еще Центу...
Премного благодарен за такое милосердие , только вот интересно очень ... У вас очень большой выбор целей , причем примерно одинакового веса , я так понял речь о bobmedd идет , чесно говоря полетел на неожиданность , в ваш комплекс одному суваться опасно , вот и прикинул что не поведетесь , кстати летел не только к нему так , а много еще к кому ... Так вот ... С чего все же догадались что к нему ? Или вы про вчерашний вылет ?
Скажу честно,уверенность Бобмеда,он мне просто написал,форс дома?хочу сегодня Цента поймать,поверил,но летел убивать 42кк прода и очень не хотелось отворачивать,ты то никуда не денешься,а там мог кто то другой убить...
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
Оживший труп
ася 298288343
Ну это - необоснованная догадка , вопрос в руку , так сказать , скорей всего ты и не поверил ему , просто увидев , что я все же прилетел , вспомнил эту догадку ... Ну или отвлекающие маневры смутили , иммитаций я нормально заслал , было где голову поломать , а к нему летел как и к основной массе народа , в 2 волны ... Согласись , Еррор , не поверил ведь что лечу ?
P.S. Не позарился бы ты на 42кк чьего то там форса , если бы был уверен что цента 200кк поймать можно ...
Я,нет,не поверил,но если меня просят защиту всегда ставлю,армия уже далеко отлетела,и очень сильно ломало вставать не свет не заря,что бы все пересчитывать для твоей ловли.В принципе изза защит и летаю меньше,так что ты не совсем прав...Реально на момент нашего разговора мои уже часа три пролетели.
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
Оживший труп
ася 298288343
Ребята а что там про пьянку в Питере говорили, можно по подробнее если ближе к лету то и я подъеду мне не очень в принципе и далеко будет, да и к тому же в любом случае летом в Питер буду ездить
Давай те на лето как нить это замутим, я про пьянку игроков дракона
_________________ Моя совесть чиста, ибо я ей не пользуюсь
В России глагол "пить" отвечает на вопросы Куда? Зачем? Что делать?
2Бергер С твоим рейтом кидаться какашками как то несерьезно...А насчет продинамить,так ты увидел постфактум,сам же говорил...
2es_kelin ты доживи до лета сначало...(я не только в игровом смысле,а даже больше в филосовском...)
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
Оживший труп
ася 298288343
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей