Я не буду говорить типа «респект за хороший бой», так как это будет похоже на такую притчу – У соседа коза сдохла мне не чего с этого, а все равно приятно.
А по логу скажу следующие выводы:
1. Роман проанализировал информацию полученную с этого топика, поставил маячок, а затем и стенку, тем самым попытался выиграть время и отпугнуть противников от этого аккунта сохранив Елесееву армию.
2. Атакеры хотели набить дешевых очков на трупе, это видно, что чемоданы не захватили.
3. Интересно будет узнать, как дальше будут развиваться события, помогут ли соаловцы Роману компенсировать потери, и где атакеры отыщут резервы на восстановление?
Конечно, у Романа больше шансов быстро восстановится, он в этой ситуации не агрессор и у него есть все моральные права на просьбу у соаловцев помощи. У Атакеров ситуация обратная агрессия была не обоснованная.
И все таки кто быстрей восстановится, будут ли перестановке в але НЮ(тренерского состава)!!!!
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Сорри romanby72 если обидел что вы "фермеры". хотя ничего обидного. Вот просто от вас кроми грабилек к "малышам" да армий от "самогонщика" зиски уже давно невидал. А если по теме то молодца. поставил стенку и ловил вслепую...... Ещё повоююем. Все остались в игре и готовы отстраиватся
volk0812 позволь с тобой не согласится
1. если внимательно глянеш лог то увидеш что и у меня и Лютика было довольно много сумок. у меня тока 30к транспорта и 15 танкеров.
2. никто на дешёвый БО не позарился. мы ему прослой выбили и рес ыесь вывезли тремя днями раньше. так что не на дешёвый а на свой БО летели
3. Насчёт агресии. пару месяцов назад Зло развёл бодягу и нам там на Сферном официальную маляву накатал. мол так и так вы "редиски" и всё такое
ну, ал НЮ меня всегда удивлял своей политикой . Зло давно нет в помине, а вы все помните ультиматумы неатекватного человечка . Я видь могу найти фразы скажем Амирана не хуже фразы Злого в ваш адрес, но выже не мстите алу НБЛ или правоприемнику ROG
Так как будут изменения тренерского состава ал НЮ?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
меня полтора суток небыло ток утром логи увидал...мдяя поймал ромка..молодец..но нечего повоюют еще ребята ...
волк не себя ли ты хочеш видеть на тренерском мостике? шучу
_________________ Готовлю поход на псолеон.. Всех войнов ворании а так же новичков (обучим) прошу пресоединятся к алу NU Я луч света для своих друзей и свет в конце туннеля для врагов
_________________ Готовлю поход на псолеон.. Всех войнов ворании а так же новичков (обучим) прошу пресоединятся к алу NU Я луч света для своих друзей и свет в конце туннеля для врагов
ух как дружненько псолао вылетели ..вдогонку чтоли? ..ток все это как горох об стену
ну нечего еще месяцок и начну уже у себя на соте акуратненько складывать
Да уж........ ГИП полетел. Впервые ко мне летят, что тендерашка, что артджек! Вы оба похожи на "падальщиков"! Типа форс снулил так можно тебя ограбить! Ток форс я не весь то убил! И всегда готов Вас встретить. Мож я и неправ конечно, но очень похоже. А то как расценить что артджек ток на форуме говорит, а логов от него невидать. Ну лети лети! Осмелел? Встречу обязательно! Вот тока думаю что №форсиком" то рисковать ты нелюбиш! Недельку будеш спамом летать. Ток я ж говорил что все остались в игре и не уходим мы из сферы. Так что не трать время на спам.
Да уж........ ГИП полетел. Впервые ко мне летят, что тендерашка, что артджек! Вы оба похожи на "падальщиков"! Типа форс снулил так можно тебя ограбить! Ток форс я не весь то убил! И всегда готов Вас встретить. Мож я и неправ конечно, но очень похоже. А то как расценить что артджек ток на форуме говорит, а логов от него невидать. Ну лети лети! Осмелел? Встречу обязательно! Вот тока думаю что №форсиком" то рисковать ты нелюбиш! Недельку будеш спамом летать. Ток я ж говорил что все остались в игре и не уходим мы из сферы. Так что не трать время на спам.
считаешь себя падалью? ... не ожидал...
у тя форса побольше моего должно быть если не ошибаюсь
_________________ ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники
Девин без обид но зачем обвинять кого то в том что они падальщики? а потом со слюнями говорить что мы СПАРТА и мы не уйдем?.. Разве нельзя молча отбить атаки что бы просто уважение к тебе поднималось.. Ибо показать что ты брец и даже влетев не сдаешься?
считаешь себя падалью? ... не ожидал...
у тя форса побольше моего должно быть если не ошибаюсь
нет конечно не считаю! ничего личного, без обид. просто до этого лога даже спама от тебя небыло.... а так летай конечно.
Девин без обид но зачем обвинять кого то в том что они падальщики? а потом со слюнями говорить что мы СПАРТА и мы не уйдем?.. Разве нельзя молча отбить атаки что бы просто уважение к тебе поднималось.. Ибо показать что ты брец и даже влетев не сдаешься?
Да ни каких обвинений. особенно к тебе. Ты во всех топиках отмечаешся, особенно боевых ! Единственное чего нету так это хоть какихто логов от тебя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя